Текущее время: 04 июл 2025 12:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флуд. Помойка.
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011 23:08 
Майор

StaS писал(а):
Adler ТЫ ПРОДАЛСЯ БУРЖУЯМ!!!!!!!!!!!!

Ты идиот что ли? Летаю на всех серверах. Или ты мне указывать будешь?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 01:18 
Майор

Des писал(а):
Adler писал(а):
А вот летать с II/JG5 удовольствие. Группой постоянно. Эфир четкий, короче то чего мне надо. Ну и научиться есть чему. Такие монстры есть пиз....ц просто. Заморочек ноль. Зайдем как нибудь.

Приводи своих монстров. Будем снижать их самооценку)))
:lol: :lol: :lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2011 08:30 
Майор

хорош Вам :shock: нас и так мало

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Треки с Ultr@Pack 3.0RC
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 12:15 
Привет всем.Недавно меня обвинили в нечестной игре.Предлагаю на суд ролик,карта северная африка, противники джон и капитан 73.

Обратите внимание джон летает без опознавательных знаков см.скрин.
Пилот ОБЯЗАН использовать опознавательные знаки, той стороны, за которую летает в данный момент времени.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 15:44 
Младший лейтенант

Не скрываю, что подозревал тебя в том что, ты не честно играеш.Вчера ночью мы летали против тебя на песке (жаль что, только против тебя) и выяснился тот факт что твои стрелки все Асы не Ветераеы и уж темболее не Новички! И к томуже сам крафт показал, что задымление движков на жуже практически не предусмотрено даже после попадания 37мм из кобры непосредственно в двиг!ЭТО ФАКТ! и тяги рулей не перебиваются что не скажеш про Хенкель!!!!Ну и что тут сказать,Валентин я не думаю что ты читер, но стелков править на мой взгляд НЕПРИЕМЛЕМО да к томуже на Жуже(на мой взгляд слишком крепкий крафт).Щас все стрелков поправят и все будут не довольны и красные и синие.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 16:07 
=2ndSS=Djon писал(а):
Не скрываю, что подозревал тебя в том что, ты не честно играеш.Вчера ночью мы летали против тебя на песке (жаль что, только против тебя) и выяснился тот факт что твои стрелки все Асы не Ветераеы и уж темболее не Новички! И к томуже сам крафт показал, что задымление движков на жуже практически не предусмотрено даже после попадания 37мм из кобры непосредственно в двиг!ЭТО ФАКТ! и тяги рулей не перебиваются что не скажеш про Хенкель!!!!Ну и что тут сказать,Валентин я не думаю что ты читер, но стелков править на мой взгляд НЕПРИЕМЛЕМО да к томуже на Жуже(на мой взгляд слишком крепкий крафт).Щас все стрелков поправят и все будут не довольны и красные и синие.

Ошибаешься тяги рулей на жуже перебиваются.Программа ил2 конфиг вполне официальная, и как править стрелков решать мне.Если серваком предусмотрено ставить асами стрелков,то почему бы нет.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 16:16 
Полковник

Я думаю что стрелков асов ставить НЕЛЬЗЯ! Отстреливаться надо самому, а не виражи как на мессе закладывать на жуже....
С таким же успехом можно поставить асов на Б-17,летать без бомб и заниматься истребительством мессеров и фок...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 16:43 
Майор

Сейчас U@P позволяет создавать єкипажи, работать за стрелков,StaS давай летать вместе,а то иногда ( на ВСЕ и ВЕХ СРАЗУ ) рук не хватает !!! А что касается возможности выбора установок, каждый волен выбирать по вкусу, не зря есть выбор вооружения ( пушки, бомбы,подвесы ) хоть с торпедами летай !!! :D
Мало того,эти Ассы устанавливаются, по моему, только в отдельных миссиях.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 16:49 
Младший лейтенант

Ник а ты тоже на Африке с стрелком снайпером летал?и вообще меняеш уровень стрелков в иле?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 дек 2011 16:53 
StaS писал(а):
Я думаю что стрелков асов ставить НЕЛЬЗЯ! Отстреливаться надо самому, а не виражи как на мессе закладывать на жуже....
С таким же успехом можно поставить асов на Б-17,летать без бомб и заниматься истребительством мессеров и фок...

Все вопросы к десу пусть меняет настройки стрелков на сервере.А так я откуда буду знать как настроены стрелки на б-17.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа