Текущее время: 05 июл 2025 10:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 16:03 
Генерал армии

RusPs писал(а):
Yk_SVA писал(а):
RusPs
Скачал твои архивы, они многотомные? или отдельные? Внутренности одинаковые... Проверь ZP моды - они у тебя распаковываются прямо в корень Ила, нет промежуточной папки "Files", плюс какие то из текстур - пара штук - ПАКОВЫЕ не могут прочитаться и не распакованы, в каком паке, увы не писано, я понял так что в Люфтваффе... Там выше жаловались на дырки в кабине Bf109G2, может это из-за них..

распаковываешь оба архива в jsgmemods и с профиля MeinProf.mep запускаешь, насчет дырок в G-4 -у меня другой пак самолетов стоит, а дырки как раз в официальной версии были

Блин, только, что посмотрел архивы они и в самом деле только размером отличаютя, какой то глюк винрара.
Сейчас перезалью.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 18:09 
Генерал армии

Перезалил:

http://www.fayloobmennik.net/190465 или
http://depositfiles.com/files/txjyatynh

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 18:43 
Младший сержант

Качаю, скорость, блин 47кб против 1.5Мб на Майле :( ,до утра будет сей размерчик выкачивать..., но всё одно, спасибо.. (флуд)

Усё.. встали на 20%, докачка не поддерживается,... :evil:

Последний раз редактировалось Yk_SVA 07 ноя 2010 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 18:44 
Генерал армии

на майл одним файлом не лезет, а у меня чего то рар глючит.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 18:53 
Младший сержант

Я вообще уже предлагал в другой ветке сделать Мод по модулям.. например:
1. Базовый (Еффекты, МДС, трудности, реальности, погода, т.е минимум, типа как я скомпилил, чтобы у всех без напряга качалось и ставилось)
2. Карты для целеуказаний, а то когда разные, получается так, "..я за скалой...? за какой? а там поле картофельное у другого :)
3. Коки
4. Паки новых крафтов
5. Прочие красивости типа комбинатов ...шасси, скины, кровь, блеск.......
6. Звуки

Последний раз редактировалось Yk_SVA 07 ноя 2010 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 19:07 
Капитан

поддерживаю , нужно вообще сделать один общий мод со звуком , текстурами и тд , по минимуму и залитиь , а то человек иной раз зайдет в первый раз на форум и думает ...Ипануться !!!!! куда я попал , шо качать ??!!! Да пошло оно нах..... , я за одну небольшую сборочку для всех , и устанавливать или менять проще и новичкам легче , и меньше флуда будет оп поводу ..убери-добавь. не нравиться не ешь :lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 19:35 
Генерал армии

Doker писал(а):
поддерживаю , нужно вообще сделать один общий мод со звуком , текстурами и тд , по минимуму и залитиь , а то человек иной раз зайдет в первый раз на форум и думает ...Ипануться !!!!! куда я попал , шо качать ??!!! Да пошло оно нах..... , я за одну небольшую сборочку для всех , и устанавливать или менять проще и новичкам легче , и меньше флуда будет оп поводу ..убери-добавь. не нравиться не ешь :lol:

Чтоб такого не было-надо поменьше демократизма на сервере разводить. Что бы зашел чел на сервер, а там-упс один для всех одинаковый набор модов и ЧРТ2. А то начинается- нравится не нравится, "а есть у вас такой же, но с перламутровыми пуговицами?" Да и мододелов, блин, развелось(вернее сказать компиляторов) :roll:

http://www.youtube.com/watch?v=wLKzj7Tvzp4
http://www.youtube.com/watch?v=TqWIe4Ex ... re=related

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010 23:34 
Администратор

RusPs писал(а):
Doker писал(а):

Чтоб такого не было-надо поменьше демократизма на сервере разводить. Что бы зашел чел на сервер, а там-упс один для всех одинаковый набор модов и ЧРТ2. А то начинается- нравится не нравится, "а есть у вас такой же, но с перламутровыми пуговицами?" Да и мододелов, блин, развелось(вернее сказать компиляторов) :roll:

Я с удовольствием переуду в раздел тестировзиков)))...мне это вообще никакого удовольствия не доставляет! Но имею право наложить ВЕТО на тот или иной мод, по идейным или техническим соображениям. Единственное со звуком хочу чтобы остались звуки езды по полю и звук убирание шасси и трассеры те которые я надыбал очень приличные и менять их не хочу. В единую сборку нельзя включать зути+6доф иначе не будет работать ЧРТ.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 09:13 
Капитан

А почему нельзя ? он же все равно в папке файлс наклыдывается на что то и что то накладывается на его сверху , Warbirds of Prey эту проблему как то решили ,ЧРТ работает, и даже имеют в официальном паке свою сборку , очень удобно. А по поводу количества и качества модов , то давайте сделаем что то типа голосования , какие моды войдут (прямо по списку) а какие нет , и в голосовании учитывать голоса постоянных камрадов и товарищей , а не всяких там Васьков Пупкиных , ваньков и т.д. , выскочивших не знамо откуда и начинающих активно бухтеть по поводу , нравиться , не нравиться. На мой взгляд сборка должна весить не более 500мб (в архиве) , должна быть компактной , включить в нее трекир 6 , звуки , еффекты (не тяжелые , вспышки попадании , трассеры 3д , эффект разрывов и всё , никаких чадящих летающих факелов) , пак нелетабов , и десяток модов провереных от Злобного Петруччо и др.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010 11:33 
Администратор

Doker писал(а):
А почему нельзя ? он же все равно в папке файлс наклыдывается на что то и что то накладывается на его сверху , Warbirds of Prey эту проблему как то решили ,ЧРТ работает, и даже имеют в официальном паке свою сборку , очень удобно. А по поводу количества и качества модов , то давайте сделаем что то типа голосования , какие моды войдут (прямо по списку) а какие нет , и в голосовании учитывать голоса постоянных камрадов и товарищей , а не всяких там Васьков Пупкиных , ваньков и т.д. , выскочивших не знамо откуда и начинающих активно бухтеть по поводу , нравиться , не нравиться. На мой взгляд сборка должна весить не более 500мб (в архиве) , должна быть компактной , включить в нее трекир 6 , звуки , еффекты (не тяжелые , вспышки попадании , трассеры 3д , эффект разрывов и всё , никаких чадящих летающих факелов) , пак нелетабов , и десяток модов провереных от Злобного Петруччо и др.

не знаю как сделано это на варбердсе, но серверная часть от зути и 6доф отличается от клиентской и если их слить в один мод то проверка ЧРТ скорее всего не пройдет. Не могу утверждать, но думаю что так оно и будет.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа