Текущее время: 09 июн 2025 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RUS VS GER! ПОНЕДЕЛЬНИК 14.11.2011
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011 23:31 
Администратор

=FSG=Pollaris писал(а):
Всех с победой!!! Сразу отмечу менталитет участников))) (заждались большого мяса-прямо искры с под копыт летели))) и это Гууд...). Ну и теперь немного, совсем чуть-чуть на краюшке ложечки ДЁГТЯ))) (ну люблю я по ныть и по нудить)))
1) Считаю что для таких сражений нужно заготавливать отдельную карту (пересмотревши записи-явно видно что парни из германии совсем не были готовы к конкретному удару по цели) абсолютно уверен что привыкли к заданию выносить одну большую цель. Это видно по количеству прикрышки (на мой взгляд это не правильно в смысле цель действительно должна быть уничтожена если в строю летит 6-ть хенкелей с многотонными бомбами).
2) "Про ком-замашки" (сначала =FSG= должна была прикрывать ИЛов, переиграли на прикрышку бомберов) в итоге не тех не других мы даже не видели, зато со слюнями набросились на ботов заботливо нам подсунувши зачем то картоделом(наверно мы сами "ВАСИ")
3) "Про везение" - =FSG= все же каким то чудом удалось сбить по паре ботов и вернутся на дозаправку. Простояли по минутке на дроме и "ЧПОК" передача данных, ну и собственно все больше сервер не пускал, пишет что сервер переполнен ( ну и на том СПАСИБОЧКИ ).

Не знаю что делать с передаче данных. Вроде машина сильная 8 гигов оперативы что еще нужн для счастья незнаю! Как только кол-во за 40 пилотов сразу косячки лезть начинают!....наверно у меня руки кривые!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 00:33 
Капитан

RusPs писал(а):
...и не являясь истребителем, валил фашиздов пачками...
...извиняюсь-я там за синих в основном летал,но это сути не меняет...

...Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее... (М.Булгаков "Собачье сердце")

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 05:25 
Генерал армии

GUNTHER писал(а):
RusPs писал(а):
...и не являясь истребителем, валил фашиздов пачками...
...извиняюсь-я там за синих в основном летал,но это сути не меняет...

...Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее... (М.Булгаков "Собачье сердце")

Да я к тому, что преувеличено мастерство немецкой команды и мне летать на их сервере намного проще чем на КК.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 08:19 
Младший лейтенант

Des писал(а):
=FSG=Pollaris писал(а):
Всех с победой!!! Сразу отмечу менталитет участников))) (заждались большого мяса-прямо искры с под копыт летели))) и это Гууд...). Ну и теперь немного, совсем чуть-чуть на краюшке ложечки ДЁГТЯ))) (ну люблю я по ныть и по нудить)))
1) Считаю что для таких сражений нужно заготавливать отдельную карту (пересмотревши записи-явно видно что парни из германии совсем не были готовы к конкретному удару по цели) абсолютно уверен что привыкли к заданию выносить одну большую цель. Это видно по количеству прикрышки (на мой взгляд это не правильно в смысле цель действительно должна быть уничтожена если в строю летит 6-ть хенкелей с многотонными бомбами).
2) "Про ком-замашки" (сначала =FSG= должна была прикрывать ИЛов, переиграли на прикрышку бомберов) в итоге не тех не других мы даже не видели, зато со слюнями набросились на ботов заботливо нам подсунувши зачем то картоделом(наверно мы сами "ВАСИ")
3) "Про везение" - =FSG= все же каким то чудом удалось сбить по паре ботов и вернутся на дозаправку. Простояли по минутке на дроме и "ЧПОК" передача данных, ну и собственно все больше сервер не пускал, пишет что сервер переполнен ( ну и на том СПАСИБОЧКИ ).

Не знаю что делать с передаче данных. Вроде машина сильная 8 гигов оперативы что еще нужн для счастья незнаю! Как только кол-во за 40 пилотов сразу косячки лезть начинают!....наверно у меня руки кривые!

не в руках дело Дес, а как мне кажется, в траффике, что на серваке надо сделать, чтобы у каждого стояло подключение или 56 кбит\с или 128 (ISDN). Просто не тянет траффик. А какая и-нет скорость у сервера? Он однин подключен к нему?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 11:59 
Администратор

Erich писал(а):
не в руках дело Дес, а как мне кажется, в траффике, что на серваке надо сделать, чтобы у каждого стояло подключение или 56 кбит\с или 128 (ISDN). Просто не тянет траффик. А какая и-нет скорость у сервера? Он однин подключен к нему?

12Мбит сейчас канал. Сервер дома же стоит. Больше не могу ему дать. А размещение в датацентре стоит денег. Да и пробраться тяжелее будет к нему.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 12:44 
Капитан

Предлагаю на выбор пару, тройку карт для следующей встречи...
-Мальта
-Британия
-Заполярье
...-все карты с облегчённым антуражем (минимально зены (зенитки у всех одинаковые), без движ. наземки)
...-минимальные цели (не более 20 юнитов) по принципу одна бомба одна цель разбитая на сегменты под заход 6-ти бобров в строю. Плюс атака стационарных комвоев 5 транспортов +боевой( для мясного замеса)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 18:29 
Подполковник

=FSG=Pollaris писал(а):
-Мальта
-Британия
-Заполярье
...-все карты с облегчённым антуражем (минимально зены (зенитки у всех одинаковые), без движ. наземки)
...-минимальные цели (не более 20 юнитов) по принципу одна бомба одна цель разбитая на сегменты под заход 6-ти бобров в строю. Плюс атака стационарных комвоев 5 транспортов +боевой( для мясного замеса)

Я - "ЗА"! Но если выбирать из этих трёх карт, предпочтительнее - Заполярье. Она сложнее по ландшафту, интереснее по содержанию, ближе по духу бывшему "совку", ну и лично для меня не маловажно то, что на данной карте все же меньше воды.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 18:56 
Zep писал(а):
=FSG=Pollaris писал(а):
-Мальта
-Британия
-Заполярье

Я - "ЗА"! Но если выбирать из этих трёх карт, предпочтительнее - Заполярье. Она сложнее по ландшафту, интереснее по содержанию, ближе по духу бывшему "совку", ну и лично для меня не маловажно то, что на данной карте все же меньше воды.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 18:59 
Подполковник

Zep писал(а):
=FSG=Pollaris писал(а):
-Мальта
-Британия
-Заполярье

Почему меньше воды? Я как понял это Мурманск!!! Я думаю с немцами нужно встречаться только на Восточном фронте! Я только не пойму зачем наземку упрощять? Если колонна-пусть движется,если конвой-пусть идёт из пункта А в пункт Б! По мне карты должны быть полноценные! Максимум реала!!!!!!! :ugeek:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011 21:28 
Администратор

Captain73 писал(а):
Я только не пойму зачем наземку упрощять? Если колонна-пусть движется,если конвой-пусть идёт из пункта А в пункт Б! По мне карты должны быть полноценные! Максимум реала!!!!!!! :ugeek:

Думаю идея поляриса верная...все это создает дополнительную нагрузку на сервер!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа