доброго всем времени суток!
заранее извиняюсь за долгое отсутсвие, но к сожалению недостаток времени делают свое дело.
Kenner писал(а):
Даже если на карте есть метеорологические данные, из горизонтального полёта совершенно не возможно попасть в цель. А я в этом деле не новичок.
из недавнего:
http://zalil.ru/30434380пе-2 110 серии, высота сброса 4 км, ветер 5 м/с на высоте 10м над землей на пересекающемся курсе, направление цели под углом.
трек записан на АМП, для его корректного просмотра требуется АМП мод.
краткое сожержание трека( у кого нет АМП): я попал

Kenner писал(а):
Как вариант, могу предложить пригласить разработчика в студию. И пусть всем желающим объяснит (а лучше составит манул), как бомбить с таким набором модов.
при
правильной установке(я еще раз обращаю внимание что только при правильной установке. как эталон-можете использовать АМП с полной баллистикой. там вроде как все верно собрано) для бомбежки становятся применимыми реальные методы и способы бомбометания

поэтому написание мануалов и объяснений сведется к переписыванию реальных учебников и книг по бомбометанию

они уже написаны, и написали их намного лучше чем написал бы я

посему уже довольно давно я составил и выложил некий теоритический минимум из учебников.
лежит сейчас вот тут:
http://depositfiles.com/ru/files/jhz8ac592качайте на здоровье, читайте, изучайте, пробуйте

Kenner писал(а):
На шестой страницы, автор мода соглашается с тем что бомбёры и истребители находятся в неравных условиях.
я не виноват что в реальности бобардировщики и истребители находятся в неравных условиях.
Kenner писал(а):
Если цель реалистичность, то я предпочту запустить MFSX и поднять в воздух В-17.
в мсфс я не нашел ничего хотябы близко похожего на баллистику бомб

Цитата:
Если война – давайте искать компромиссы, что бы истребители и бомбёры находились в приблизительно равных условиях.
на войне баланса нет. баланс это отличительный признак аркады.
Цитата:
Похоже мы тут пообщались сами с собой реакции ноль !!!
ну почему

кто то немного пошевелился