=FSG=Pollaris писал(а):
Captain73 писал(а):
:o Вот это да!!! Полярис ты сам за красных будешь летать??? И так красных ястребов нет на серваке,скоро последние разбегутся!!!

Зачем обижаться и сыпать словесным паносом? Мне как картоделу это совсем не в помощь. Я предложил два варианта (игровой и историчный,,, подкреплённый историко-тематическими справками,,,) (огромное спасибо Гюнтеру - такую справку подогнал). Я Вас прошу не надо писать дай то, дай это, постав вот это, играть не буду. Больше конструктивизма, пиши что нужно и как видиш ситуацию, что нужно сделать. И ЕПРС сделаем ведь)))) Я карту только начал, так что времени на утряску всех вопросов очень и очень много. Вот например на "северной африке" ВЕСТ запросил спец-крафт и ведь получит его потому как покопался он в истории, нашел и мне на это прямо указал.
Да я не обижаюсь,я даже на и-16 с фоками буду биться!

Мне бы народа для веселья!!!

А народ,дай бог, вечером подходит(да и то не каждый вечер)! А если якоря с фоками поставить,то и вовсе забьют на сервак(как то не очень спросом пользуются якоря)!!! Вот об этом у меня душа болит!!!

А круче инфы Гюнтера тебе никто не даст! Я сам был в шоке от такой подробной инфы! Карт 43 года хватает на серваке,я бы 44ому уделил внимание!!!(т.к.44нет карт Вост.фронта)
P.S.Доделываю Ленинград42,потом хочу заняться Бессарабия44 Ясско-Кишинёвская наступательная операция!!!
Мурманск модовый красивенная карта!