Текущее время: 03 июл 2025 13:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 12:28 
Подполковник

=DON=PEDRO писал(а):
Да, мужчины! Все было классно ! Завтра перемалюю карту и скину сюда. Как в ТС обговаривали, карту забацаем не столько игровую, сколько "промо" что ли : мувик сбацать есть мисля.(Пока зима и есть время для такого). В выставленной карте, видимо, "косяк", поэтому саму карту заменю на другую идентичную, но опробованную он-лайн. Технические неурядицы, надеюсь, в следующую субботу нас преследовать не будут.
Спаибо всем участникам сегодняшнего "заплыва" !!!!!

"Будем жить!" (с) "В бой идут одни старики"

П.С. "Дор" Фоккевульфов ставить не вижу смысла - они и не "фотогеничны" и как бы Б-17 vs Fw-190D не айс (ИМХО), а Б-24 как и доры нефотогеничны. К стати, расстояние до цели кого-нибудь особо напрягло? по-моему, как раз " в самый раз".

Согласен!!было очень даже не плохо, вот только кикнуло всех в итоге.Если бы все прошло гладко,то это было бы только для показа. Но прошу прощение, ведущему стоит помнить что у него за спиной ведомые и ведомые должны четко слышать четкие, подробные и частые указания ведущего о состоянии полета. Не обижайся Педро.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 13:48 
Старшина

Какие могут быть обиды? Все в поряде. Следующий вылет, уверен, будет совсем другим. Время на карте уже "откручено" еще чуток назад для того чтобы была возможность приконнектиться всем и собраться на ВПП. Синим, ввиду, "полной бревнистости" самули заменены на "более другие".

А вообще, уважаемые коллеги-бороздители виртуального неба, неплохо бы сделать из этого вылета мувик и для нас "красивых и нев**енных" и для сервера : и нам будет приятно глянуть и сервер, надеюсь, от этого не пострадает.
Поэтому, большая просьба ко всем - не надевайте "левых скинов" : ну, не было у Люфтваффе Фоккевульфов с символикой "Ил-2 купиколеса". Давайте полетаем как положено.

Прошу высказать пожелания синей стороны отнсительно крафтов, ибо я не летаю за синих практически и не очень в них "шарю". Доры и Тахи отпадают (это я "шарю").
Для красоты ролика будут использоваться только "классика" Бы и Фв, вот модификации подбирать надо. Мессов, думаю Г6/АС должно хватить и фок А9.

Синие, не думайте что вчера было только вам несладко - Б-17 тоже на 9км уже не летел и все время просаживался. Честно говоря, группа, которая дошла до цели, читая список Фв и Бф нормально нервничала. Встреть синие нас на равной высоте в лоб - страх и вужосс что было бы. Но это лирика.
Конкретно : А9 и Г6АС "идет"?
Красным, может Р-38 заменить на Спит высотник?
Мув хотелось бы сделать "а-ля" "Красотки Мемфиса".

К стати, есть еще и идея "с восточного фронта", но это - потом.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 16:56 
Полковник

В уп3 про Г6АС надо просто забыть... летает как Г6 обычный... Поставь G14 или G10C3

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 20:43 
Картоделу рекомендую б-17 раскидать на два филда,что бы не тесно было.
Поуберать зениток и у тех и у других наполовину чтоб не фризило.
А так мне понравилось.Я бросил с недолетом специально,потому что в простом редакторе перелет получался.А тут как раз и не долет((.
Потом я от вас отстал и меня кто то убивал двиг один поставил,и вдруг я оказался на своем филде целый и не вредимый.Потом раз и уже лечу на парашюте.Короче не понятки одни.

Информация о сообщении
Вернуться наверх

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 23:45 
Младший сержант

честно говоря показалось,что массовка как раз таки и не удалась.. ибо в виду разных причин не все ровно к восьми подошли. в результате две группы б17,в одной из которых было 4 машины(в которой мне посчастливилось успеть взлететь), а в другой семь вроде.. т.е. в три раза меньше чем желательно.. вылет был похож на чек бета версии =) жду с нетерпением следующей субботы для более организованного сбора бобров! (и в идеале их прикрышки)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012 23:57 
Старшина

"Без паники" (с) Кто-то из моряков-пиратов

Исходя из всего произошедшего, время вылета надо бы 21:00 Мск. Нсачет двух филдов для бомберов - не согласен. Взет не всей группой получился не из-за тесноты дрома, а из-за того что многие не приконнектились к серверу вовремя. Тут, уж извольте, никакая карта не поможет. Вполне понятно что у каждого куча дел и сует, посему, считаю что на час позже время старта будет удобнее для всех.
Мессеры требуемые будут. Вот думаю менять ли Р-38 на Спитфайр "высотник" ? Кто как считает? И та и та машины красивые, но какую лучше любит народ?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012 00:35 
Полковник

=DON=PEDRO писал(а):
"Без паники" (с) Кто-то из моряков-пиратов
Вот думаю менять ли Р-38 на Спитфайр "высотник" ? Кто как считает? И та и та машины красивые, но какую лучше любит народ?

Думаю британский крафт не особо будет вписываться в американский налет на филд. Спиты не нужны, лучше убрать P-38 и поставить на их место P-51. Красиво будет B-17+P-47+P-51(не самые поздние). Синим добавить более высотные G-14\G10C3 (у них потолок 12000 + фоки A-9 D-9) Синим надо позволить вешать на крылья мортиры (РСы)....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012 08:17 
Подполковник

Вот мои соображения:
Бомберам подняться на 7500-8000 не больше, что бы синие могли на нас пикировать :)
Лайтнинги можно и даже нужно заменить на мустанги, если это будет 44-й год, то тогда на Мк3 8-)
Синим дать нормальные самолеты с подвесами
Ну и конечно же все грамотно организовать, т.к. предыдущий вылет был нифига не организован....
Тогда и будет хороший материал для мувика.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012 10:16 
Старшина

Ну, мы же настоящие славяне - первый блин, как и положено. ;)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012 10:50 
Полковник

Dima писал(а):
Вот мои соображения:
Бомберам подняться на 7500-8000 не больше, что бы синие могли на нас пикировать :)
Тогда и будет хороший материал для мувика.

Согласен! Тогда будет action!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа