Текущее время: 05 дек 2020 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Угол обзора в кабине
СообщениеДобавлено: 03 авг 2010 20:00 
Не в сети
Лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009 13:03
Сообщений: 116
Откуда: Shelkovo-3
Собственно вот http://il2fovchanger.byethost7.com/

качаем инструкцию на русском, затем файл San's_IL2_Fov_Changer_1_0_5_8.zip
Читаем, ставим и наблюдаем совершенно другой обзор из кабины . У меня это заняло 5 мин.
Всем рекомендую.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Угол обзора в кабине
СообщениеДобавлено: 04 авг 2010 06:06 
Не в сети
Младший сержант

Зарегистрирован: 14 ноя 2009 20:12
Сообщений: 20
Хотел попробовать эту прогу, но что-то не удалось запустить/настроить.
Добавил строчки в conf.ini
Запустил прогу
Запустил ила (появился на филде)
В статусе программы "IL2 is not working"
Кнопка Start не активна
Hot Keys не работают
Даже не знаю в чём может быть проблема...


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Угол обзора в кабине
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 15:09 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: 09 мар 2010 13:54
Сообщений: 10
Откуда: Заполярный-Мурманская
Эта версия свежее и менее глючная: http://il2fovchanger.byethost7.com/vers ... ger_RC.zip


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Угол обзора в кабине
СообщениеДобавлено: 05 авг 2010 19:56 
Не в сети
Младший лейтенант

Зарегистрирован: 18 июн 2010 07:12
Сообщений: 90
Ссылка нерабочая.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Угол обзора в кабине
СообщениеДобавлено: 06 авг 2010 17:55 
Не в сети
Ефрейтор

Зарегистрирован: 09 мар 2010 13:54
Сообщений: 10
Откуда: Заполярный-Мурманская
Александр писал(а):
Ссылка нерабочая.

Точно
Вложение:
San's_IL2_FovChanger_RC.zip
вот она держи.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Угол обзора в кабине
СообщениеДобавлено: 17 авг 2010 13:27 
Не в сети
Ефрейтор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010 11:45
Сообщений: 7
Откуда: Саратовская обл.
:o Блин а Free Trak она работать будет???


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Угол обзора в кабине
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010 10:00 
Не в сети
Ефрейтор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2010 11:45
Сообщений: 7
Откуда: Саратовская обл.
Спаибо ОГРОМНОЕ


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Угол обзора в кабине
СообщениеДобавлено: 19 авг 2010 23:07 
Не в сети
Младший лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2010 09:21
Сообщений: 96
Откуда: под Кёнигсбергом, г.Светлый. родом из Харькова
а мне не поперло... Деформированное изображение...

_________________
Мы делаем как умеем и будь, что будет...


Последний раз редактировалось hahol 10 янв 2011 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Угол обзора в кабине
СообщениеДобавлено: 20 авг 2010 18:51 
Не в сети
Лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 ноя 2009 13:03
Сообщений: 116
Откуда: Shelkovo-3
hahol писал(а):
у меня антивирь NIS2010 зарубил, EXEшник - вирус кречит...


Поставь NOD 32 ( лучший антивирус ) уже лет пять пользуюсь .Проблем не знаю .... Бывает некоторые антивиры типа "аваст" или как в твоём случае , определяют совершенно нормальные файлы как вирусы...


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Угол обзора в кабине
СообщениеДобавлено: 21 авг 2010 09:14 
Не в сети
Младший лейтенант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2010 09:21
Сообщений: 96
Откуда: под Кёнигсбергом, г.Светлый. родом из Харькова
Shtahel писал(а):
Поставь NOD 32 ...

Спасибо за совет... но Нортоном я пользуюсь с 98 года. И клиентам его ставлю, вот проблем точно нет...
Чем пользоваться это выбор сугубо личный.
Я всёравно разберусь шо... и почему... потом отпишусь, в чем причина была.
попаду к одному клиенту, сделаю принскрин, посмотришь сколько гадости было не отловлено, после НОДа поставил Нортона - машина работать стала, а то тупила по чёрному.

San's_IL2_FovChanger_RC.zip матерится на этот архив

San's_IL2_Fov_Changer_1_0_5_8.zip с этим архивом всё путём

Вот погляди - http://safeweb.norton.com/report/show?url=byethost7.com
этот сайт http://il2fovchanger.byethost7.com напичкан Downloader и HTTP MS Unsafe ActiveX Obj Instantiation

_________________
Мы делаем как умеем и будь, что будет...


Информация о сообщении
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые операции:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB