west81 писал(а):
Так с этим никто не спорит версии В,С и D летали на высоте и там имели превосходство .А Р-47 еще выше .Не знаю как у других но у меня в горизонте ни мустанг ни болт не выдают своей макс скорости..
Вест, к сожалению я не могу открыть скрин(((
Чтобы получить макс скорость в илу(ту что в компаре) надо сделать след. Выйти на расчетную наилучшую высоту Так например для мустанга 7600м (Р51Д-20), Идеально!!!! оттремировать и долго разгонять на 100 или 99% тяги на открытых радиаторах, потом закрываешь и набираешь еще скорость. Как только прирост скорости от закрытия радиаторов пройдет или почти пройдет, даешь полную тягу на закрытых радиаторах....оризонт надо держать идеально иначе сразу недобор... При джостижении максимума, ты скорее всего угробишь мотор на перегреве....И это правильно....Параметр МАКС скорость в жизни был не достижим в обычных условиях...В илу тож самое....Если есть мод авиагоризонта, то задача упрощается так как не надо следить за тримерами. Так как джой всегд дает погрешности в пилотировании а выдержать горизонт "0" даже с тримерами нереально то скорее всего у тебя никогда не буде скорости у казанной в компаре....Там общитан идеал пилотирования
Поверь, ни мессера Ф4 ни Фв190А3 ты не разгонешь на палке до 670.....