Текущее время: 04 июл 2025 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 18:28 
Майор

Просто рученки иметь надо и попилацы летать будут. Когда я Казам и Райз летали за красных( эх золотые времена) тот кто давно на сервере помнят летали че давали и сражались ни чуть не хуже. И замечу что халявы как сейчас не было имею ввиду, что не было карт западного фронта вообще. И по статус были в топе.А знаете почему? Потому что не ныли и занимались разной херней( вулч,расстрел труперов). Постоянно учились на ошибках относились с уважением к противнику с которым ходили в песок тренировались. Так же разрабатывали тактику против синей стороны. И не плохо получилось. Лучше обратитесь к Райзу он вас за покупку ему "Майбаха" научит летать на яках так что вам лавки кобры и спиты не нужны будут)))))). А Bf-109 G-4 на Восточном фронте был . Аминь)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 18:41 
Полковник

дело не в том был он или небыл а в том что по сути это G-2 с другим радиооборудованием а в уп-3 это совсем другой кравт стоящий выше G-2 на ступень

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 19:02 
Младший лейтенант

Я понимаю так, очём ты говориш?, что красные рученьки сильно отличаются от синих, и красным нужны уберы а синим нет!, и бьём мы на посадке и труперов расстреливаем!!!(три раза был расстрелян на земле)летать умеет только Райз на яке и что лавки ему не надо,у которого надо поучтся?Я помню как ты летал за красных и твои разговоры были не похожи на эти...Вест ответил про G-4 да были но мало отличались от G-2 в реале но не в игре.Да и про халяву с западным фронтом и речи не идёт.Ненадо развивать поиски халявы в 41 у одних 43 у других в 44-45 у третих это неизбежно и ничео с этим не поделать.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 19:34 
Майор

Летая за красных я мог сказать только две вещи что синии килодрочат ( приоритет к истребительной авиации) и что за редов летать тяжелее. Если правда синии умеют летать на энергии. А таких не много на колесах. Только при этом тяжелее. Дальше что Джон? Не надо бабушку лохматить. Если красные нытики, вулчеры и только пишут разную хрень в чат ( я угураю летая ) школоло полное, то кто же виноват. Ты как тот что "а ты вот говорил" , "а ты помнишь". То что я говорил поверь помню и ни когда не отказываюсь, напоминать мне не надо. Итог не нойте а летайте относясь с уважением к сопернику.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 19:41 
Майор

west81 писал(а):
дело не в том был он или небыл а в том что по сути это G-2 с другим радиооборудованием а в уп-3 это совсем другой кравт стоящий выше G-2 на ступень

Г3 высотный. Г2 в уп тягу дает 100 это ошибка. Вместо г2 тогда ставить надо ф4z.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 19:53 
Полковник

Кто сказал что G-3 высотный вот цитата из статьи о густавах Параллельно с Bf 109G-1 выпускался Bf 109G-2, который отличался снятием гермокабины. Последний был первой моделью, поступившей в боевые части. Практически сразу вслед за ними в производство пошли Bf 109G-3 и G-4, отличавшиеся только установкой радиостанции FuG 16z вместо FuG 7a. Полярис же писал вроде.У немцев была модификация G-10 с частично снятым вооружением для ведения высотных боев с Мустангами (они вроде ждали Мустангов на 13000)Но эти модификации не были массовыми и применялись на Западном фронте. Потом что значит красные вулчеры.Например если Рус летит на Ил-2 то это его работа уничтожать кравты на земле и не давать взлететь или выбить всю статику для этого и создавали Ил-2.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 20:00 
Полковник

Вообще у меня к УП3 много вопросов накопилось! Флайт модель действительно хуже! Много косяков! Написать бы разрабам письмецо ! :evil:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 20:30 
Младший лейтенант

Да сильно!а "Если красные нытики, вулчеры и только пишут разную хрень в чат ( я угураю летая ) школоло полное"----это оскорбление всех кто летает на этом сервере за красных или как?
И кто так говорил????-"Ты как тот что "а ты вот говорил" , "а ты помнишь".я сказал "Я помню как ты летал за красных и твои разговоры были не похожи на эти..." это всё.
Еще раз повторю, что первыми к замене крафтов с G-2 на G-4 не красные попросили!заметь не ныли как можно написать ,что будет гараздо не приятнее и оскорбительнее для массы людей.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 20:34 
Майор

west81 писал(а):
Кто сказал что G-3 высотный вот цитата из статьи о густавах Параллельно с Bf 109G-1 выпускался Bf 109G-2, который отличался снятием гермокабины. Последний был первой моделью, поступившей в боевые части. Практически сразу вслед за ними в производство пошли Bf 109G-3 и G-4, отличавшиеся только установкой радиостанции FuG 16z вместо FuG 7a. Полярис же писал вроде.У немцев была модификация G-10 с частично снятым вооружением для ведения высотных боев с Мустангами (они вроде ждали Мустангов на 13000)Но эти модификации не были массовыми и применялись на Западном фронте. Потом что значит красные вулчеры.Например если Рус летит на Ил-2 то это его работа уничтожать кравты на земле и не давать взлететь или выбить всю статику для этого и создавали Ил-2.

я пишу в игре как, че тормозите то. Рус штурмовик, истребители вулчат. Наверное от того что в небе в очко получают.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 20:41 
Полковник

Тест максимальной скорости с дефолтным вооружением на 6000м
Bf-109G-2=613км/ч
Bf-109G-3=624км/ч
Bf-109G-4=624км/ч
Bf-109G-5=614км/ч
Fw-190A-2=619км/ч
Fw-190A-4=643км/ч

Як-9=521км/ч
Ла-5=550км/ч без форсажа 554 с форсажем
Р-40М=578км/ч
Р-39D-2=608км/ч
Р-39N-1=575км/ч
Р-51А=614км/ч(с форс)
Спитфаер F Vb=593км/ч(включение форсажа значения не имело)
МиГ-3уд=617км/ч
МиГ-3у=640км/ч
И-185 М-71=557км/ч
И-185 М-82А=520км/ч
Як-1Б=530км/ч
Як-7Б=512км/ч

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа