Des писал(а):
RusPs писал(а):
Конфигурация моего компа: P4 HT 3.2Ггц, RAM 3Гб. видео GeForse GT450 1Гб. Ось Windows7, т.е. машина далеко не из топовых.Настройки IL Config-все на максимум,качество картинки идеальное.Единственная проблема-моды трассеров.Десовский,мой и еще пара достойно выглядящих генерируют фризы на зенах.Может кто может помочь с оптимизацией или предложить свой вариант?Трассеры из Рево одноначно использовать не буду в силу того,что ничего общего с трассерами они не имеют.
Рус на счет трассеров и дульного пламени оставь рево...на словакии вчера фризов небыло а обычно слайд шоу!
Я категорически за трассеры и дульное пламя из рево. Также очень понравилось как наземка шмаляет в нашем моде...раньше даже не обращал в нимание наэто...88 я имею в виду. Так что я категорически ЗААААААА! и буду очень придераться к иным другим!
Трассеры однозначно в минус, дульное пламя понравилось(где то уже писал об этом)Наземка и у меня неплохо стрелять будет,но если кто вытащит файлы с Рево отвечающие именно за эффекты стрельбы тех же 88-х, то могу попробовать поставить их.Еще раз про трассеры-если не получится поставить не фризящие или не удатся оптимизировать те, что есть у меня,то остановлюсь на тех,что есть в Плутоне или Уране,да и дефолт УП выглядит получше чем в Рево. Еще раз прошу помощи с трассерами.