StaS писал(а):
Уважаемая администрация! Прошу убрать с сервера карты Вязьма и Харьков. Это провальные и не популярные карты... Давайте повышать трафик сервера а не понижать его, благодаря таким картам.... Дайте наконец людям те карты на которых хотят воевать! ГДЕ ВИЛЬЕ-БОКАЖ 1944???? ПОЧЕМУ НЕТ МЯСА????!
Больше карт западного фронта, больше карт 1942+ больше драйва! Больше СПИТОВ 5+14 , БОЛЬШЕ BF-109G6AS-G10C3+, Больше тайфунов/темпестов! больше Як-9у!!!!!! Где это все???? (раньше только и воевали на 1942+ на УП2 - был народ, а сейчас всякие "картоделы" мастреят никому ненужный Ленинград, Вязьму и прочую байду....прескорбно....) Раньше каждый вытерал пот после боя, а сейчас на Вязьме синие попивая пивко в бум-зуме сбивают рэдов......
PS Пока этого всего не будет на серваеке будет мало народу.....
PPS Где же Hetzer - единственный парень который делал понастоящему драйвовые карты?

Cтас, вот ты ещё раз проанализируй, что ты пишеш: я хочу, я требую..., больше мяса, драйва и т.д. Давайте месов, спитов, ВИЛЬЁ -БОКАЖ. Это убрать, тех обос.... (разных там так называемых картаделов) и прочую вот уж действительно байду. Ты что выражаеш мнение какой-то части ребят, летающих на сервере, или это твои личные инсинуации? Если это мнение многих - в чём проблема.Так уже делали: проголосовали - выбросили неинтересное. Если это лично твоё (субъективное) мнение, тогда по крайней мере писать в таком тоне - некорректно! Лично мне твой В...Бокаж по барабану, так что же мне тебя за это ругать. Негоже, дружище, вести себя так. Не нравится Вязьма,Харьков - так пропусти их, а может кому-то это как раз и то что надо - может не все такие кровожадные и среди них есть и вегетарианцы. Каждая карта хороша по-своему.И знаеш Стас почему - потому что так называемые картаделы (как ты их обозвав - обидел) вкладывают как минимум время, знания и, если хочеш, душу.
Я вот сейчас собираю материал(обрати внимание собираю!) для новой карты "Вестерплатте" ( Это Польша - 1939). А вот после твоего чтива, подумал, а зачем - чтобы меня потом поливали? И думаю каждый сто раз подумает, а стоит ли.
Вот ты пишеш "карта провальная..." А как это понимать? Ну а твоё восхищение "драйвовыми картами это извини вообще бред сивой кобылы. Да таких карт в природе не бывает! Натыкать спитов, мустангов, ну ещё не знаю чего - разве в этом драйв?
Ты, конечно, обидешся, но лично у меня (я отвечаю только за свои слова) сложилось впечатление, что ты относишся к той категории людей которых хлебом не корми - а дай только поспорить, причём на обсолютно ровном месте. Не гоже так старина!
Вот ты набирал текст и совсем даже не думал. что можеш кого-то и обидеть. А вот видиш - бумерангом к тебе всё и верулось!
Коли пошло такое кино, давайте (это я обращаюсь к тем, кто имеет отношение к созданию карт) может прежде чем начинать карту, выносить на общее утверждение "карту" и её "концепцию"?
Извини Стас, если обидел!