Немного поэзии... Творчество не моё, просто стихи очень понравились. *** Форсаж, разбег, отрыв, вновь двигатель поет Мне песню запредельных оборотов. Я каждый вечер ухожу в полет, Забыв про сон, семью и про работу.
Иду на высоту, иду за облака Пускай чуть-чуть, но солнце стало ближе, Как повод, нежно, выбирает РУС рука Мой Месс - живой, Он также как я – дышит.
Мы с ним, - одно, и общий наш восторг. И оба мы опьянены полетом. И то ли самолет во мне живет. И, кажется, что стал я самолетом.
Пусть, здесь идет война, но здесь есть друг и враг Здесь мы или они, без компромиссов И для победы нужен порой шаг. Отчаянный шаг испод небесной выси.
Здесь настоящий пот порой течет на лоб И настоящий мат в горячке боя, Вот только смерть пред нами предстает Как черное окно на мониторе.
На иммельман, в петлю, вираж кручусь ужем, Сегодня бог войны летает с нами, А те, которые так лезли на рожон, Кому свезло, висят под куполами.
Посадка, на стоянку зарулить, Сегодня на полетах ставим точку На кухню из кабины, мышью покурить На летном поле спят жена и дочка.
А завтра, как и все, я окунусь в дела В простые повседневные заботы В обычной кутерьме поддержит вновь меня В моем столе рабочем Месса фото.
Покрутят у виска, живущие внизу, Лишь детство, скажут, в теле заиграло, Но кто-то ведь построил «полосу» Для тех, кому тут снизу места мало.
Зачем нам это все, сторонний не поймет Но жить нельзя одним насущным хлебом, И Небо настоящее зовет Пилотов Нарисованного Неба...
...Мы рождены, чтоб сказку сделать былью И уж не важно, кто это сказал Мы обрели компьютерные крылья, И снова входим в полутёмный зал
Порою жизнь крутые повороты Нам расставляет на прямом пути, Жизнь не дала профессию пилота Но разрешила ближе подойти.
Теперь хоть вир, но все-таки пилоты Мы начинаем алгоритмов бой, И вот все красные, и синие и боты Уходят ввысь, как алкаши в запой.
Мы хоть и вир, но всё-таки пилоты И знаем в «Мессерах» и «Яках» толк, Уводим в бой уже как на работу Кто Jagdgeschwader, кто Гвардейский полк.
Толкая РУД вперёд в ограничитель Мы ловим взглядом неба красоту, И внешний вид, для нас теперь учитель Домой вернёмся только лишь к утру.
Ожил эфир, и трассы засверкали Беахтен Йегар, Лавки ин дер люфт! Летят жгуты из пороха и стали И CDромы бешено ревут.
Ну, началось… Форсаж, в набор и в тучу Чтобы оттуда место осмотреть, Как раньше дедам, также чтобы выжить Теперь придётся внукам попотеть.
Серёга!!! Сзади!!! 6 часов. От солнца!!! Четыре точки. Явно не свои. На курсе к цели. Может оторвёмся, С переворотом падай до земли…
Мотор ревёт, и скорость на пределе Температура бешено растёт… Четыре точки ловят нас в прицеле Стараясь целиться в кабину и в капот.
Вираж, в набор, плевать на перегрузку Не дать им главное поближе подойти, Экран померк и стал предельно тусклым А оппоненты также на шести.
Опять вираж, теперь с переворотом Вот промелькнула тень перед тобой, Мы хоть и вир, но все-таки пилоты Хоть виртуальный мы ведём, но бой.
Блаженный миг!!! Вот «Фока» в перекрестье… В кресты и свастику окрашены бока, Уйти пытается на солнце в поднебесье Но и твоя не дрогнула рука.
Четыре вспышки от хвоста к капоту Поставят точку на его судьбе, Мы хоть и вир, но все-таки пилоты И отправляем свастику к земле!
Но вдруг хлопок, второй, четвёртый пятый, Твой самолёт уже на части рвут, Достал таки меня мессер проклятый Теперь надежда лишь на парашют.
На Ctrl Е ритмично нажимая Ты наблюдаешь за вращением земли, Высотомера стрелку проклиная, Терзают джои неба короли.
Скрипят педали, и идёт работа Гудят моторы и трещат рули, Мы хоть и вир, но всё-таки пилоты И отрываем самолёты от земли.
Краснеет глаз от перенапряженья Но снова набирая высоту, Благодарю «Забытые Сражения» За то, что воплотил свою мечту… ***
|
|