Текущее время: 04 июл 2025 18:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флуд. Помойка.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 18:10 
Младший лейтенант

PIRAT писал(а):
StaS писал(а):
И весь прикол в том, что все эти митинги несогласных и за честные выборы проплачены и организованы Пентагоном. То что Западу не угоден Путин - единственный плюс его правления :lol:

Теперь приведи доказательства сказанного, с сылками итд итп

http://www.youtube.com/watch?v=LQGB2i29 ... re=related

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 18:33 
Подполковник

Александр писал(а):
PIRAT писал(а):
StaS писал(а):
И весь прикол в том, что все эти митинги несогласных и за честные выборы проплачены и организованы Пентагоном. То что Западу не угоден Путин - единственный плюс его правления :lol:

Теперь приведи доказательства сказанного, с сылками итд итп

http://www.youtube.com/watch?v=LQGB2i29 ... re=related

Это я уже видел - нефига не доказательство (могу ссылок с ютуба накидать как Путин детей ест)
Поясню - приезжает в страну посол чужой страны , естественно приглашает оппозиционеров прояснить их позицию, получить нужную информацию - все это открыто и честно, и логично. Я думаю он и с представителями власти встречался , так что они тоже Госдепом финансируются ?
Давайте что-нибудь другое , может записи там о суммах и за что , документы со сметами итд итп, видеообращения получавших или пресс-конференцию.....
Ну и уточню вопрос - почему Путин не угоден Западу (мне реально интересно я по этому поводу не находил данных, а интересно !)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 18:45 
Полковник

Вот интересно посмотреть будет...
Особенно интересно будет узнать от куда идут финансы на организацию разных митингов...
[/quote]
Ну и уточню вопрос - почему Путин не угоден Западу (мне реально интересно я по этому поводу не находил данных, а интересно !)[/quote]
На этот вопрос тебе никто на этом форуме не даст ответ...
Мое предположение такое: Приведу пример-сравнение.
Возьмем Россию 90х гг. Возьмем какую ОПГ 90х гг.(например Новокузнецкие, на них работал Солоник)
Так вот Россия 90х - это Мировое господство в лице США
А ОПГ Новокузнецких - это современная Россия во главе с Путиным
Вроде как миром управляет США, но игорные заведения, предпринимателей, проституцию и. т.д.(в виде территории РФ с ресурсами, военным потенциалом) контролирует Путин. Да еще и наезжает на другие ОПГ (в виде Грузии, ЕС, ЯПОНИИ, Китая и т.д) :lol: :lol: :lol:

PS бред конечно, но все же ИМХО

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 22:01 
Младший лейтенант

Пират я общаюсь с одним голландским парнем лет 32, так по его рассказам которые им там приподносят и он этому верит, то мы тут живем в полной нищете и во всем виноват Путин, когда при Ельцине им говорили, что Ельцин старается сделать страну лучше но ему не дают это сделать, им не не нужен сильный управленец который может отстоять свою точку зрения, а нужен тот который будет танцевать под иностранный оркестр. Я бывший военный и с радостью смотрю в глаза сегодняшних военных которые могут позволить покупать то что они хотят. Я хоть сейчас могу получить квартиру которую ждал долго при увольнении. А документальные доказательства спрашивай у руководителей ФСБ и других силовых структур. А зачем спрашивать, есть примеры, украина (оранж революция)(грузия) и т.д. и т.п. что пиндосы здесь не причем. Сейчас , если ты вникаешь в то что происходит в мире идет полная война против Китая, постепенно уничтожают те государства которые поставляют большую часть энергоносителей в Китай, потому, что Китай это угроза экономике США, из-за Китая США в большой попе, а следующие мы.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 23:41 
Подполковник

Всех военных,ментов и фсбшников - поздравляю !!! С января месяца общее довольствие выросло вдвое(примерно) и пенсии - нехилые...Но обьясни мне чем ФСБшник работаюший со мной и получающий пенсию в свои 45 - 28000руб сука лучше моей матери - герое труда, имеющей непрерывный трудовой стаж с 18 лет на одном месте и получающей пенсию в 5600 ???
Она в отличие от тебя не может с радостью смотреть НИКОМУ в глаза !!! Квартиру она не дождалась и не дождется до своей смерти в отличие от тебя
Извини если очень грубо - ибо это правда
Далее - я был в украине после "оранжевой революции" пусть у них не все гладко, но 1,5 года назад на моих глазах честно и без "чуровства" там выбрали мэром одного крупного города представителя оппозиционной партии - просто потому,что народ так проголосовал.
Грузия ? - знаешь что там полицейские не берут взяток ? - почитай почему будеш сильно удивлен(как и я впрочем в свое время)
Китай ? - угроза США...бог с тобой а кто им пуховики шить будет?( Читай по теме глобализации, узнай почему все производства(кроме оборонки) сейчас размещаються в странах юго-восточной азии)
И сразу по клипам - 1 клип снят в 2006 году,по истечении 6 лет нет ни расследования,ни тем более суда - что для меня означает лишь одно - у ФСБшников нет ничего на эти организации!!! Иначе все они уже давно валили лес в республике Коми , второй смотреть не стал - уж простите

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 00:15 
Полковник

Товарищ PIRAT ну уж извините, ну уж увольте! Ваши мозги слишком промыты китайскими пуховиками 2006го года! :lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 01:07 
Генерал-Майор

Знаете товагищи вот я не понимаю к чему нас ведет господин Путин... Но я знаю по слухам(от людей не так уж далеких от администрации города и области) что г-н путин приобрел себе второй заводик в нашей области(первый Выксунский метталургический комбинат) и уже сегодня прилетает к нам и поедет в Саров дабы провести ревизию своего нового приобретения...

Стас вот ты так уверенно заявляешь что Россия победит... Когда? Через 350 лет очередного татаро-монгольского(читай натовского) ига? Вот ты на форуме позицианируешь себя как некий идеалист... Мне интересно ты вообще работаешь? У тебя семья есть? Которую содержать нужно... Ты за ЖКХ платишь из собственного кармана? Или у тебя есть родители и этого достаточно и все остальное не е...т...

Пират в чем то прав(по крайней мере на счет китая, почитайте на досуге), единственное что ему все таки стоит обратить внимание не на военных(вот ей богу сильные духом и терпеливые люди, по крайней мере те что остались от "совка", если остались еще конечно), а на ФСБ и МВД которые не померно раздуты... Я вот знаю лично Гюнтера(да и Пират его знает) который работает в системе МВД и является проффесионалом своего дела... Так почему бы ему не получать достойную зарплату??? Почему бы ему не получить квартиру? Ему страна что то дала?

Да и вообще все это демагогия... Один фиг большинство(и я в их числе), хотят и кричат про перемены, а что реально делать не знают...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 01:24 
Полковник

Frezak
все это лично, но живу я за свой счет)
И мне повезло что пока ни одна от меня не залетела и я свободен! :roll: (но это русская рулетка и скоро все будет)
PS А вообще, скоро будет война! Скоро всем придется взять в руки АК-47 и СКС (другого не достанется) и начать воевать! Война уже стучится в наши двери! Будем убивать, будем погибать!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 01:48 
Майор

PIRAT писал(а):
Всех военных,ментов и фсбшников - поздравляю !!! С января месяца общее довольствие выросло вдвое(примерно) и пенсии - нехилые...Но обьясни мне чем ФСБшник работаюший со мной и получающий пенсию в свои 45 - 28000руб сука лучше моей матери - герое труда, имеющей непрерывный трудовой стаж с 18 лет на одном месте и получающей пенсию в 5600 ???
Она в отличие от тебя не может с радостью смотреть НИКОМУ в глаза !!! Квартиру она не дождалась и не дождется до своей смерти в отличие от тебя
Извини если очень грубо - ибо это правда
Далее - я был в украине после "оранжевой революции" пусть у них не все гладко, но 1,5 года назад на моих глазах честно и без "чуровства" там выбрали мэром одного крупного города представителя оппозиционной партии - просто потому,что народ так проголосовал.
Грузия ? - знаешь что там полицейские не берут взяток ? - почитай почему будеш сильно удивлен(как и я впрочем в свое время)
Китай ? - угроза США...бог с тобой а кто им пуховики шить будет?( Читай по теме глобализации, узнай почему все производства(кроме оборонки) сейчас размещаються в странах юго-восточной азии)
И сразу по клипам - 1 клип снят в 2006 году,по истечении 6 лет нет ни расследования,ни тем более суда - что для меня означает лишь одно - у ФСБшников нет ничего на эти организации!!! Иначе все они уже давно валили лес в республике Коми , второй смотреть не стал - уж простите

Причем здесь =Alex= ? Что бы писать такую предъяву ты поговори с Саней в ТС и оху...шь у кого какие глаза!!!! а так +1. Только Саню не тронь !!!!!!!!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 01:52 
Майор

StaS писал(а):
Frezak
все это лично, но живу я за свой счет)
И мне повезло что пока ни одна от меня не залетела и я свободен! :roll: (но это русская рулетка и скоро все будет)
PS А вообще, скоро будет война! Скоро всем придется взять в руки АК-47 и СКС (другого не достанется) и начать воевать! Война уже стучится в наши двери! Будем убивать, будем погибать!

.... Леха и здесь то СУКА мы увидим ХУ ЕСТЬ ХУ)))))...Конечно не хотелось бы войны но иначе пизда нам СЛАВЯНАМ. янки просто охуели.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа