Sergant писал(а):
=DON=PEDRO писал(а):
:roll: Хорошо было бы, если бы в данной ветке админы сделали модерируюемую страничку. На ней можно было бы записать участников по категориям и сторонам, а потом и решить вопрос с точной датой и временем проведения вылета...
Сделал... - редактируй первое свое сообщение и добавляй вновь заявленных или я буду, короче кто раньше увидит)
Опередил-таки )))
А бомберов уже трошки набралось. Этот "эскадрон" самый трудный, так сказать, : не все любят "жжж" в течение часа, да еще и плотным строем. Гораздо веселее на ястребе по небу шастать)))
Думаю, при наборе 15 бомберов можно будет и миссию стартовать. Истребов набрать не так проблематиччно как бобров.
ИМХО
Желательно было бы "синих" пригласить "истинно синих" - пилотов с КВ13. Ну, типа настоящий историзьм. Только, наслышан вот я, наваляли им местные аборигены... Но тут расклад совсем другой. И карта не "2х2". На сей карте времечко предзакатное планируется, то есть и бобрам долго низзя хитрить с подходом к цели и синим, какбэ, найтить бобров надо и пашапке от тандеров с лайтами не получить. Ну, и сесть на свой аэродром - других увидеть врядли получится : полосы подсвечены только на дромах взлета, ну и у красных еще пара запасных на побережье. В районе цели атака синими бомберов уже не пойдет : ввиду сильного ПВО, есть вероятность быть сбитым собственными зенитчиками, да и истребам прикрытия туда лучше не соваться. Так что к самой цели "...идут одни старики")))