RusPs писал(а):
Отвечу на некоторые вопросы. Жужа элементарно разбирается даже ШКАСами не говоря уже о калибрах побольше. Того же Бритву я успешно и не раз разбирал курсовыми. У меня тоже были подозрения о читерстве Бритвы, но проанализировав его и свои треки пришел к выводу,что он просто хороший пилот и выжимает все возможное из своего самолета в пределах того,что позволяет игра. И его стрелки гарантировано попадают за счет скорострельности и плотности огня вооружения и не малую роль играет большой боезапас турельных пулеметов. Теперь отвечу Стасику-если ты криворук на всю голову и не имеешь понятия как зайти на ИЛ-2 и успешно его сбить, то не надо обвинять меня в читерстве.Лучше поучись у того же Казама-после того как он отгребал очередь с турельного пулемета он никогда не начинал вой по поводу читерства,а просто анализировал свои ошибки при заходе в атаку на ИЛ-2. Мастерство стрелков правится только для оффлайна и не влияет на онлайн. Только вчера узнал,что у меня настройки стоят "новичек" значит следуя логике того же Стасика если я выставлю их на "Ас" то я вообще не победимым стану?
тупой заход на 6 даже бот стрелок отработает. И вообще мы здесь все читеры и сервак читерский. один стасик честный в силу своей криворукости.
Сразу видно красный из старой гвардии(сервера КК) с которыми дрались аж пух летел. И никто никого в читерстве не обвинял. Не то что сейчас. По учитесь у них ( рус, плут, цирус, россомаха может кого забыл). Этот же Плут раньше слабоват был а сейчас ошибок не прощает, и не слышал от него чтоб он обвинял кого то в читерстве.