Captain73 писал(а):
Frezak писал(а):
Убери им все карты до 44го года

сделай одну где будут читерские темпесты ла-7 спиты и як-3 дай синим какие нибудь бф-109 Б2 и красные будут счастливы

тьфу
Я не думаю что ЛА-7,ЯК-3,Спиты9 превосходят ВСЕ синие крафты на своих картах!!! Или ЛА-5 лучше Г2! Видно давно ты за красных не летал!!!
Если вирпил грамотно всё делает,он на любом крафте будет выглядеть достойноне так уж и давно я крайний раз летал за красных... Мне без разницы на чем летать и на какой карте... Я летаю периодически за красных когда их мало единственное что я стараюсь летать с ведущим вот и все... и веришь нет погибаю только по собственной глупости когда увлекаюсь сливая энергию, не так давно помню с Иксом, Джоном и еще кем то летал за красных, против синих пришедших с офигенным привышением, летали на лаггах и ничего, 2-их(ястреба и еще кого то, не помню) сбили, 2-е ушли при том ни одного своего не потеряли, вот и я не понимаю че стонем то?
Я все таки впервую очередь ЗА историчные карты, но я против того чтобы синим ставили обруБки г-2, в 3-м уп и так не кисло накрутили красные попилацы, покрайней мере западные, сильно зарезали синих... Хотите летать на поздних самолетах либо ищите инфу подробную, либо сами делайте карты! только не надо делать по принципу "Хетзера" "за кого летаю тем и самолеты лучше" мы с Зепом вам сделали карту кавказ, да там есть косяки(особенно с радаром, я хз где он спрятался), я вам там цель ближнюю от зен вычистил, самолеты поставил практически ВСЕ что укладывалисьв рамки 41 конец 42-го года даже миг 3у 1942 поставил который в войне то не участвовал, и один х... вы чем то не довольны и карта вам не нравится, там даже летать не далеко...
Короче харе стонать лучше, займитесь(к тебе это не относится, питер вроде понравился хотя ходил только на штуке) и сделайте историчные хорошие карты где интересно воевать...
З.Ы не надо на форуме кричать "даешь карты 43+" , помоему Русским языком было сказано, здесь такого не будет...
Кстати Стас где тобою обещанная карта Вильер бокаж или чего ты там хотел сделать?
З.Ы.Ы Я думаю дискуссию можно прекратить, просьба Десу перенести посты в тему Флуд.