hetzerr писал(а):
опробовал моды Руспса, в первую очередь хочу указать на жесткие недостатки, о чем уже была сегодня жесткая полемика

.
1)Спитфайр 5 часть моделей почему-то глохнет при отрицательных маневрах, хотя на 5-м такого быть не должно,даже харитон 2 не глох,кажется ФМ просто переставлена со Спитфайр-2.
2) У мессеров клинят мотор пушки МГ-ФФ -считаю недопустимо ставить мод,регулирующий неисправности оружия, т.к те же шкас, вя ,хиспано , пулеметы п-51 ранних клинило на ура.
Считаю вышеперечисленные моды читерством.
Цитата:
эээ, а поподробней что енто за мод там такой нам добавили?
Цитата:
Ну а понравились дымы, облака пыли от самолета ,трассы, взрывы-фризов вроде нет. В этом планесделано на совесть, круче ничего я не видел.
согласен нормальные такие дымы и облака пыли

по поводу трасс писал, сами трасеры вроде ни чего, дымный след прозьба заменить на тот что в текущей сборке... Рус а еще я вчера посмотрел на законцови в вираже при срыве потока... Тебе не кажется что в текущей сборке(6_3) они как бэ тоже получше, на мой взгляд по реалистичней... в живую не видел утверждать не могу, но мне не понравилось! ИМХО Не могу понять, все таки много времени провожу за компом, но на этой сборке коны помоему видны хуже... Вчера лавку и кобру много раз из виду терял... на 6_3 вроде норм. Я так и не понял что у нас добавленно в 6_3, но лично я много раз говорил Десу что на ней у меня пардон снег какой то грязный(коричневатый), такое ощущение что его с дорог собрали и по полям раскидали... Обычно в простом редакторе ставлю карту москва-зима, и прям аж коребит смотреть на эту гадость,

тут же нормальный такой белый снег... Порадовало, а то я уж думал монитор по цветам жутко п....дит
Ах да... Кто как относится к разрывам высотных зен на этой сборке? Мне показались жирноваты...
З.Ы Рус, спасибо

я надею ты все таки внемлешь нашим пожеланиям(поправь все так дымный след, и инверсию(не помню я что то как это правильно называется) при срыве потока)), найдешь в себе силы поправить то что многие просят...
В целом сборка вроде как стабильна, фризов при взгляде на разрыв не заметил, нет такого как обычно что стопкадр ппц, но просел фпс... Обычно если на дымы не смотреть у меня в среднем 70, тут же 50, ну это так к слову