Doker писал(а):
Очень интересное умозаключение типичного КРЫСНЮКА по поводу мат.части ЛювтваФли
Тоесть вы предлагаете урезать Фоки , пресадить всех на г-2 , стодесятые, жужики, кондоры, хенки , а мы фраера будем вас как курей отстреливать из 4 дудок Тайфунов

По поводу того что , много бомбонесущих Фок , то

половину можно и урезать а добавить торпедную версию FW-190 , все равно на наземку с бомбами мало кто ходит , идти далеко а толку мало , даже при точном сбросе ,.... разве что наглого краснюка подсадить на неё , тупо висящему на 6 и не экономящем боезапас:lol:
Начну по порядку.
типичный КРЫСНЮК.
Не следует делать выводы о цветовой принадлежности основываясь на статистике только одного сервера

. Себя я охарактеризовал бы как синего с красными веснушками

. На сервере ощущалась нехватка красных пилотов, пошел за них. Если ты в достаточной мере владеешь помидорскими самолетами можем сходить на дуэльник, подуэлимся на красном и синем авиапарке. Убедишься на практике в том что я красными самолетами владею неважнецки, особенно это будет заметно в "качестве" стрельбы

.
Куры и четыре дудки.
Прямо летящий боф или бленхейм убивается с первого захода, не прямо летящий со второго (в особых случаях с третьего

) . Тоже самое и у жужиков с хенками, разницы никакой. Боброштурм без крыши в большинстве случаев домой не вернется. Хотим работать по наземке - садимся на боброштурмов просим крышу. Нет крыши убивают - летаем дальше на свой страх и риск или оставляем в спокойствии наземку пересаживаемся на истребков до тех пор пока не появится желающие прикрыть. Кроме финляндии по этой схеме летаем на всех картах сервера. По другому не получается. В нашем случае эффективно воздействовать на наземку возможно только на боброштурмах, вот и приходится становится "курями" или забивать на наземку (людей обычно не хватает чтобы все сделать правильно). Никто из красных не жалуется ибо каждый знает что на картах сервера во главу угла ставится историзм, а уже потом играбельность

.
В принципе 5-10 F-G фок более чем достаточно для выноса радара и для расстановки всех точек над i после боброштурмов. С двумя десятками фок всех боброштурмов можно смело убирать, кроме кондоров - синие бомберы их шибко любят.
ЗЫ: фока с торпедой.
насколько мне известно дальше постройки опытного экземпляра и его испытаний дело не пошло

.