Текущее время: 07 июн 2025 22:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

а нужно ли?
да, буду летать 91%  91%  [ 51 ]
нет, не интересно 9%  9%  [ 5 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война на УП.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 09:56 
Старший лейтенант

NSE писал(а):
надо, чтобы кто-нибудь за них отписывал, например, чтобы ты отписывал за соквадовцев

Ну вот я так и знал :D . Ну за них я напишу а остальные? Или у нас все остальные на форум заходят?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 10:42 
Капитан

Des писал(а):
Я не знаю почему такая проблема отписываться после вылета. Это хоть отвлекает и на эмоциях не побежишь ронять еще один крафт. Пират кстати отписывался о форме отчета. Это для картоделов же удобнее. А то представь им копать статистику как придется выделяя нужные и ненужные вылеты. Я еще по возможности и фоты буду прикладывать уничтоденных объектов и т.п. Или видюхи воздушных боев.

Я вот и лопатил статистику на прошлой неделе. Целый день просматривал вылеты синих пилотов. Но вот как определить в каком квардрате тот или иной пилот убил танк например? Что бы сообщить красной команде мол у Вас в таком то квадрате нет больше техники, а то без этих сообщений наша война никуда не сдвинется, так как каждый раз на картах будет одно и то же колличество техники.
Например: мне не сообщали, что наши танки уничтожены, значит они все целы и в следующие выходные продолжат наступление в полном составе.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 11:18 
Администратор

ham писал(а):
NSE писал(а):
это надо узаконить!!!

Это замечательно. Тока есть маленький нюансик. Не все пилоты заходят на форум.К примеру, Гюнтер может только читать, а Людвиг , того ваще на форум не пускает.

Нуда проблема с теми кто не может писать известна. Ну за гюнтера придется пописывать. В ТС отчет пускай кидайет кому-нить и но уже за него постит. Это не велика проблема. А с Людвигом мы же разобрались....я ему руками все сделал. Он говорил что заходит. Отошли его ко мне и будет пускать. Сам понимаешь без форума в этом проект е на обойтись. Например красные сейчас разрабатывают такую штуку как гугл докс. Т.е. в процессе реального времени можно вносить изменения на карту и она будет у всех отображаться. Так же можно внести какие-то обозначения на ней и просто передвигать их и размножать. Как отработаем механизм выложим на всеобщее обозрение.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 11:35 
Капитан

в бриф инфу повесим, что обязательно отписываться самому или чтобы кто-то з тебя отписался. иначе - бан и матюки)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 11:40 
Администратор

NSE писал(а):
в бриф инфу повесим, что обязательно отписываться самому или чтобы кто-то з тебя отписался. иначе - бан и матюки)

Ну на данном этапе я думаю достаточно устного принуждения...банить не надо!....ну не отписались хрен бы с ними....редиски значит!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 12:33 
Капитан

банить надо! пока на мало - на 5 часов к примеру. а то всем будет по х.. на эти отсчеты и правила. а то потом картоделы лопатят стату по 2 дня. хотите играть 2 раза в неделю - извольте помогать хотя бы рапортами

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 12:40 
Администратор

NSE писал(а):
банить надо! пока на мало - на 5 часов к примеру. а то всем будет по х.. на эти отсчеты и правила. а то потом картоделы лопатят стату по 2 дня. хотите играть 2 раза в неделю - извольте помогать хотя бы рапортами

Ну тут ты прав. Ну тогда утверждайте вид отчета. Пират где-то предалгал. И вуаля. Тем кому лень литературой заниматься тупо вставляют линки на полет и все!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 12:55 
Капитан

Des писал(а):
Ну тут ты прав. Ну тогда утверждайте вид отчета. Пират где-то предалгал. И вуаля. Тем кому лень литературой заниматься тупо вставляют линки на полет и все!

В линках на полеты не указывается район уничтоженной цели. А это важно знать!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 13:10 
Капитан

Предлагаю следующую форму рапорта. Пример:
К15 с.5 н.п. Краковец. Уничтожил 3 зенитки 85мм + 1 танк ВТ-7. http://il2.kupikolesa.ru/410/sortiedeta ... yerid=2753

Если рапорт зацелый день то:
К15 с.5 н.п. Краковец. Уничтожил 3 зенитки 85мм + 1 танк ВТ-7. http://il2.kupikolesa.ru/410/sortiedeta ... yerid=2753
К13 с.8 н.п. Мостиска. Уничтожил 4 ВА 64. http://il2.kupikolesa.ru/410/sortiedeta ... yerid=2753
J3 с.9 н.п. Верхняя Грабовница уничтожил 1 ZENIT 61К. При подлете к F2 н.п. Ужгород сбил истребитель противника, сам был сбит вторым истребителем, пилот выжил, потерял Bf109E-7N. http://il2.kupikolesa.ru/410/sortiedeta ... yerid=2753

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011 13:46 
Подполковник

Предлагаю обязать писать рапорт по окончании вылета - обязательно (по себе знаю что если сразу не отписался - потом описываться тяжелее...) для этого
1.Поставить штраф за смерть - в районе 15 минут
2.Уменьшить скорость заправки (так , чтоб ястреб заправлялся за 15 минут )
3.Ну и в правилах прописать кик за вылет без заполнения рапорта.
Далее развитие данного дела - вылеты только под командованием пилота-офицера который и несет ответственность за написание отчета. , Обязательный ФОТОКОНТРОЛЬ результатов высотного бомбометания....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа