Doker писал(а):
А почему нельзя ? он же все равно в папке файлс наклыдывается на что то и что то накладывается на его сверху , Warbirds of Prey эту проблему как то решили ,ЧРТ работает, и даже имеют в официальном паке свою сборку , очень удобно. А по поводу количества и качества модов , то давайте сделаем что то типа голосования , какие моды войдут (прямо по списку) а какие нет , и в голосовании учитывать голоса постоянных камрадов и товарищей , а не всяких там Васьков Пупкиных , ваньков и т.д. , выскочивших не знамо откуда и начинающих активно бухтеть по поводу , нравиться , не нравиться. На мой взгляд сборка должна весить не более 500мб (в архиве) , должна быть компактной , включить в нее трекир 6 , звуки , еффекты (не тяжелые , вспышки попадании , трассеры 3д , эффект разрывов и всё , никаких чадящих летающих факелов) , пак нелетабов , и десяток модов провереных от Злобного Петруччо и др.
не знаю как сделано это на варбердсе, но серверная часть от зути и 6доф отличается от клиентской и если их слить в один мод то проверка ЧРТ скорее всего не пройдет. Не могу утверждать, но думаю что так оно и будет.