Текущее время: 04 июл 2025 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 11:35 
Капитан

StaS писал(а):
=NIK= Не гони! Бритва и РусПС летают со стрелками-снайперами не в офллайне. Их тактика: Закладывай хаотичные виражи, крути размазанные бочки, а снайперы сделают со времянем свое дело....
PS это читерство а не SKILL! И уважать этих вирпилов за это не следует!
PPS Готов поспортить, они даже не стреляют сами в обороне.... Нормальный вирпил если хочет отбиться, тянет на себя джой влево или вправо, переключается на стрелка и отстреливается....
PPPS давно запретить эту химию пора на серваке и давать пожизненный бан!

Стас , буквально недавно ты не помню кому грозил , что если поймаешь в небе то разберешь на гайки и т.д. , это были речи очень уверенного в себе человека , а тут вам жужа побила морды и все , понеслось гавно по трубам ... Пропала спесь , и вместо того что бы признать что человек на бомбере действительно превосходит вас по мастерству вы придумали какую то хрень про стрелков асов . Лучше попросите по нормальному в след раз Бритву или Рус ПСа или других читеров , по нормальному попросите , чтобы при атаке вели себя смирно а лучше стали в горизонт и сбросили газ , дабы вам потренироваться в стрельбе и снова поверить в себя. А по поводу уважения , то в данной ситуации , думаю согласятся многие , правда и уважение на стороне обвиняемых ;)
ps Сам не раз атаковал Бритву , бил на проходах ,и сбивал и сам был сбит его стрелками , и никакого читерства не заметил , только уважение за умение выживать.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 12:03 
Администратор

Господа. Вы кажется вообще сума сошли. Просто не знаете к чему еще придраться, всю жизнь летали и сбивали жуж мех а20 тут началось. Не хочу даже видеть подобные посты, мне это больше провокацию напоминает. Я например 10 раз подумаю лезть на бобра или нет. Потом можно выжать стрелков из него и многое зависит от пилота. Так скажем бобры вообще не могут бочки крутить но это баг игры. Пока все находятся в равных условиях читерства нет.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Флуд. Помойка.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 12:37 
Подполковник

Данная настройка (по поводу стрелков) не распространяется на онлайн, а действуют только в динамических кампаниях!!!
Вопрос закрыт!

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 12:46 
Полковник

Sergant писал(а):
Данная настройка (по поводу стрелков) не распространяется на онлайн, а действуют только в динамических кампаниях!!!
Вопрос закрыт!

Я уверен в том что в файле conf.ini можно это как то подправить. Гдето 1 заменить на 0. Я слышал что у многих бобровых сквадов есть свои секреты, что как и где надо править в этом файле...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 12:57 
Младший лейтенант

К сожалению меня небыло сутки и пропустил много!Бритва сам сказал в ТС про своих стрелков!!!при свидетелях в том числе при Десе.Это первое!А второе про руки которые пытается засунуть в жопу всем красным Adler-перестань !это просто не приятно!не превозноси себя выше других,с высоты больнее падать,и обиднее оссобенно когда тебя "теми рукати и тудаже откуда они выросли по твоим словам"И еще стебаться надомной по поводу того ,что меня кто-то дурит этими стрелками не нужно!есть проблемма и с этим надо разобраться!чтоб не возмущений ни обвинений небыло,к сожалению много красных не любят писать на форумах но в ТС высказывают своё мнениекоторое необходимо озвучить!
Жаль что администрация перенесла это в помойку флудную! это показывает на то, что им это не интересно и хотят замять тему !"Баньте меня но живым не здамся"и верните нормальное название темы пожалуйста.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Треки с Ultr@Pack 3.0RC
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 13:11 
Младший лейтенант

Валентин(britva) писал(а):
Привет всем.Недавно меня обвинили в нечестной игре.Предлагаю на суд ролик,карта северная африка, противники джон и капитан 73.

Обратите внимание джон летает без опознавательных знаков см.скрин.
Пилот ОБЯЗАН использовать опознавательные знаки, той стороны, за которую летает в данный момент времени.

Бритва, ты красавчик, всё чётко и граматно отработал на энергии... чувствуется хорошее знание самолёта... два истребителя взять не смогли...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 13:16 
Подполковник

Дабы закрыть этот вопрос предлагаю сегодня вечером зайти в песок и оттестить разные значения опыта стрелков. Я сам буду бомбером-штурмом и еще кого-то с собой возьму!

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 14:27 
StaS писал(а):
Adler где тут оборона? Бритва летает хаотично и рандомно в разных измерениях, все делают стрелки асы!
С таким же успехом он может делать размазанные бочки на жуже, а стрелки асы подстрелят ястреба- это только вопрос времяни!

Химию в конфиге по стрелкам надо убрать!

PS правка стрелков в конфиге я считаю читерством........ Тот же РУСПС летит на Иле нулями, заходишьна него с боку и за километр получаешь дымный движок.... на Этого товарища можно заходить только перпендекулярно.... Все это читерство....

Стас какой шанс у жужы против ил-2 на нулях?

Значит есть у нас методы против Коли Сапрыкина.)))

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 14:34 
Администратор

=2ndSS=Djon писал(а):
К сожалению меня небыло сутки и пропустил много!Бритва сам сказал в ТС про своих стрелков!!!при свидетелях в том числе при Десе.Это первое!А второе про руки которые пытается засунуть в жопу всем красным Adler-перестань !это просто не приятно!не превозноси себя выше других,с высосбыло,к сожалению много красных не любят писать на форумах но в ТС высказывают своё мнениекоторое необходимо озвучить!
Жаль что администрация перенесла это в помойку флудную! это показывает на то, что им это не интересно и хотят замять тему !"Баньте меня но живым не здамся"и верните нормальное название темы пожалуйста.

Бритва не разработчик ила и не может знать как то или иное действие реально отобразиться на игре. Так что возможно бритва думает что он летает с убер стрелками а реально они такие же как и у всех.
Тему не буду восстанавливать т.к. она полностью флудовая.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 14:36 
Парни надо научиться сбивать жужы.Если немцы просекут что жужы убер самолет.То вам тяжело будет с ними соревноваться.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа