Текущее время: 02 июл 2025 07:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kavkaz_KK_F&Z
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012 21:44 
Подполковник

=2ndSS=Djon писал(а):
Предложения по карте:
1)Цель "Гостиница Приют 11-ти" сделать не обязательной!!!а доп целью для особо одарённых.
2)Цель "Отступающая колонна танков"не соответствует регламенту постановки целей на сервере!и нуждается в проработке доп аэродрома.Предлагаю такую темму что в месте с танками уходит и ЛФ(линия фронта) которая даёт красным аэродром в Нальчике(точнее не скажу в каком квадрате но филдов там два)
Пока так.Это моё видение этой карты.Думаю многие согласятся со мной,ничего криминального но это будет уже что-то.
А на данный момент карта имеет определённые, никому не нужные замуты по первым двум пунктам моего поста.

Спасибо за предложения!
Ничего здесь действительно архи-супер-дупер плохого нет.
1. Посмотрим, что скажет БОЛЬШИНСТВО (чтобы по 100 раз не переделывать)
2. Лично я не совсем владею технической стороной подвижности линии фронта.
3. Что касаемо меня я не против данных изменений на карте.
Единственное, что меня немного смущает - не станет ли это прецедентом для "это карта для красных", а это "карта для синих"

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 13:17 
Администратор

По этой карте у Димы были акие-то предложения. Когда пришел на днях на эту карту, то было 3 красных и они просили сменить карту из-за невозможности выбить наземку. Вот хочется услышать это в письменном виде? В чем сложности?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 15:07 
Младший лейтенант

Еще раз и темже серпом,и по темже ......Все цели на карте кроме двух на мой взгляд выбиваемы т.к. при мне их закрывали,но проверить на правила расстановки целей у филдов и прикрытие этих целей нужно протестить.
Цель "отступающая колонна танков"-штурмовая.В радиусе 40км от цели на начало карты, стоят илы-2 с загрузкой 16 рс-82 что просто восхитительно!Но если с начала карты танки не остановить уходят за 80км в глубь территории противника.Танки и прикрытие танков вполне приемлемы и выбиваются.
А вот по поводу "гостиници" это просто вредительство!Дес слетай туда сам и зацени всю прелесть сброс с Пе-2 цель закрыта на 30% а ноль очков, при этом найти,заклимбить,и просто долететь 14 квадратов,и убиться там или быть сбитым!Просто щастье какоето :mrgreen:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 15:41 
Администратор

=2ndSS=Djon писал(а):
Еще раз и темже серпом,и по темже ......Все цели на карте кроме двух на мой взгляд выбиваемы т.к. при мне их закрывали,но проверить на правила расстановки целей у филдов и прикрытие этих целей нужно протестить.
Цель "отступающая колонна танков"-штурмовая.В радиусе 40км от цели на начало карты, стоят илы-2 с загрузкой 16 рс-82 что просто восхитительно!Но если с начала карты танки не остановить уходят за 80км в глубь территории противника.Танки и прикрытие танков вполне приемлемы и выбиваются.
А вот по поводу "гостиници" это просто вредительство!Дес слетай туда сам и зацени всю прелесть сброс с Пе-2 цель закрыта на 30% а ноль очков, при этом найти,заклимбить,и просто долететь 14 квадратов,и убиться там или быть сбитым!Просто щастье какоето :mrgreen:

Серж или Фрез уберите карту из ротации пока. Будут решены проблемы.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 15:45 
Подполковник

Des писал(а):
Серж или Фрез уберите карту из ротации пока. Будут решены проблемы.

Убрал!

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 мар 2012 22:56 
Подполковник

А вот по поводу "гостиници" это просто вредительство!Дес слетай туда сам и зацени всю прелесть сброс с Пе-2 цель закрыта на 30% а ноль очков, при этом найти,заклимбить,и просто долететь 14 квадратов,и убиться там или быть сбитым!Просто щастье какоето

А вот это, по-моему, вредительство уже с твоей сторны. Надо внимательно читать было то что я написал ранее(и изменил на карте). Я ещё раз повторю:

на цель"Гостиница=Приют 11-ти=" добавлены 23 юниты наземки (Мало?). Кроме того, я переделал типы дымов на более видимые. Единственное, может эту цель стоит сделать не основной, а дополнительной.

Ну, а в прочем, смысл карты в том, чтобы на ней летали и она нравилась.

Так что милости просим чёткие и конкретные предложения (кроме отступающей нем. танковой колонны, здесь я просто изменю =укорочу= её маршрут).

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 06:35 
Полковник

Зеп 23 юнита это смех и издевка над красными.Дальняя тяжелая цель должна иметь смысл на неё идти.Пешкой там тяжело бомбить Ил-2 на такой высоте почти не летает,на ястребе там хорошо шею свернуть.Ставь штук 50-60 бензовозов

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 09:00 
Младший лейтенант

Zep ну чего ты пристал к этой гостинице!!!Предложение по ней одно!удрать её из ямы и дымы всякие позорные убрать к едрене фене!поставить её на плато где флаг стоит!и всех дел,а нет не всех...слетай тудой, трэстни ромбами и тезво содрогнись от полученых ощущений и бурю эмоций которая тебя захлестнёт уже на отходе до дома.Если горечь потерянного времени с лихвой возместят очки за выбитые юниты ТО ВСЁ КАК НАДО.
Просвети мою темноту как часто бомбили эту гостинцу в реале?и зачем!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 17:49 
Подполковник

Если суммировать всё пожелания по цели "Гостиница....", то я вижу здесь три варианта:

1. Добавить юнитов до 50-60 единиц (оставив цель на прежнем месте) и сделать цель не основной.
2. Перенести цель выше (на сам Эльбрус) + 50-60 юнитов.
3. Вообще убрать эту цель.
По отступающей танковой колонне синих - изменить маршрут движения в сторону его сокращения.

Очень попрошу заинтересованных пилотов высказаться для принятия окончательного решения по карте.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2012 18:01 
Полковник

Гостиницу убрать ,а танки в обратку пустить

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа