Текущее время: 04 дек 2020 23:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые оверлеи для ТС3
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 19:08 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: 09 мар 2010 13:54
Сообщений: 10
Откуда: Заполярный-Мурманская
Sergant писал(а):
Пришлось править *.ini файл "руками" - переместил окно в нижний правый угол, т.к. в стандартном положении оно перекрывало список игроков в игре, убрал заголовок окна, увеличил прозрачность фона и сделал отображение только пользователей, которые говорят.

Выложи пожалуйста свой конфиг, а то фиг знает как там править.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новые оверлеи для ТС3
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 19:39 
Не в сети
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010 11:46
Сообщений: 467
Откуда: Украина
Выкладываю весь плагин - нужно просто распаковать в папку с TeamSpeak 3.
Сделаны такие настройки:
1) отображение только пользователей, которые говорят;
2) уменьшена прозрачность окна с пользователями;
3) убран заголовок окна;
4) изменена высота окна;
5) окно перемещено в нижний правый угол - с учетом разрешения 19" монитора (1280х1024).
Данный параметр под разрешение своего монитора можно изменить в файле ..\TeamSpeak 3 Client\plugins\ts3overlay\config_default.ini в строках:
overlay.initialization.xpos =
overlay.initialization.ypos =


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение

Изображение


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новые оверлеи для ТС3
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011 20:51 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: 09 мар 2010 13:54
Сообщений: 10
Откуда: Заполярный-Мурманская
Спасибо,бум пробовать.
Все работает,единственно для разрешения 1920*1200 шрифт получается мелковат.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новые оверлеи для ТС3
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011 18:27 
Не в сети
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010 11:46
Сообщений: 467
Откуда: Украина
Vic31 писал(а):
Спасибо,бум пробовать.
Все работает,единственно для разрешения 1920*1200 шрифт получается мелковат.

Пожалуйста!
Изменить шрифт нет возможности к сожалению, только его цвет.

_________________
Изображение

Изображение


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новые оверлеи для ТС3
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 21:56 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: 09 мар 2010 13:54
Сообщений: 10
Откуда: Заполярный-Мурманская
Ещё такой вопрос ,периодически верху появляется белая полоска во всю ширину экрана,судя по надписям смахивает на чат, как убрать её?


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новые оверлеи для ТС3
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011 22:26 
Не в сети
Старший сержант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2010 09:21
Сообщений: 45
Vic31 писал(а):
Ещё такой вопрос ,периодически верху появляется белая полоска во всю ширину экрана,судя по надписям смахивает на чат, как убрать её?
Это показывает кто заходит в канал. Не мешает. Помогает. :?


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новые оверлеи для ТС3
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 09:56 
Не в сети
Подполковник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июл 2010 11:46
Сообщений: 467
Откуда: Украина
Vic31 писал(а):
Ещё такой вопрос ,периодически верху появляется белая полоска во всю ширину экрана,судя по надписям смахивает на чат, как убрать её?

Не нашел в настройках где прописана данная опция.

_________________
Изображение

Изображение


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новые оверлеи для ТС3
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011 23:49 
Не в сети
Майор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2010 10:12
Сообщений: 337
Откуда: Киев
Sergant писал(а):
Vic31 писал(а):
Спасибо,бум пробовать.
Все работает,единственно для разрешения 1920*1200 шрифт получается мелковат.

Пожалуйста!
Изменить шрифт нет возможности к сожалению, только его цвет.

Взят доработанный Sergant-ом плагин !!!!!
Размер окна и величину шрифта можно поменять, цвет тоже и еще кое-что ! :P
При разрешении 1280х1024 шрифт 24 ( стандартный в проге 8 ) видно, вродибы не очень плохо, можно уменьшить !!!
Можно видеть всех в канале ( выделяются другим цветом говорящие ) это нужно для того, чтобы поместился в окне самый длинный ник при смене размера шрифта ( например: 1/StG601_Siegfried ), можно видеть только говорящих в данный момент, тогда окно можно уменьшить по высоте ( для 2 - 4 говорящих одновременно )
Размер шрифта можно изменить в \TeamSpeak 3 Client\plugins\ts3overlay\styles\fonts окрыв блокнотом фаил DejaVuSans-8, именив в нем Size="8" установив подходящий размер.Яркость говорящего тоже регулируется в некоторых пределах.
Всем УСПЕХОВ !!!


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Сделай перекур,убей в себе лошадь!


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новые оверлеи для ТС3
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 02:02 
Не в сети
Майор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2010 10:12
Сообщений: 337
Откуда: Киев
Да, еще можно изменить тип шрифта, будет выглядеть так !


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Сделай перекур,убей в себе лошадь!


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новые оверлеи для ТС3
СообщениеДобавлено: 15 янв 2011 14:45 
Не в сети
Младший сержант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2010 00:38
Сообщений: 17
Откуда: город-герой КЕРЧЬ
Попробовал ts3_overlay-2.0.17-64bit, на каждую игру подстраивать надо, это МИНУС, плюсик что всю эскадрилью видно.
Пользую проверенный временем PlayСlau(пожизненая пробная версия), на родном языке, Пишет avi, скриншут, ФПС видно, подходит ко всему! имхо), работает на ХРюше и на 7ке. На экране не мешает. Всё гениальное - просто!

_________________
Руси 1400 лет, 1200 из них она била супостатов. Люди мира! Когда же вы успокоитесь?


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые операции:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB