Текущее время: 08 июн 2025 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 16:07 
Подполковник

RusPs писал(а):
Des писал(а):
Рус убери из 5.01 разбегающиеся от зен человечков. Косячный мод. Из-за него не пускает на некоторые карты, из-за него всеми способами отговариваю людей не ставить сборки твоего сочинения после 4.0. И тех кто отказался от этого от твоих модов все больше и больше. Подумай ради кого ты делаешь это. И звук у ника уже новый и более правильный, а из-за того что у тебя все в куче нельзя пользоваться им.

Мод ни коим образом не косячен и на 2.01 прекрасно работал. Дело не в моде. а в паре косячных карт. Но до сих пор никто и не попытался найти конфликт. К тому же мод не только добавляет разбегающиеся расчеты, но и правит меткость зен в разных условиях. В звуке от Ника (любой версии) уже очень давно удалены файлы которые мешали совместной работе с эффектами. И почему нельзя пользоваться? Я,например, летаю на 5.0 с вшитым звуком предыдущей версии, а сверху активирована новая-проблем никаких. Сборки из кучи модов-фризы и глюки. Одним пакетом все работает намного быстрей и стабильней.
5.0.1 намечается как единый пакет с вшитым звуком и Петрушкиным модом ИИ зен. И в отличие от 4.0 (ктати он беднее 5.0 по некоторым эффектам и более требователен к ресурсам) в нем будет ручное открывание бомболюков. И еще-я категорически против автогоризонта. он возвращает функционал управления к 4.09 и все. что добавленно в 4.10 просто недоступно. Да и если не было на крафте его то зачем добавлять, так и до автопилота недолго скатиться!

Полностью удовлетворен пояснением Руслана. У меня созданы профели для 4.0 и 5.0, при необходимости переключаю. В 5.0 перебросил мод Ника v0.1, заменил
соответствующие папки.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 16:10 
Ефрейтор

Без базару, бывает и так, конечно. Там куча параметров температуры и влажности. Но всё равно ведь не сплошным туманом. На высоте и так дымка присутствует, да ещё и плюс это...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 16:28 
Подполковник

Ребята!!Я понимаю,на вкус и цвет товарищей нет....вот уж вижу удивление и может даже негодование людей ни когда ни сидевших в кабине реального самолета....пыль не такая,инверсия не такая,дымы не такие.....Ну да,не спорю,бывает в реальности и очень часто что за самолетом нет никакой пыли,свидетельствую.
Что же вы гонитесь уж так за точнейшим соответствием виртуальной реальности,реальности настоящей.....каждый имеет право на собственный вкус,но я считаю что некоторые отступления, а в симе они не значительные, от реальности украшают игру.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 17:03 
Генерал-Майор

Лично я не хочу летать со звуком Ника, ну не нравится мне хоть ты тресни... А вот эффекты видеть бы хотел, не понимаю почему нельзя сделать "мухи отдельно, котлеты отдельно"

По поводу мода автогоризонта... Мод все таки удобен, ибо не у всех дети выросли и бывает надо срочно отойти буквально на минуту, при чем тут автопилот? ТО что он косячен другой вопрос

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 17:21 
Младший сержант

Fil писал(а):
Ребята!!Я понимаю,на вкус и цвет товарищей нет....вот уж вижу удивление и может даже негодование людей ни когда ни сидевших в кабине реального самолета....пыль не такая,инверсия не такая,дымы не такие.....Ну да,не спорю,бывает в реальности и очень часто что за самолетом нет никакой пыли,свидетельствую.
Что же вы гонитесь уж так за точнейшим соответствием виртуальной реальности,реальности настоящей.....каждый имеет право на собственный вкус,но я считаю что некоторые отступления, а в симе они не значительные, от реальности украшают игру.

Согласен.... а кому не нравится. пусть сами пробуют переделать ;)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 17:43 
Подполковник

Frezak писал(а):
Лично я не хочу летать со звуком Ника, ну не нравится мне хоть ты тресни... А вот эффекты видеть бы хотел, не понимаю почему нельзя сделать "мухи отдельно, котлеты отдельно"

По поводу мода автогоризонта... Мод все таки удобен, ибо не у всех дети выросли и бывает надо срочно отойти буквально на минуту, при чем тут автопилот? ТО что он косячен другой вопрос

Иногда складывается впечатление что если не нравятся моды,то их надо не применно убрать.
Друзья мои! вопрос решается просто... не устраивает мод , не активируй , не бери его вообще!!сервер пускает? пускает!.....что еще надо?
Меня работы Ника и Руса устраивают целиком и полностью!!
Не устраивает только мод автогоризонта,я его и не использую.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 18:12 
Генерал армии

Если кому то, что то не нравится-в чем вопрос? Модов и сборок существует великое множество. Ставьте те, что нравятся.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 18:19 
Младший сержант

Спор ни о чем, товарищи... Не нравится - используй дефолт или другие моды. Меня в модах Руса и Ника все устраивает... Да, я начинающий, в онлайне не летаю... Не авторитет... но это мое мнение....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 18:20 
Ефрейтор

Fil писал(а):

А где ты в моём посте увидел удивление и негодование? И с чего взял, что я где-то там не сидел?
И я не гонюсь за точнейшим соответствием.
В игре на высоте присутствует дымка и мне не хотелось бы, чтобы к ней добавился туман вокруг кабины от инверсии, потому что и так видимость хуже, чем у земли. Поэтому я и попросил Руса отдвинуть её подальше от пропеллера.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012 20:32 
Подполковник

Dort писал(а):
Fil писал(а):

А где ты в моём посте увидел удивление и негодование? И с чего взял, что я где-то там не сидел?
И я не гонюсь за точнейшим соответствием.
В игре на высоте присутствует дымка и мне не хотелось бы, чтобы к ней добавился туман вокруг кабины от инверсии, потому что и так видимость хуже, чем у земли. Поэтому я и попросил Руса отдвинуть её подальше от пропеллера.

Ответ в личном сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа