Текущее время: 08 июн 2025 07:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 16:45 
Ефрейтор

Руслан! У меня ИЛ установлен только с твоими модами и больше летать не хочу ни на чём! С уважением Леонид.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 18:39 
Подполковник

Vasil писал(а):
Руслан! У меня ИЛ установлен только с твоими модами и больше летать не хочу ни на чём! С уважением Леонид.

Я тоже!!!!!!!! Прочь руки от Руса и Ника!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 20:01 
Майор

Решил продублировать сообщение в этой ветке !

Господа Вирпилы !!! Вышел обновленный звуковой мод, Sound_UP3.0_=NIK=_v0.1 , для Ultra@Pack 3.0 RC4 , желающие ОЗНАКОМИТЬСЯ !!! качают по ссылке

http://files.mail.ru/IG0659

P.S. Постарался учесть все пожелания. Успехов !!! :D

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 20:16 
Подполковник

Руслан, друг!!! Ты чего это удумал, ааааа???
Ты давай прекращай эти выдумки. Люди летали и будут летать с твоими эффектами, многие используют, но здесь не отписываются. Я сейчас выкрутил у себя графику на максимум и получаю полное удовольствие от твоих эффектов, несмотря на редкие фризы у цели. Ты сам говорил мне недавно, что общее количество скачиваний твоих эффектов всех версий превысило 10000... И смысл теперь бросать такое дело когда у народа уже натуральная зависимость от твоих модов... Все только и ждут новых фишек, патчей от тебя, доводки эффектов до совершенства. Не будет твоего мода и мода Ника - я летать не буду...
Так что давай возвращайся в строй. Ты нужен нам и как штурмовик, а форму быстро восстановишь, мы тебе в этом поможем ;)

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 20:48 
Майор

Пилот штурмовой авиации RusPs стать в строй,отставить размазывать сопли по щекам !!! :lol:
P.S. Продолжаем работать ! Есть поговорка: "....... ПОЛРАБОТЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ " не ставь меня в дурацкое положение :lol: я свою половину уже выложил !!!!!!! :D СЛОВО ЗА ТОБОЙ !!! :D

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 09:00 
Генерал армии

Релиз исправленной версии сборки отложен по моей вине :oops: Выхожу из штопора,тем более,что завтра мне на пейнтболе, в роли командира штурмовой группы, достанется так,что остатки дури выбьет напрочь :lol: С понедельника соберу все,что уже готово, интегрирую в сборку звук Ника и на неделе выложу. Мой пост выше прошу считать плодом воспаленного алкоголем и некоторыми обстоятельствами больного разума!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 09:38 
Генерал-Майор

RusPs писал(а):
Релиз исправленной версии сборки отложен по моей вине :oops: Выхожу из штопора,тем более,что завтра мне на пейнтболе, в роли командира штурмовой группы, достанется так,что остатки дури выбьет напрочь :lol: С понедельника соберу все,что уже готово, интегрирую в сборку звук Ника и на неделе выложу. Мой пост выше прошу считать плодом воспаленного алкоголем и некоторыми обстоятельствами больного разума!

Русс ты б это завязывал с алкоголем, а то станешь стасом v2 :lol: сам летаю с твой сборкой v4

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 10:20 
Генерал армии

Не.... мне это не грозит-я столько не выпью :lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 14:24 
Подполковник

Рус,вот сделаешь объединенную сборку и притормози пока с модами.Ты же хотел пока до выхода финала,дай себе отдохнуть,просто летай.Понимаю что талант не даст жить спокойно,но отдохни.Тут просто тупить у монитора долго тяжело,а здесь корпеть в редакторах :o :shock: :? :evil:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 фев 2012 15:35 
Генерал армии

Не получается пока остановится, для игры мододелами сделано столько много интересного! Но проблема в том,что все это вместе не работает :( А хочется для любимого симулятора адаптировать и переделать очень многое. Команда УП была моей последней надеждой,но все они охватить не могут! Да и вообще-очередные Ч2Н уже даже не напрягают. У игры еще очень большой потенциал, но официальные девелоперы режут его на корню отказом от проверенных модов. Кому интересно могу посоветовать почитать переписку на форуме "1С" (англоязычном) по поводу одной из наших сборок и патчей от DT. Мне смешно было читать даже через автопереводчика как официалы отмазывались от просьб включить в патчи нормальные визуальные эффекты! От проверенных вирпилами и совершенно бесплатных разработок!
Мне уже заявляли о нарушении авторских прав Великого и Ужасного ОМ - заявителям посоветовал свернуть эти самые права в трубочку и поглубже запихать их себе в задницу! Почему то ни один из тех действительно талантливых разрабов,что стараются для общего дела и чьи я работы использовал. не сказал мне : "О! Ты украл мою разработку!!!" почему то все говорят: " О! Шит! Экселент! Как я сам до этого не додумался!"

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа