=U2=Santyago писал(а):
Вспомнились нетленные стихи Высоцкого." Те кто выжил в катаклизме прибывают в писсимизме.Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли".
Короче вчера попробовал впервые полетать стрелком в экипаже А-20:)))) Сел на место нижнего стрелка.И тут началось.От впечатлений я даже забыл нажать на запись и сделать скрины. Короче наверное тоже самое испытывали несчастные оказавшиеся в Бермудском треугольнике. Карта "Крым". Сначала наш А-20 летел ровно, но потом вдруг внезапно "подскочил на высоту 25000!!!! метров. Пишу в чате командиру "Мы в космосе, командир!" Черное небо!Звезды! А-20 вздрогнул, и опять в мгновение ока....оказался на высоте 400 м над морем.Фух! Думаю и быват же такое! А через минуту наш самолет "нырнул" в море и превратился в подводную лодку! Ааааааааааа!!!!!!!!!! Иииихууууууу! Думаю обалдеть эфектики.Это же можно под водой к кораблю подойти и торпеду выпустить! Почему никто , думаю, не сделал на базе какого ни будь самолета подводную лодку. Вот было бы прикольно иметь в Ил-2 возможность походить под водой на какой ни будь "Щуке"или "Семерке" как в легендарном Silent Hunter! Стопудово это добавило бы игре креатива:)))))) Потом наш А-20 "всплыл" и полетеееееел с набором высоты .От такой колбасни меня затошнило и я выпрыгнул с паращютом! Вот это думаю глючище. Мегафриз мать его. В результате меня подобрали рыбаки и дальше как в песне Высоцкого про психушку:)))))
Коллеги, это что такое было? ( Ничего не пил и не курил!)
У твоего коммандира просто была задержка сигнала (пинг интернет-канала упал). Часто наблюдал как рядом идущий крафт резко уходил вниз и брюхом полз по грунту, когда пинг нормализовался - снова в воздух подпрыгивал.