Текущее время: 06 июл 2025 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Britaine1942_KK
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010 21:16 
Лейтенант

I./KG40_Jet писал(а):
укрепить оборону заводов Лондона-сегодня слетал на него как к себе домой. А вот в порту не знаю-злые они какие-то, меня на 11000 метров изрешетили в мочало! :shock: Такого раньше не наблюдал. может стоит немного прыти поубавить?

Завод в Лондоне и порт прикрыты зенитками равнозначно. Причина может заключаться в том, что в порт прибывает эшелон с боеприпасами и линкор. По заводу в Лондоне ведет огонь экспериментальная батарея ракет ФАУ-1 и часть зен может выноситься.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010 14:52 
Старший сержант

Насчет снятия а4 не уверен. Вроде как в 26ом а4 на сентябрь немного присутствовали. Так что их убирать некорректно. Но возникли другие вопросы.
1. Откуда fw-190G? Какая часть была вооружена ими осенью на этом ТВД?
2. Сколько бомбонесущих фок? Просто на осень 42 две эскадрильи жаб, по одной в Рихтгофене и Шлагетере. Т.е. две эскадрильи на два ягдшвадера, не учитывая первый в голландии. Если же с ним, соотношение еще меньше.
Раз пошла такая пьянка, лично я считаю, в случае если сейчас бомбы таскают все фоки, бомбы антонам залочить, а для F и G(?!?!?!) оставить. Кол-во доступных бомбо-штурмовых пересмотреть. На глазок где то так:

-два ягдшвадера - 18 эск. + 3 эск. из II/JG1 из голландии (сделал вывод на основании наличия bf-109f в плейнсете :) )
-две жабоэскадрильи

В итоге имеем 9 к 1 или 10,5 к одному. Грубо конечно, но пойдет :D .

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010 19:03 
Лейтенант

По поводу модификации Ф-190Г - прототипом для этой версии был Ф-190А-4 с пилонами для подвески крупных бомб. Вот выдержка из справочника:
"FW.190A-4/U3 - штурмовик, с апреля 1943 года FW.190F-1. Отличался подфюзеляжным бомбодержателем." То есть это тот же А-4 только в варианте штурмовика.
Я думаю эти модификации могли применяться для нанесения ударов по побережью Англии в конце 1942. Хотя детальной информации по частям у меня нет.

Всего штурмовых модификаций Ф-190 Ф-1 и Г-1 дано на карту по 10 штук. То есть в купе получаем 20 ударных машин.
Предложение по залочке на Ф-190 серии А бомб считаю оправданным. То есть если команда хочет проводить ударные операции - садитесь на ударные версии Ф-190. Итого получаем всего Ф-190 А-2, А-3 и А-4 - 40 машин на карту против 20 машин версии Ф-1 и Г-1, что соответствует 2 к 1. Если брать соотношение 10 к 1 то получается что на 40 машин обычного типа будет 5 ударных. На 8 часов игрового времени маловато. В расчет нужно брать что боевые действия не стоят на месте. Из сведений можно взять точное кол-во машин на фиксированное время, а ведь части несут определенные потери, получаю пополнение и т.д. Это момент в игре не учтен. Так что пока будет как есть, но:
-с карты будут убраны Мустанг версии С, а версия Б останется как замена самому раннему Мустангу версии А.
-на Ф-190 серии А будут залочены бомбы.
- Ме-210 останется на карте, потому как у красных есть машины 1943 года.
- будет усиленно ПВО Лондона и пересмотрено ПВО порта.
- будут добавлены деревья на аэродромах с невидимым лесом.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 01:45 
Старший сержант

На fw-190G летали SKG10. Но с декабря 42. К нам никак не попадают. Но это не важно были они или не были, их назначение в другом. Главное понимать, что фоки на этой карте не основа бомбардировочных сил люфвафли, а так сказать приятное дополнение, на котором с большой долей вероятности довезешь бомбу к цели и вломишь противникам если прицепятся :D . Основа все таки стодесятые, жужики, кондоры, хенки (не знаю есть ли они на карте).
20 штурмовых фок - не приятное дополнение :D . Их бить не перебить. Не знаю точно сколько кораблей в конвое, но этого кол-ва хватит чтобы накрыть его целиком + радар и еще останется, летая в один конец ;) .

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 09:23 
Капитан

firefly писал(а):
На fw-190G летали SKG10. Но с декабря 42. К нам никак не попадают. Но это не важно были они или не были, их назначение в другом. Главное понимать, что фоки на этой карте не основа бомбардировочных сил люфвафли, а так сказать приятное дополнение, на котором с большой долей вероятности довезешь бомбу к цели и вломишь противникам если прицепятся :D . Основа все таки стодесятые, жужики, кондоры, хенки (не знаю есть ли они на карте).
20 штурмовых фок - не приятное дополнение :D . Их бить не перебить. Не знаю точно сколько кораблей в конвое, но этого кол-ва хватит чтобы накрыть его целиком + радар и еще останется, летая в один конец ;) .

Очень интересное умозаключение типичного КРЫСНЮКА по поводу мат.части ЛювтваФли ;)
Тоесть вы предлагаете урезать Фоки , пресадить всех на г-2 , стодесятые, жужики, кондоры, хенки , а мы фраера будем вас как курей отстреливать из 4 дудок Тайфунов :lol: :lol: :lol:
По поводу того что , много бомбонесущих Фок , то :lol: половину можно и урезать а добавить торпедную версию FW-190 , все равно на наземку с бомбами мало кто ходит , идти далеко а толку мало , даже при точном сбросе ,.... разве что наглого краснюка подсадить на неё , тупо висящему на 6 и не экономящем боезапас:lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 16:43 
Старший сержант

Doker писал(а):
Очень интересное умозаключение типичного КРЫСНЮКА по поводу мат.части ЛювтваФли ;)
Тоесть вы предлагаете урезать Фоки , пресадить всех на г-2 , стодесятые, жужики, кондоры, хенки , а мы фраера будем вас как курей отстреливать из 4 дудок Тайфунов :lol: :lol: :lol:
По поводу того что , много бомбонесущих Фок , то :lol: половину можно и урезать а добавить торпедную версию FW-190 , все равно на наземку с бомбами мало кто ходит , идти далеко а толку мало , даже при точном сбросе ,.... разве что наглого краснюка подсадить на неё , тупо висящему на 6 и не экономящем боезапас:lol:

Начну по порядку.

типичный КРЫСНЮК.

Не следует делать выводы о цветовой принадлежности основываясь на статистике только одного сервера ;) . Себя я охарактеризовал бы как синего с красными веснушками :D . На сервере ощущалась нехватка красных пилотов, пошел за них. Если ты в достаточной мере владеешь помидорскими самолетами можем сходить на дуэльник, подуэлимся на красном и синем авиапарке. Убедишься на практике в том что я красными самолетами владею неважнецки, особенно это будет заметно в "качестве" стрельбы ;) .

Куры и четыре дудки.

Прямо летящий боф или бленхейм убивается с первого захода, не прямо летящий со второго (в особых случаях с третьего :D ) . Тоже самое и у жужиков с хенками, разницы никакой. Боброштурм без крыши в большинстве случаев домой не вернется. Хотим работать по наземке - садимся на боброштурмов просим крышу. Нет крыши убивают - летаем дальше на свой страх и риск или оставляем в спокойствии наземку пересаживаемся на истребков до тех пор пока не появится желающие прикрыть. Кроме финляндии по этой схеме летаем на всех картах сервера. По другому не получается. В нашем случае эффективно воздействовать на наземку возможно только на боброштурмах, вот и приходится становится "курями" или забивать на наземку (людей обычно не хватает чтобы все сделать правильно). Никто из красных не жалуется ибо каждый знает что на картах сервера во главу угла ставится историзм, а уже потом играбельность ;) .
В принципе 5-10 F-G фок более чем достаточно для выноса радара и для расстановки всех точек над i после боброштурмов. С двумя десятками фок всех боброштурмов можно смело убирать, кроме кондоров - синие бомберы их шибко любят.

ЗЫ: фока с торпедой.
насколько мне известно дальше постройки опытного экземпляра и его испытаний дело не пошло ;) .

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 18:28 
Старшина

Тарантул-снова я и снова за погоду.Во-первых убери эти облака, а то на Лондон и порт остается летать только на фоках с бомбами, т.к. нижняя граница облаков 1500 и бобрам смысла там ловить нету. И когда ты уже укажешь направление ветра?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010 14:23 
Лейтенант

I./KG40_Jet писал(а):
Тарантул-снова я и снова за погоду.Во-первых убери эти облака, а то на Лондон и порт остается летать только на фоках с бомбами, т.к. нижняя граница облаков 1500 и бобрам смысла там ловить нету. И когда ты уже укажешь направление ветра?

Ну совсем без облаков некрасиво будет. Может границу отодвинуть или изменить их?

А по поводу ветра - я параметры ветра не прописывал, поэтому по идее они стоят по 0. Поэтому ветер как таковой на бомбы не влияет.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010 15:41 
Администратор

S.O.F_TARANTUL писал(а):
I./KG40_Jet писал(а):

Ну совсем без облаков некрасиво будет. Может границу отодвинуть или изменить их?

А по поводу ветра - я параметры ветра не прописывал, поэтому по идее они стоят по 0. Поэтому ветер как таковой на бомбы не влияет.

ветер точно есть...по дефолту вписывается....посмотри секцию Wether...вот что на этой карте секция говорит:
Код:
[Weather]
  WindVelocity 3
  WindDirection 225
  WindTop 9500
  WindTurbulance 2
  WindGust 5

о правильности инфы судите сами

Лично я когда заходил на хенке на лондон курсом 270 бомбы ушли на 200-300 метров правее

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010 15:36 
Администратор

появился на 8-мом спите и взрыв сразу!
http://files.mail.ru/WS76R5

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа