Max_ZULU писал(а):
Да что Вы к пушкам прицепились!? И без пушек можно сбивать...
Можно , никто не спорит , если сдуру весь БК растрелять за пару залпов , вот и попробуйте без пушек летать
Max_ZULU писал(а):
А об историчности, так увольте!!! Мне это сервер нравится в первую очередь за историчность карт, а уже все моды идут на второй план...!
А тот кто создавал крафты для игры , тот на 100% смог создать их ТХХ ? Или всетаки уклон делелся в ИЛе на баланс ? Этот вопрос вообще поднимался ?
Max_ZULU писал(а):
А тут начинается ситуация , аналогичная ситуации происходящей на другом сервере, не без известном поэтому названия не привожу... Там тоже до поры до времени сплошная вакханалия была, да и сейчас продолжается...
Уважаемый Борода , ваша позиция вполне понятна , вас все устраивает , а большинство вирпилов из синей стороны устраивает не совсем , на форуме для того и создана тема "карты ", чтобы вести дискуссию по их улучшению а не для сравнения серверов . Если у вас есть конкретное предложение по улучшению игрового процесса -высказываетесь пожалуйста , эта тема не для тех кого все устраивает и не для тех кому все равно .
Max_ZULU писал(а):
Синии не слезают с двух типов самолетов (читаем между строк, узнаем на каких

), красные при этом, почему то, должны летать на исторически привязанных крафтах , т.е. на дравах, бревнах, бананах, названий вообщем много. Я за историчность... А если хочется с уберов не слезать , так это на варбердс нада, там как раз то что нужно... Этот сервер с первых дней позиционировал себя, как я это вижу, между догфайтом и войной, и мне это нравится ибо тупой догфайт надоел, а тотальная война скучна! И не нада ставить его в деградирующее положение!
На большинстве своем карты превращаются в догфайт , именно из-за того что красные(не все) получив модернизированные исторические уберы напрочь потеряли желание работать по наземке , или причина в другом ...все истребители экстра класса (т.к. при заходе на серв хватают ястребы и идут глушить ненавистных синих)))) Ну если это так , то профи могут справиться с действительно исторической техникой. Сейчас очень много материала и доказательств по поводу низкого качества производства самолетов советского производства , .. так почему тогда согласно историчности ишаки , чайки , яки , ит.д не рассыпаются в воздухе от головокружительных маневров и перегрузок , не отлетает обшивка в пикировании ? А поставляемые по лендлизу спиты , хорьки , кобры и т.д. не глохнут в воздухе и не клинят изза использования низкооктанового бензина и масла низкого качества ? Так что по поводу историчности вопрос очень сложный ,спорный и не разрешимый , пока обе стороны не пойдут на уступки друг другу.