Wolf13 писал(а):
нижний аэродром где немецкие бомберы ,там вообще нет истребителей !!!! как их прикрывать , ты мне скажи .переть с верхнего аэродрома что ли ???? суть такая поставь хоть для немцев имилек , а то у вас ракеты есть . а у нас что пулеметы и всё. не честно это будет.
Я в курсе что на нижнем аэродроме нет истребителей - так и было задумано. Если хочешь прикрывать, тяни с верхнего филда - какие проблемы? Мессеров там не было и не будет. Почему? Я объясню.
Действие карты происходит в глубоком тылу, за сотни километров до фронта, на стыке двух территорий - оккупированной части СССР(Таллин и Палдиски) и Финляндией. Таллин был взят еще в августе 1941 года, а события разворачиваются в октябре-ноябре 1941 года - регулярные части ушли вперед под Ленинград. На данном направлении действовала одна KGr.806 группа немцев на Ю-88А БЕЗ ИСТРЕБИТЕЛЬНОГО прикрытия. То есть бравые немецкие пилоты действовали только на бомберах, чем вы с успехом можете заниматься на данной карте.
Основная война ведется против ФИННОВ, а немцы выполняют лишь эпизодическую роль. То что у них одни пулеметы - а плайнсет внимательней посмотреть не судьба? Мне уже порядком надоели все эти плачи Ярославны об незаслуженно обиженных синих. Если нет мессеров - карта гавно и дисбаланс. Может вам Ф-190 сразу туда поставить? На другом летать уже не в состоянии?
Хотя если посмотреть плайнсет обнаружим что МС406 имеет 20-мм ПУШКУ и 2х 7,5 мм пулемета, В-234 имеет 4х 12,7 мм пулемета и отличную маневренность, Р-36 имеет 2х 12,7 мм пулемета и 4х 7,62 мм, Г50 имеет 2х 12,7 мм пулемета + трофейные И-153 для полноты ощущений. Итого имеем 1 ПУШЕЧНЫЙ крафт и 3 с крупнокалиберными пулеметами. У красных - один пушечный И-16 тип 28 и один вид И-153 с 1х 12,7 БС и 2х ШКАС. Остальные все ПУЛЕМЕТНЫЕ. Так какие претензии? Учимся воевать на том что дали! И еще одно - я не виноват что у синих по истории не было РСов. У красных они на то время уже были и широко применялись. Так что не ходите в лобовые на Ишаки и Чайки.
Надеюсь подобных вопросов больше не возникнет.