Мне показалось что то муси там уж очень офигенно летают... не помню на какой секунде(в начале где то), но уж что то, как то он круто развернулся боевым
Наши рохляндские п***асы с авиацией справилсь быстрее. От аэродрома, на котором мне довелось служить (авиабаза Узин), уже и плит не осталось... В России есть еще хоть "вторичные признаки", а у нас ... скоро никто и знать не будет что бывают еще и военные самолеты.
Зарегистрирован: 17 мар 2010 11:15 Сообщений: 238 Откуда: Нижний Новгород
Наш ИЛ-2 прибыл в Америку. Теперь он будет находиться в Flying Heritage Collection at Paine Field in Everett, Washington.
В заключении хочется привести цитату из поста одного пендоса с форума Mission4Today- "...It's to bad the Russians have had no interest in keeping some of these historically significant aircraft flying..." Дословно можно перевести как- "... плохо, что Русских не интересует сохранение таких исторически значимых самолётов..."
ИЛ-2 ПОСВЯЩАЕТСЯ ...Меня поднимут из болота И взгромоздят на пьедестал, Что б символом служил чего-то, О чем-то там напоминал...
...Открытие не вечно длится, И после пафосных речей В трофейных мерсах Власть умчится Со сворой преданных рвачей.
И разбредется все уныло... Накрапнет дождик, и опять, Как и тогда - под слоем ила, Я снова буду - вспоминать...
Родцеха выбитые стекла. Полет на фронт. Голодный тыл. Я в ста шести местах заштопан!.. Я двух стрелков похоронил...
Зениток строй, как на расстреле. Худые мессы на хвосте. Как отрабатывали цели И возвращались. Хоть не все...
Как невернувшиеся братья, Приняв последний лютый бой, С оттяжным матерным проклятьем Сливались с вечною Землей.
И не исправит их могила, У нас - "горбатых" - нет могил... Стою над чуждым новым миром... Я сам себя приговорил.
Приговорил посмертно к бою! За души мертвые - живых... Один на этом на поле воин В неполных восемь боевых...
Походу даже у Задорожного лаврухи не хватило!!! Жаль... Очень жаль....!!! Где-то читал что всю компанию по реставрации этого ила финансировали америкосы!!! Вот и понятно почему он там!
Зато он точно там сохранится для потомков.Просто далеко ездить смотреть.У нас бы со временем растащили бы.У меня на родине перед городком стоит Ис-3.А после КПП стоял очень редкий советский танк, отец(он танкист) как-то говорил что это за машина,но я забыл .Что-то среднее между Т-44 и Т-52.Недавно приехал в городок и не сразу обратил внимание что прижнего танка нет вместо него обычная 72-ка.А редкая машина куда-то исчезла. На фото именно она.Больше фоток такого танка нигде не нашел,это не т-44.Никто не в курсе что за пипелац
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0