Текущее время: 05 июл 2025 02:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kuban43_KK
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010 18:07 
Администратор

ОГРОМНАЯ просьба добавить времени т.к. на линейных бомберах времени не хватает!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010 19:40 
Полковник

Дес добавь 2-3 часа плз хотя если хош и 10 можно

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 00:51 
Старший сержант

Филды ближе, и цели пересмотреть. На сервере в среднем летают 10-20 человек, под них и затачивать цели, а не под 60 пилотов.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 08:53 
Младший сержант

Rodriges164 писал(а):
если хош и 10 можно

Это уже перебор. :(

И поезд там у редов непобедимый. :!:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 09:24 
Администратор

firefly писал(а):
Филды ближе, и цели пересмотреть. На сервере в среднем летают 10-20 человек, под них и затачивать цели, а не под 60 пилотов.

Та не...нормуль....можно разлететься! я против пересмотра!....времени добавил сделал её 8-ми часовую...до этого было 6 часов!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 10:02 
Старший сержант

:D :D :D
Рай охотника статонабивателя? Тогда по 8 сделай Испанию и Финляндию ;) .

А вообще мне непонятны все эти пляски. Вроде как проголосовали за подрезание времени карт. Сейчас для одной карты делается исключение. Если не хватает времени для выноса наземки, проблема в карте. Как в данном конкретном случае, огромные расстояния + большое кол-во наземки. Хочется охотится в тепличных условиях? Так летайте в оффе, боты люлей не выпишут.

ЗЫ: Дес ты бы хоть ГОСТы, что ли написал. А то по картоделанью у нас "кожен дроче, так як хоче". Лично мне не хотелось бы тут видеть красные и синие карты. Своим попустительством, развязываешь цветным руки. Кубань яркий тому пример.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 10:23 
Администратор

Не проблема могу и на финляндии и на испании время добавить!...я за то чтобы карты закрывать а не за то чтобы они кончались по времени!...а на счет того что проголосовали так я за собой оставляю право сделать как счтаю нужным! Я считаю что карты НУЖНО закрывать...если по наземке не будет никто работать мясо будет!

На счет красных и синих карт к сожалению не избавиться от этого((...кто за какую сторону летает тот и ляпает....вот табрук тарантул поправил и все...сразу перевес в красную сторону...спитов 5-ых в 2 раза больше! чем ф4...не знаю как бороться с неравенством карт(((

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 11:25 
Старший сержант

Дес, ну меня в предвзятости обвинять глупо. Летаю за обе стороны. Вообще за красных летать начал на этом сервере, до этого с 4.05 летал исключительно на синяках, можешь у Романа спросить ;) . О кубани могу сказать только одно - карта сделана "под себя" ну или , скажем так, под определенный стиль полетов. На вскидку он приблизительно такой:

1. Безопасный взлет и посадка.
2. Безопасный набор высоты.
3. В зоне БД наличие мощных узлов ПВО, чтобы спрятаться там якщо невдача спідкає українського спортсмена.
4. Большую часть боев проводить над своей территорией - эт для статы полезно ;) .

Что на карте имеем?
1. Синие истребковые филды 80+- км от ближайших красных. Первых 2 пункта выполнили.
2. Славянская на востоке, Новорос на юге, разбирают только в путь.
3. Благодаря хитрожопопроведенной ЛФ, выполняется 4 пункт. Красные филды у самой ЛФ, краснюк влз и рано или поздно начнет углубляться на территорию занятую противником. Синяк спокойно взл и летит по радарчику воевать, до Краснодара 80 км, до Новоросса 40, никто неожиданно не свалится. Я к примеру, спокойно клепал взлетавших кобролавок у Краснодара, и мне было плевать на зены. В случае пробоя, ЛФ вот она рядом всегда сяду на аварийку, если не смогу дотянуть до филда в N15. У красных, прострел бака или двигла - гарантированный плен. Поэтому никто и не пасется у ваших филдов.

О разбросанности самолетного парка красных по филдам лень писать и так все всё знают. По бобрам понятно без разжевывания, знаю проходили уже это. Чем дольше летишь, тем больше шансов, что у потенциального перехватчика не хватит терпения-топлива ;) .
Штурмы. Мне кажется самым простым вариантом решения проблемы будет запрет полетов на истребителе для глубокоуважаемого мной автора карты. Посадить его принудительно на хеншель и отправить клепать танчики северо-западнее Краснодара, лететь недалеко не больше ста км :D . Там их в аккурат цельный корпус стоит, если дрыном пользоваться не умеет, тут Дес и 8 часов не хватит :D .

ЗЫ: Повторяюсь. Если карта не закрывается по наземке, проблема не в лимите времени, проблема в наземке.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 12:47 
Администратор

Летал на той карте за красных...дискомфорта не ощущал!...на кобре набрал высоты углубился к противнику и вставил с высоты пистон синим. Лан не хочу писать эти длительные За и Против, пускай картодел сам думает над нашим обсуждением....красных вчера слушал на кубани...все были очень довольны картой! Крафты соблюдают историчность расположение филдов тоже....на счет ЛФ не могу знать но вроде как тоже отрисована по документам....какой либо явной дискриминации на этой карте не заметил летая за одну и другую сторону при относительно равных количествах соперников!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010 13:16 
Старший сержант

Дес, мне фиолетово на чем и где летать, чем сложнее тем интересней, кубань исключением из правила не является. Меня возмущает подгонка карты под себя. Почему то у Тарантула карты равные и споров не возникает, по пепелацам не в счет - всегда ругаться будут, да и твоя ,если не ошибаюсь, Тобрук, равная в тактическом отношении карта. Здесь же хрен знает что, с наземкой вообще ахтунг, по ней шап полным составом должен работать, у меня же нет ни желания ни времени летать 6 часов подряд на штурмобобре для того чтобы закрыть карту.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа