Текущее время: 02 июл 2025 08:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 17:00 
Генерал армии

Дес, скачай сборку и посмотри-ничего общего с тем дымом новый не имеет! Заодно умились отсуствием фризов.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 17:08 
Майор

всем привет.а у меня все самолеты дымят на форсоже.то есть вчера воевал с красными у всех у них при полнои тяги я видел след.что косаемо редактора простого то у меня кроме как на F2(амерском или венгерском,короче похож на Буфало)летает и все,остальные крафты не включить.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 18:15 
Майор

RusPS , респект тебе,млин круто взрыв,я просто охренел когда ударная волна пошла)))короче как в натуре вокруг разрыва на доли секунд такое как прозрачный купол поевляеться.молодчага.слов нет одни эмотции.ты не кого не слушаи и продолжаи делать моды,кому не ндравиться пусть на чистом ил2 летают.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 18:23 
Администратор

RusPs писал(а):
Дес, скачай сборку и посмотри-ничего общего с тем дымом новый не имеет! Заодно умились отсуствием фризов.

Подожду окончания бета тестирования. И проведу "войсковые" тесты.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 18:31 
Майор

а огонек такои сининький при полете только у Спитфаира из выхлопных труб вылетает?добавь пожалуиста дымный след при стрельбе для 109 с 6_3

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 21:24 
Генерал армии

mikato7 писал(а):
RusPS , респект тебе,млин круто взрыв,я просто охренел когда ударная волна пошла)))короче как в натуре вокруг разрыва на доли секунд такое как прозрачный купол поевляеться.молодчага.слов нет одни эмотции.ты не кого не слушаи и продолжаи делать моды,кому не ндравиться пусть на чистом ил2 летают.

Спасибо за доброе слово, но чтобы потом не было недоразумений поясню-я моды не делаю, а, как бы так помягче сказать, ищу, нахожу, проверяю и компилирую :)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 апр 2011 21:51 
Подполковник

опробовал моды Руспса, в первую очередь хочу указать на жесткие недостатки, о чем уже была сегодня жесткая полемика :twisted: 8-) .
1)Спитфайр 5 часть моделей почему-то глохнет при отрицательных маневрах, хотя на 5-м такого быть не должно,даже харитон 2 не глох,кажется ФМ просто переставлена со Спитфайр-2.
2) У мессеров клинят мотор пушки МГ-ФФ -считаю недопустимо ставить мод,регулирующий неисправности оружия, т.к те же шкас, вя ,хиспано , пулеметы п-51 ранних клинило на ура.

Считаю вышеперечисленные моды читерством.

3) П-51B и С ,Мустанг Мк3-инверсия летит рядом с самолетом :cry: .

Ну а понравились дымы, облака пыли от самолета ,трассы, взрывы-фризов вроде нет. В этом планесделано на совесть, круче ничего я не видел.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 08:22 
Генерал-Майор

hetzerr писал(а):
опробовал моды Руспса, в первую очередь хочу указать на жесткие недостатки, о чем уже была сегодня жесткая полемика :twisted: 8-) .
1)Спитфайр 5 часть моделей почему-то глохнет при отрицательных маневрах, хотя на 5-м такого быть не должно,даже харитон 2 не глох,кажется ФМ просто переставлена со Спитфайр-2.
2) У мессеров клинят мотор пушки МГ-ФФ -считаю недопустимо ставить мод,регулирующий неисправности оружия, т.к те же шкас, вя ,хиспано , пулеметы п-51 ранних клинило на ура.

Считаю вышеперечисленные моды читерством.
Цитата:

эээ, а поподробней что енто за мод там такой нам добавили? :D

Цитата:
Ну а понравились дымы, облака пыли от самолета ,трассы, взрывы-фризов вроде нет. В этом планесделано на совесть, круче ничего я не видел.

согласен нормальные такие дымы и облака пыли :) по поводу трасс писал, сами трасеры вроде ни чего, дымный след прозьба заменить на тот что в текущей сборке... Рус а еще я вчера посмотрел на законцови в вираже при срыве потока... Тебе не кажется что в текущей сборке(6_3) они как бэ тоже получше, на мой взгляд по реалистичней... в живую не видел утверждать не могу, но мне не понравилось! ИМХО Не могу понять, все таки много времени провожу за компом, но на этой сборке коны помоему видны хуже... Вчера лавку и кобру много раз из виду терял... на 6_3 вроде норм. Я так и не понял что у нас добавленно в 6_3, но лично я много раз говорил Десу что на ней у меня пардон снег какой то грязный(коричневатый), такое ощущение что его с дорог собрали и по полям раскидали... Обычно в простом редакторе ставлю карту москва-зима, и прям аж коребит смотреть на эту гадость, :D тут же нормальный такой белый снег... Порадовало, а то я уж думал монитор по цветам жутко п....дит :D
Ах да... Кто как относится к разрывам высотных зен на этой сборке? Мне показались жирноваты...

З.Ы Рус, спасибо :) я надею ты все таки внемлешь нашим пожеланиям(поправь все так дымный след, и инверсию(не помню я что то как это правильно называется) при срыве потока)), найдешь в себе силы поправить то что многие просят...
В целом сборка вроде как стабильна, фризов при взгляде на разрыв не заметил, нет такого как обычно что стопкадр ппц, но просел фпс... Обычно если на дымы не смотреть у меня в среднем 70, тут же 50, ну это так к слову

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 09:45 
Генерал армии

Над дымным следом работаю, самому не очень нравится, срыв потока вроде нормален, а по поводу клина пушки-при каких условиях это было? Если попадание зены, другого самолета то даже обсуждать нечего.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 10:21 
Генерал-Майор

RusPs писал(а):
Над дымным следом работаю, самому не очень нравится, срыв потока вроде нормален, а по поводу клина пушки-при каких условиях это было? Если попадание зены, другого самолета то даже обсуждать нечего.

вечером скрины выложу... но на мой взгляд срыв потока уг... пардон

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа