Текущее время: 04 июл 2025 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флуд. Помойка.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 15:22 
Капитан

Братаны славяне!!! Если это

ПРАВДА то и Украине уже давно ТРЫНДЕЦ (((

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 17:25 
Генерал армии

=FSG=Pollaris писал(а):
Братаны славяне!!! Если это

ПРАВДА то и Украине уже давно ТРЫНДЕЦ (((

Первый же уродец попытающийся изьять у меня из семьи ребенка огребет так, что забудет, до своей скорой и мучительной смерти, обо всех вышеуказанных ювенальных технологиях! Я окуеваю-с такими темпами доживем до того, что открытие двери перед дамой будет приравнено к попытке изнасилования!И это в США уже реальная судебная практика.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 18:58 
Майор

Вариантов других при нынешней власти других нет кроме революции. Но как известно это шаг назад. Но по другому нам ПИЗД...Ц. Это ФАКТ 100 %. И она будет по любому, только вот поздно не было бы.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 20:02 
Полковник

Помните год назад кажется на дальнем востоке действовала группа так называемых партизан,которые нападали на посты ДПС.Их взяли и никто же их не поддержал.Хотя выступили они против власти не ради наживы.Народ забит ,запуган,боится за свое рабочее место ,за свою зарплату и пр.В армии вообще пипец ,в некоторых частях где действует приказ 400 обстановка 37 года.Доносы и пр.Ради этих премиальных вояки даже НЕ ПЬЮТ,а только лижут жопу.Сейчас подняли зп всему лс.и в случае какого либо бунта или смуты армия ради этих денежек кинется на свой народ.А если не армия то раздутый аппарат МВД.Короче кто-нибудь дуйте во Францию тащите оттуда родственников Николая II.Пускай спомощью церкви и честного народа возрождает монархию)))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012 21:02 
Генерал армии

west81 писал(а):
Помните год назад кажется на дальнем востоке действовала группа так называемых партизан,которые нападали на посты ДПС.Их взяли и никто же их не поддержал.Хотя выступили они против власти не ради наживы.Народ забит ,запуган,боится за свое рабочее место ,за свою зарплату и пр.В армии вообще пипец ,в некоторых частях где действует приказ 400 обстановка 37 года.Доносы и пр.Ради этих премиальных вояки даже НЕ ПЬЮТ,а только лижут жопу.Сейчас подняли зп всему лс.и в случае какого либо бунта или смуты армия ради этих денежек кинется на свой народ.А если не армия то раздутый аппарат МВД.Короче кто-нибудь дуйте во Францию тащите оттуда родственников Николая II.Пускай спомощью церкви и честного народа возрождает монархию)))

Монархия,тем более с потомками просравшего Россию царя, уже не прокатит. Наш выбор-Анархо-Коммунизм!
И церковь не поможет-какой поп, ради бескорыстного служения придуманному теме же попами полудурку Иисусу, будет радеть за благоденствие народа? Им наоборот-чем верующим хуже,тем попу мошна набитей!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 07:15 
Генерал армии

StaS писал(а):
RusPs
Ты бедешь лежать на поле брани с прстреленной башкой.. Я тебя накрою покрывалом, солдат ко мне подойдет и спросит "Кто там?" я отвечу "Да так, падаль какая то, не бери в голову, это мрзаь безбожная- комунист-анархист!" :lol:
Мразь!

А на рукаве твоей натовской формы будет повязка "Polizei" :lol:
И еще,алкоголь и наркотики,никого до добра не доводили. Особенно таких нежных вьюношей как Стасик. Одумайся,а то ты уже бредить начинаешь.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 15:42 
Капитан

RusPs писал(а):
И церковь не поможет-какой поп, ради бескорыстного служения придуманному теме же попами полудурку Иисусу, будет радеть за благоденствие народа? Им наоборот-чем верующим хуже,тем попу мошна набитей!

StaS писал(а):
RusPs
Ты бедешь лежать на поле брани с прстреленной башкой.. Я тебя накрою покрывалом, солдат ко мне подойдет и спросит "Кто там?" я отвечу "Да так, падаль какая то, не бери в голову, это мрзаь безбожная- комунист-анархист!"
Мразь!

Хорошо сказал , думаю что с покрывалом ты погорячился , ....... таких обычно оставляют воронам , поклевать.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012 20:06 
Генерал армии

О! Задеты религиозные чувства истинно верующих :lol: В церковь наверно ходите? Истово молитесь? Крест святой, сифилитичными бабками обслюнявленый, лобызаете? Библию то хоть читал кто нибудь? Стасик не в счет-он со своими двумя вышними в слове х.й три ошибки делает и навряд ли, кроме книжки-раскраски и порнушных журналов,что нибудь прочитать может.
Кстати, а куда пост Стасика делся?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 00:21 
Полковник

Мой пост удалил админ как и твой.
А таких богохульников как ты отстреливать надо :lol:
Да и вообще ты просто полудурок вот и все. Это прослеживается во всем. В твоих постах, в том как ты летаешь над синими филдами, вулча... да и потому что ты походу бывший панк :lol: Состязаться в интеллекте с тобой не буду, ты более интеллектуально развитая личность чем я :lol:

Для благодарящих РусПСа за его оскорбительные посты:
То что я бываю слишком агрессивен и не сдержан, ну да... есть такое дело, это черта моего характера, у всех етсь свои особенности.... Ко всем отношусь хорошо, кроме одного последователя Э. Лимонова...
PS мне вдвойне не приятно читать, выходки этого дегенерата, в крещение…
PPS такая чернь развалила державу в 1917, это мы и по сей день расхлебываем...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012 07:32 
Капитан

StaS писал(а):
Мой пост удалил админ как и твой.

Для благодарящих РусПСа за его оскорбительные посты:

Эти дол...бы , что поддержали его , наверное не совсем поняли смысл его писанины ..... очень жаль что столько времени тебя окружают недочеловеки , а ты даже не догадываешься . Ну теперь то хоть стало ясно , кто есть кто .

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа