Не совсем в эту тему, но всё-таки...
Fil писал(а):
Где счастливейшие времена 4.09 ?
Действительно, на 4.09 закончился стабильный Ил)))
Doker писал(а):
А ведь правда на 4,09+УП2,01 было народу полно , и карты классные были , я бы с удовольствием летал бы.
Frezak писал(а):
Лично я пока + не увидел и не однократно об этом писал )) и мифически зути 1.2 в глаза не видел )) когда выйдет финал с нормальной Фм хз... летаю на этом убожестве под названием уп3 только потому что сервер перешел на него и Дес не хочет паралельно ставить и летать 4.09+уп2
mikato7 писал(а):
извинити что вмешиваюсь в Вашу полемику,но с большим усердием поддержу тех пилотов кто хочет вернуться на 4.09 с УП2.еще раз повторюсь,как только мы перешли на УП3 сразу стало меньше нороду,нет уже тех красивостей что были раньше.нет удавольствия от игры.В ТОПКУ УП3,ДАВАЙ НАЗАД 4.09 С УП 2
=DON=PEDRO писал(а):
Лично мой голос, в случае голосования за какую-то версию Ил-2, был бы за 4.09+УП2.01. Там было все в пределах приемлемого. И карты были красивые и крафтов "выше крыши"...
Гудвин писал(а):
Если на самом деле 4.11 и 4.10.1 плохи, так давайте действительно откатимся на 4.09.
mikato7 писал(а):
еще раз перехожу к вопросу о смене УП3 на УП2.карты офигенные с УП2 есть?давайте поставим хотя бы на время УП2 на песок и посмотрим где будет больше летать народу.если честно все те чуйвства и удовольствия от полетов на УП 2 с 4.09 я не испытывал больше не где.
StaS писал(а):
В уп3 про Г6АС надо просто забыть... летает как Г6 обычный...
и т.д.
А ещё в разговоре в ТС недавно услышал, что теперь количество игроков не цель для сервера.
Так может вернуться вё-таки на 4.09+УП2.01?