Ну вы блин даете , ругня за карты уже вошла в привычку. Стас никогда не будет ротации которая удовлетворила бы всех , уже и так зарезали кучу прекрасных карт типа Халхин голла , Испании , кореи изза из за небольшой группы недовольных , а если мне например нравиться то что убрали , а оставили то на чем летать не хочется , то тоже предложишь какашками в недовольных бросаться и переходить на личности , мне тоже многие вирпилы не нравятся и рожи их не нравятся и что теперь ? Всех нах.. посылать ?
И потом , ты чего накинулся на Руса ? Только потому что он тебе не нравиться , помоему он в числе тех кто немало сделал и делает для развития сервера , и денег скинулся больше всех в копилку и ковыряется постоянно в файлах . Стасик , если как я понял из описанного выше ты не можешь сделать карту интересную для себя и других , набери в легкие побольше воздуха и отправь на счет сервера тыщи три

а потом зайди в раздел помойка , стань в стойку , порви майку на жопе и потребуй сделать то что ты просишь , вот это будет правильно . Карт не интересных много , а тут как говориться "Чем больше барахла -тем веселее разборки " ..... Стас , надеюсь тебя не обидел , поверь , ничего личного , писал свои мысли строго из того что прочитал.