Текущее время: 06 июл 2025 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 10:22 
Администратор

RusPs писал(а):
RusPs писал(а):
Уже готово-взрывы с объемной взрывной волной, взрывы, горение и дым статических объектов(включая емкости с топливом, самолеты и разнообразные постройки). Дымы и огонь подбитых самолетов в воздухе и на земле оставлен без изменений. Также оставлен термический эффект поражения техники, но вроде как с последующим горением и дымлением.Поправлены попадания по самолетам и другим объектам. На очереди-трассеры и рикошеты, а также попадания по воде. Пока все,жду предложений.

Тестируемая сборка в предлагаемом порядке установки выглядит мягко говоря странно и не стабильно работает-сегодняшний день полетов показал это наглядно. Возникает вопрос-нам это надо?

У меня кроме кокпитов никаких косяков не обнаружено!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 10:24 
Генерал армии

С визуализацией в общих чертах определился-оставляю все то,что есть в 4.25+несколько новых(для этого сервера) фишек.Открыт вопрос по трассерам и дульному пламени, приму любую помощь и рассмотрю все предложения. И по модам реализма надо знать,что именно оставлять.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 11:04 
Генерал армии

Конфигурация моего компа: P4 HT 3.2Ггц, RAM 3Гб. видео GeForse GT450 1Гб. Ось Windows7, т.е. машина далеко не из топовых.Настройки IL Config-все на максимум,качество картинки идеальное.Единственная проблема-моды трассеров.Десовский,мой и еще пара достойно выглядящих генерируют фризы на зенах.Может кто может помочь с оптимизацией или предложить свой вариант?Трассеры из Рево одноначно использовать не буду в силу того,что ничего общего с трассерами они не имеют.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 11:35 
Полковник

Вся сборка у меня в простом редакторе работает идеально а в сети при атаке наземки прикрытой зенами слайд шоу .Причем на иностранных сервах эфект меньше.Мне кажется это проблема сервака ,а не сборки. А значит киньте Десу денег на телефон,быстрее железо обновиться.Я сам сегодня кину денежку.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 11:37 
Генерал армии

Еще есть птички из АRMA, В БоБе они будут-чем мы хуже))),правда это уже,наверное, лишнее.Да и Дес отговорил-говорит,что выглядит не очень. Но я их все равно тестану-интересно есть ли у них масса и возможно ли столкновение?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 11:53 
Генерал армии

west81 писал(а):
Вся сборка у меня в простом редакторе работает идеально а в сети при атаке наземки прикрытой зенами слайд шоу .Причем на иностранных сервах эфект меньше.Мне кажется это проблема сервака ,а не сборки. А значит киньте Десу денег на телефон,быстрее железо обновиться.Я сам сегодня кину денежку.

Так и я про тоже, тест в редакторе-32 крафта,атака на филд прикрытый зенами,время-18ч,погода-туман.Тормозов ноль. Вылет на буржуйский сервер, в игре порядка двадцати пилотов.Специально собранная, со всеми возможными графическими модами установленными друг на друга,сборка-фризы минимальные,слайд-шоу нет.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 14:29 
Администратор

RusPs писал(а):
Конфигурация моего компа: P4 HT 3.2Ггц, RAM 3Гб. видео GeForse GT450 1Гб. Ось Windows7, т.е. машина далеко не из топовых.Настройки IL Config-все на максимум,качество картинки идеальное.Единственная проблема-моды трассеров.Десовский,мой и еще пара достойно выглядящих генерируют фризы на зенах.Может кто может помочь с оптимизацией или предложить свой вариант?Трассеры из Рево одноначно использовать не буду в силу того,что ничего общего с трассерами они не имеют.

Рус на счет трассеров и дульного пламени оставь рево...на словакии вчера фризов небыло а обычно слайд шоу!
Я категорически за трассеры и дульное пламя из рево. Также очень понравилось как наземка шмаляет в нашем моде...раньше даже не обращал в нимание наэто...88 я имею в виду. Так что я категорически ЗААААААА! и буду очень придераться к иным другим!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 14:49 
Генерал армии

Des писал(а):
RusPs писал(а):

Рус на счет трассеров и дульного пламени оставь рево...на словакии вчера фризов небыло а обычно слайд шоу!
Я категорически за трассеры и дульное пламя из рево. Также очень понравилось как наземка шмаляет в нашем моде...раньше даже не обращал в нимание наэто...88 я имею в виду. Так что я категорически ЗААААААА! и буду очень придераться к иным другим!

Трассеры однозначно в минус, дульное пламя понравилось(где то уже писал об этом)Наземка и у меня неплохо стрелять будет,но если кто вытащит файлы с Рево отвечающие именно за эффекты стрельбы тех же 88-х, то могу попробовать поставить их.Еще раз про трассеры-если не получится поставить не фризящие или не удатся оптимизировать те, что есть у меня,то остановлюсь на тех,что есть в Плутоне или Уране,да и дефолт УП выглядит получше чем в Рево. Еще раз прошу помощи с трассерами.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011 18:06 
Генерал армии

Уже протестированно в редакторе: атака на филд,ил 2 загрука-4РОФС,2 ФАБ 100, карта Крым. Результат-бой в Крыму,все в дыму и ничего не видно.Емкости с топливом взрываются,горят и дымят.Статики взрываются и тоже горят,также горят аэродромные строения.После атаки филд представляет собой нечто довольно похожее на кинохронику 2МВ.

Последний раз редактировалось RusPs 23 янв 2011 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 08:21 
Генерал армии

Найдены лендлизовские Р-39‚Р-40 и Хури с советским вооружением, Хури с РСми,также Пе-2 с РСами.Вопрос-нужны они?Штурмовые Фоки с противотанковыми ракетами входят в пак крафтов по молчанию,также несколько У-2 моделей для разведки и с загрузкой до 2ФАБ100+2ФАБ50 и Аист с родным кокпитом.Вопрос с реализмом так и не решен пока,а также проблема с трассерами.Моды пилотов и стрелков в минус т.к они есть в кровавом моде.Кокпиты Люфтваффе тоже скорее всего заминусую, потому,что в паке от Карамболя вроде и так все отлично выглядит.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа