Frezak писал(а):
"Но мы отказались от штопора, мы очень терпимо подходим к сваливанию и перегрузкам. В конце концов, игрок должен бороться с противником, а не со своим самолетом."
и это не аркада?
куда вы читаете? ты Фрезак тоже очивидно не понимаешь разницу между
World of Planes и
World of Warplanes это две игры от разных призводителей одна из них чистейшей воды аркада, а другая сим
World of Planes от Gaijin Entertainment это он-лайн симулятор и я там летаю тут есть все начиная от спутного следа заканчивая флатером и блэками, турбулентность, инертность самолета, даже при близком разрыве зенитного снаряда самолет подкидывает и тд
а
World of Warplanes это аркада чистейшей воды от варгейминга котрый танки сделал, там реальными характеристиками и не пахнет, их правят в угоду балансу кто в танки играл тот знает о чем я говорю, там даже кокпитов нет и их не будет вид только от третьего лица
интервью это такой тонкий вброс дабы публика наконец смогла понять что ей надо либо сим либо аркаду, я выбрал сим и очень доволен, так как уже там летаю и то что я там увидел мне нравится, режимов много очень много начиная от ПВЕ соло или кооператива заканчивая ПВП догфайт или ПВП проэкт по типу миссий на нашем сервере, и это пока альфа к релизу будет еще лучше, все самолеты летабельны но пока еще не увсех бобров есть кокпиты но их делают и к релизу все бобры получат реалестичные кокпиты
другими словами это Ил он-лайн