Завтра (28.01.2012) в 21.00 мск общий взлет по команде админа!
В 20.30 сервер будет перезапущен и всем обязательно начинать подключаться заранее (в ТС сообщим о готовности сервера) - дабы не было проблем как в прошлый раз.
Подгрузка скинов на сервере будет отключена и всем пилотам также нужно в обязательном порядке отключить у себя!
Как отключить подгрузку скинов:
Вариант 1 (Внимание! При использовании данного варианта возможен сброс на 640х480 вашего разрешения экрана в игре): 1) Зайти в Настройки игры (Пуск ---> Все программы ---> Ил-2: Штурмовик)- иконка в виде молотка 2) вкладка "Сеть" и снять птицу "Подгрузка схем окраски";
Вариант 2 - для тех кто пользуется IL2-config: 1) запустить IL2-config; 2) вкладка "Сеть" и снять птицу "Подгружать скины других игроков...";
Вариант 3 - редактирование вручную файла conf.ini: 1) зайти в папку с игрой и открыть с помощью блокнота файл conf.ini; 2) найти с помощью поиска или визуально строку SkinDownload=... и установить значение "0" - должно получиться так: SkinDownload=0
Как раз успеют "сесть" боты, "развлекающие" взлетающих!
Так что, товарищи "синие", Фока А7 была как раз "исторична...
Ну не знаю, уважаемые товарищи "красные", может у кого то из нас со зрением не в порядке, но пожалуйста, ткните меня носом, где в данной статье упоминается Фока А7, единственное что я нашёл о модификации Fw это: "...Группа IV./JG-3 в отличие от трех других, вооруженных истребителями Bf. 109, групп 3-й эскадры не была направлена в Нормандию. IV группу выбрали в качестве экспериментальной для дальнейшей отработки штурмовой тактики майора фон Корнатцки. Группа базировалась в Залыдведеле, ее вооружили истребителями Fw-190A-8 в варианте "Sturmbock" . Самолеты получили дополнительную бронезащиту кабины летчика и отсеков боекомплекта, бронестекла монтировались не только на козырьке фонаря кабины, но и по его бокам. Вооружение включало две 30-мм пушки МК-108, чьи снаряды обладали огромной разрушительной силой, особенно при стрельбе с короткой дистанции: трех попаданий хватало, чтобы сбить четырехмоторный бомбардировщик..."
Только что возникла идея - после завтрашнего вылета следующим вылетом для ролика сделать сюжет по мотивам фильма "Торпедоносцы". Думаю мувик получится не менее шикарный, чем с "крепостями" - можно также будет использовать кадры и озвучку из фильма.
Зарегистрирован: 07 мар 2011 19:08 Сообщений: 469 Откуда: г.Слуцк, Беларусь
Не только согласен, но и настаиваю! С нашими сам-ми и на "наших" картах это будет не менее драматично и зрелищно (для ролика). Как вариант налёт Пе-8 на Берлин 8 августа 1941 года.(Карту можно сделать псевдо).
Зарегистрирован: 17 мар 2010 11:15 Сообщений: 238 Откуда: Нижний Новгород
Sergant писал(а):
Только что возникла идея - после завтрашнего вылета следующим вылетом для ролика сделать сюжет повторяющий сюжет фильма "Торпедоносцы". Думаю мувик получится не менее шикарный, чем с "крепостями" - можно также будет использовать кадры и озвучку из фильма.
Хотя ролик и не новый, но лично меня до сих пор впечатляет, постановка на 5+
Sergant писал(а):
Только что возникла идея - после завтрашнего вылета следующим вылетом для ролика сделать сюжет повторяющий сюжет фильма "Торпедоносцы". Думаю мувик получится не менее шикарный, чем с "крепостями" - можно также будет использовать кадры и озвучку из фильма.
Думаю идея не очень, так как должны лететь 3-5 пех, прикрытия истребительного никакого, вражеских ястребов не было, только зены от ботов....
Вот у меня идея созрела давно: Было бы здорово организовать ролик на основе самой масштабной и кровопролитной операции в воздухе второй мировой. Операция носила название "Bodenplatte", произошло это действо 1 января 1945. Люфтваффе собрав все свои последние силы, решили разом решить все свои проблемы в воздухе на Западном фронте. Янки еще не протрезвели после НГ, а Ганцы уже летели умерать... Подробности тут http://bodenplatte-45.narod.ru/common.htm Вот ролик для ознакомления (в этой серии все подробно описано, есть интервью от ветеранов, ролик снят вроде не на базе ИЛа): PS гдето в сети есть серия с переводом на русский... PPS драйва будет очень много. Сплошной ACTION! PPPS народу потребуется много.....
_________________ Killing Is My Business... And Business Is Good!
Карту модовую Заполярье! Прикольно должно получиться!!! Тоже по мотивам фильма Торпедоносцы! Качество не очень,но очень душевно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5