Текущее время: 04 июл 2025 21:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флуд. Помойка.
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 20:25 
Младший лейтенант

SOF_Poccomaxa писал(а):
Блин,ну и бодягу вы развели.Вот начну после НГ летать всех уволю)))) :D

ждём и дрожим :D

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 21:47 
Администратор

SOF_Poccomaxa писал(а):
Блин,ну и бодягу вы развели.Вот начну после НГ летать всех уволю)))) :D

Очень ждем тебя Поккомаха как сказал бы Паша Вульф13))))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 22:08 
Полковник

я так думаю все это вызвано глючным уп 3.Например летая на турнире Геймграда на чистом иле мне понравились некоторые сов кравты.Тот же Р-40Е ведет себя по другому ощущается что стоит алисон а не 105-я помойка.В уп 3 похоже многие самолеты заточены под разрабов.Титановые мессы,темпесты с фм от Су-26 ,супер ишак с циклоном который и-185 сделает и пр.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 22:20 
=2ndSS=Djon писал(а):
"Отвечу на некоторые вопросы. Жужа элементарно разбирается даже ШКАСами не говоря уже о калибрах побольше."
Как расценивать твои слова?Как реч обвиняемого в читерстве и пытающегося мазаться ?или как реч человека который хочет угодить админу и не желающему узнать что это за супер самолёт и снайпера стрелки?или как снайпера пулемётчика курсовика мелкашника, который с пулемёнов ила как я понял жужу бьёт?
Немогу понять одного:Как ты эту жужу на иле догоняеш?тут на лавках и спитах,яках,кобрах пыжишся но тотального превосходства на высоте не добится нам (неумехам)!а на низах жуже делать нечего!Значит пилот зная ,что он на жуже практически не уязвим и хороше защищен- ила ганять спустился?как на ролике?

"Значит есть у нас методы против Коли Сапрыкина.)))" Выходит так??На карте кавказ жужа как вы это называете килодрочила у южного филда!!Зачем ,целей мало????или зная уровень пилотов(криворуких) и возможности кравта спецон лез под филд!!!!Кстати свидетелем был Рус и Эгюс не такли?

Ты че Джон совсем берега попутал.Это я не успел взлететь как тут Руспс пришел.Вот я его на бомбу и поймал.Сел на этот же филд ремонтироваться.Тут он опять пришел я думал его зены скосят ан нет,он меня убил.Хочешь ролик целиком тебе в почту пришлю?

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 13:24 
Младший сержант

Вспомнились нетленные стихи Высоцкого." Те кто выжил в катаклизме прибывают в писсимизме.Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли".
Короче вчера попробовал впервые полетать стрелком в экипаже А-20:)))) Сел на место нижнего стрелка.И тут началось.От впечатлений я даже забыл нажать на запись и сделать скрины. Короче наверное тоже самое испытывали несчастные оказавшиеся в Бермудском треугольнике. Карта "Крым". Сначала наш А-20 летел ровно, но потом вдруг внезапно "подскочил на высоту 25000!!!! метров. Пишу в чате командиру "Мы в космосе, командир!" Черное небо!Звезды! А-20 вздрогнул, и опять в мгновение ока....оказался на высоте 400 м над морем.Фух! Думаю и быват же такое! А через минуту наш самолет "нырнул" в море и превратился в подводную лодку! Ааааааааааа!!!!!!!!!! Иииихууууууу! Думаю обалдеть эфектики.Это же можно под водой к кораблю подойти и торпеду выпустить! Почему никто , думаю, не сделал на базе какого ни будь самолета подводную лодку. Вот было бы прикольно иметь в Ил-2 возможность походить под водой на какой ни будь "Щуке"или "Семерке" как в легендарном Silent Hunter! Стопудово это добавило бы игре креатива:)))))) Потом наш А-20 "всплыл" и полетеееееел с набором высоты .От такой колбасни меня затошнило и я выпрыгнул с паращютом! Вот это думаю глючище. Мегафриз мать его. В результате меня подобрали рыбаки и дальше как в песне Высоцкого про психушку:)))))
Коллеги, это что такое было? ( Ничего не пил и не курил!)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 13:29 
Подполковник

=U2=Santyago писал(а):
Вспомнились нетленные стихи Высоцкого." Те кто выжил в катаклизме прибывают в писсимизме.Их вчера в стеклянной призме к нам в больницу привезли".
Короче вчера попробовал впервые полетать стрелком в экипаже А-20:)))) Сел на место нижнего стрелка.И тут началось.От впечатлений я даже забыл нажать на запись и сделать скрины. Короче наверное тоже самое испытывали несчастные оказавшиеся в Бермудском треугольнике. Карта "Крым". Сначала наш А-20 летел ровно, но потом вдруг внезапно "подскочил на высоту 25000!!!! метров. Пишу в чате командиру "Мы в космосе, командир!" Черное небо!Звезды! А-20 вздрогнул, и опять в мгновение ока....оказался на высоте 400 м над морем.Фух! Думаю и быват же такое! А через минуту наш самолет "нырнул" в море и превратился в подводную лодку! Ааааааааааа!!!!!!!!!! Иииихууууууу! Думаю обалдеть эфектики.Это же можно под водой к кораблю подойти и торпеду выпустить! Почему никто , думаю, не сделал на базе какого ни будь самолета подводную лодку. Вот было бы прикольно иметь в Ил-2 возможность походить под водой на какой ни будь "Щуке"или "Семерке" как в легендарном Silent Hunter! Стопудово это добавило бы игре креатива:)))))) Потом наш А-20 "всплыл" и полетеееееел с набором высоты .От такой колбасни меня затошнило и я выпрыгнул с паращютом! Вот это думаю глючище. Мегафриз мать его. В результате меня подобрали рыбаки и дальше как в песне Высоцкого про психушку:)))))
Коллеги, это что такое было? ( Ничего не пил и не курил!)

У твоего коммандира просто была задержка сигнала (пинг интернет-канала упал). Часто наблюдал как рядом идущий крафт резко уходил вниз и брюхом полз по грунту, когда пинг нормализовался - снова в воздух подпрыгивал.

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 16:26 
Рядовой

Какая муха укусила этого потциента?
http://imageshack.us/photo/my-images/694/potcient.jpg/

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 21:07 
Генерал-Майор

цц по ходу :)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011 21:20 
Капитан

II/JG5_Arma писал(а):

Нужно побольше постоянных клиентов наделить админскими правами , что бы подобных долбо.ё.б.о.в вовремя выкидывать с сервера.к тому же и безграмотных , организатор :lol: ржупацталом :lol:
Как раз недавно один подобный дурачек обвинил меня в пропаганде фашизма только потому что у меня бритая голова и были надеты штаны и куртка от Thor Steinar , сцуко неприятно однако... ладно старичек какой нить , а то какой то соплячёк из Антифа который и истории то не знает , я ему посоветовал заняться чем нить полезным для здоровья , чтением правильных книг или спортом например , вместо того чтобы днями играть в комп игры а потом приставать к прохожим. :x

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 22:01 
Администратор

II/JG5_Arma писал(а):

это же не с нашего сервера

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа