Текущее время: 02 июл 2025 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 19:21 
Подполковник

StaS писал(а):
Уважаемая администрация! Прошу убрать с сервера карты Вязьма и Харьков. Это провальные и не популярные карты... Давайте повышать трафик сервера а не понижать его, благодаря таким картам.... Дайте наконец людям те карты на которых хотят воевать! ГДЕ ВИЛЬЕ-БОКАЖ 1944???? ПОЧЕМУ НЕТ МЯСА????!

Больше карт западного фронта, больше карт 1942+ больше драйва! Больше СПИТОВ 5+14 , БОЛЬШЕ BF-109G6AS-G10C3+, Больше тайфунов/темпестов! больше Як-9у!!!!!! Где это все???? (раньше только и воевали на 1942+ на УП2 - был народ, а сейчас всякие "картоделы" мастреят никому ненужный Ленинград, Вязьму и прочую байду....прескорбно....) Раньше каждый вытерал пот после боя, а сейчас на Вязьме синие попивая пивко в бум-зуме сбивают рэдов......

PS Пока этого всего не будет на серваеке будет мало народу.....
PPS Где же Hetzer - единственный парень который делал понастоящему драйвовые карты? :cry: :oops:

Cтас, вот ты ещё раз проанализируй, что ты пишеш: я хочу, я требую..., больше мяса, драйва и т.д. Давайте месов, спитов, ВИЛЬЁ -БОКАЖ. Это убрать, тех обос.... (разных там так называемых картаделов) и прочую вот уж действительно байду. Ты что выражаеш мнение какой-то части ребят, летающих на сервере, или это твои личные инсинуации? Если это мнение многих - в чём проблема.Так уже делали: проголосовали - выбросили неинтересное. Если это лично твоё (субъективное) мнение, тогда по крайней мере писать в таком тоне - некорректно! Лично мне твой В...Бокаж по барабану, так что же мне тебя за это ругать. Негоже, дружище, вести себя так. Не нравится Вязьма,Харьков - так пропусти их, а может кому-то это как раз и то что надо - может не все такие кровожадные и среди них есть и вегетарианцы. Каждая карта хороша по-своему.И знаеш Стас почему - потому что так называемые картаделы (как ты их обозвав - обидел) вкладывают как минимум время, знания и, если хочеш, душу.
Я вот сейчас собираю материал(обрати внимание собираю!) для новой карты "Вестерплатте" ( Это Польша - 1939). А вот после твоего чтива, подумал, а зачем - чтобы меня потом поливали? И думаю каждый сто раз подумает, а стоит ли.
Вот ты пишеш "карта провальная..." А как это понимать? Ну а твоё восхищение "драйвовыми картами это извини вообще бред сивой кобылы. Да таких карт в природе не бывает! Натыкать спитов, мустангов, ну ещё не знаю чего - разве в этом драйв?
Ты, конечно, обидешся, но лично у меня (я отвечаю только за свои слова) сложилось впечатление, что ты относишся к той категории людей которых хлебом не корми - а дай только поспорить, причём на обсолютно ровном месте. Не гоже так старина!
Вот ты набирал текст и совсем даже не думал. что можеш кого-то и обидеть. А вот видиш - бумерангом к тебе всё и верулось!
Коли пошло такое кино, давайте (это я обращаюсь к тем, кто имеет отношение к созданию карт) может прежде чем начинать карту, выносить на общее утверждение "карту" и её "концепцию"?
Извини Стас, если обидел!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 21:07 
Полковник

:shock: :? no comments. Хорошо что етсь кнопка "Редактировать сообщение"

Последний раз редактировалось StaS 18 ноя 2011 10:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 21:16 
Генерал-Майор

StaS писал(а):
Zep не тебе меня учить. Ты просто в танке и не понимаешь того что я написал. Продолжай собирать экскрименты на еще на одну провальную карту 1939 гожа аж.... Тебе этого просто не понять.... Ты не знаешь что значит воевать на западном фронте со спитами! :lol: Продолжай ползать у земли на брюхе!

PS молчал бы лучше

Стас помоему лучше бы тебе промолчать это раз... Второе не стоит так разговаривать с людьми которые на много старше тебя! Это как минимум признак твоего дурного восспитания :)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 21:21 
Полковник

Последний раз редактировалось StaS 18 ноя 2011 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 21:28 
Генерал-Майор

Каждый летает в меру своих способностей и оскорблять людей ни к чему! Второе предупреждение!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 21:45 
Генерал армии

StaS писал(а):
Frezak Все дело в скиле, если мне это говорит АС то я призадумаюсь, а если мне это говорит человек который не знает что такое бой, то я в праве высказать свое недовольство его вяканием!
PS мне кажется этот человек на понимает разницы между Эмилем и Курфюрстом.....

Я тоже на знаю разницы между сериями E,F,G,K-и что? Мне это не мешает их сбивать. ШВАК и НС без разницы технические параметры месса. Наезд на Zepa ничем не обоснован. Он все правильно написал,а ты в ответ его неаргументировано обгавкал.Некрасиво. Не все призваны летать в космосе на пределе флаттера,кому то надо и на брюхе ползать,делать черную и неблагодарную работу по уничтожению наземки. Хочешь мяса-сделай мясную карту, только не забудь учесть исторические реалии и правила построения карт на сервере. И приготовься получить свой ушат помоев-без этого никуда,такая уж судьба у карто и мододелов.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 21:53 
Генерал-Майор

RusPs писал(а):
StaS писал(а):
Frezak Все дело в скиле, если мне это говорит АС то я призадумаюсь, а если мне это говорит человек который не знает что такое бой, то я в праве высказать свое недовольство его вяканием!
PS мне кажется этот человек на понимает разницы между Эмилем и Курфюрстом.....

Я тоже на знаю разницы между сериями E,F,G,K-и что? Мне это не мешает их сбивать. ШВАК и НС без разницы технические параметры месса. Наезд на Zepa ничем не обоснован. Он все правильно написал,а ты в ответ его неаргументировано обгавкал.Некрасиво. Не все призваны летать в космосе на пределе флаттера,кому то надо и на брюхе ползать,делать черную и неблагодарную работу по уничтожению наземки. Хочешь мяса-сделай мясную карту, только не забудь учесть исторические реалии и правила построения карт на сервере. И приготовься получить свой ушат помоев-без этого никуда,такая уж судьба у карто и мододелов.

В точку!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 22:03 
Полковник

Последний раз редактировалось StaS 18 ноя 2011 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 22:15 
Генерал армии

StaS писал(а):
RusPs ну то что тебе не мешает их сбивать это круто! О твоем читерском заднем стрелке с прописанным конфигом ходят легенды)))) Так держать! Больше читов, меньше курфюрстов)))

"Читерский стрелок" это круто! Как я сам не додумался то :( Спасиб за подсказку-займусь на досуге. Поставлю ему ШВАК и патронов снарядов штук так 10000. Заодно к ИЛу движок от Миг-17 прикручу, чтоб ни один гад не ушел. Вот только в Москву к Десу придется съездить и за ящик печенья и бочку варенья уговорить его пустить меня на часок к серверу-в конфиге поковыряться. Стас, прежде чем обвинять меня в читерстве, хотя бы поинтерисуйся какие приемы нечестной игры существуют. Я всегда стреляю сам ибо 150 патронов доверять вечно пьяному любителю расстреливать облака Петровичу как то жалко.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Флуд. Помойка.
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011 23:13 
Капитан

Затрону тему вышеупомянутою про асов. Ас должен хорошо летать на ЛЮБОМ!!! самолете. И этим все сказано.
А оскорбления товарищей по форуму и по полетам это реально некрасиво. Все когда то были новичками и не умели летать. Хотя ZEP не новичок на сервере. Но новичок в качестве истребителя. И у ZEPа все впереди.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа