Текущее время: 05 июл 2025 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MF-2 (Конвой)
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 14:48 
Администратор

I./KG_BOPOH писал(а):
Des писал(а):
поставь на конвой защитить чтобы у красных показывалось его местоположение!

Там же стоит "Защитить объект"

Это я давно писал....раньше не стояло!...теперь когда за красных сидишь у них же стоит цель уничтожить свой собственный радар как я понял! - не порядок!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 15:46 
Рядовой

Карта, откровенно говоря, странная... Я не призываю к тотальной историчности (хотя, с имеющимся плейнсетом, сделать это не сложно), но хоть какая-нибудь должна же быть. Не очень понятная линия фронта (насколько я знаю, такой линии не было во все периоды войны), у синих в плейнсете откуда-то палубный британский истребитель (фулмар), да и вообще плейнсет чудной, и в целом карта слишком большая.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 17:15 
Ефрейтор

Ну с чего она большая?В том и смысл,что-бы не летать как челнок,таскать эту торпеду,а слетать компанией и если повезет утопить транспорт в конвое.На самом деле ведь не топили их пачками.Нет ничего страшного в том,что кто-то останется без добычи.Зато есть атмосфера.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 18:24 
Рядовой

I./KG40_Dimon писал(а):
Ну с чего она большая?В том и смысл,что-бы не летать как челнок,таскать эту торпеду,а слетать компанией и если повезет утопить транспорт в конвое.На самом деле ведь не топили их пачками.Нет ничего страшного в том,что кто-то останется без добычи.Зато есть атмосфера.

Лететь по пол часа до цели нравится далеко не всем. Это надо учитывать при создании карты. А атмосферность напрочь убивает нереалистичность карты.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 20:05 
Младший сержант

badd писал(а):
I./KG40_Dimon писал(а):

Лететь по пол часа до цели нравится далеко не всем. Это надо учитывать при создании карты. А атмосферность напрочь убивает нереалистичность карты.

Вот что ребята. Попробую ответить сразу всем. Во первых изначально я сделал полностью реалистичную карту и что тут началось. Начнем с того что в 40 год на Мальте были только планеты. А точнее было их всего 6 штук. Есть на форуме ветка исторические справки. Там и смотрите. Второе. Есть филд и ближе чем с синими крафтами. Хотите быстрее берите Итальяшек. Карта так задумана. Будут и другие карты. Где филды будут ближе. Теперь о крафтах. ... Хотя выше я уже все сказал. Потому что многие и многие, очень не хотят летать на исторических. Им подавай сразу с радарами да реактивные. Те корабли которые принимали участие в данном конвое в полной мере не отражены в игре. По сему пришлось ставить аналогичные. И т.д. Могу сказать так - НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ. Так что извините... Чем могу-))))))))))))))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 20:32 
Ефрейтор

Сразу скажу-мне историчность фиолетово,вплетается в играбельность-гуд,нет-в топку историчность.По поводу ветра-не знаю сколько там метров в сек-но взлететь на макароннике за шесть попыток не смог ни разу.Прочувствовал себя полным лохом.Справедливости ради надо отметить что Толик взлетать как то умудрялся.Ветер же вроде регулируется по высоте? Надо уменьшить ветер у земли,а на высоте можно добавлять сколько угодно.По плейнсету-не споря что там было в истории или не было,скажу что 5-е спиты против макаронников это чересчур.Мне на пятёрке и против фридриха воевать комфортно-чего уж тут про итальянцев говорить.Жужа спитом сбивается на ура-кто её прикрывать то будет?Вобщем или надо ставить фридрихи против 5-х спитов-или в топку спиты. Не будет играбельности-народ просто не будет летать.
Да,и добавить больше ботов,которые должны летать регулярно на протяжении всей карты.Это предложение для всех карт сервера,ибо народу сейчас летает мало и бывает просто скучно.(на истребителе)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 20:54 
Рядовой

I./KG_BOPOH писал(а):
Вот что ребята. Попробую ответить сразу всем. Во первых изначально я сделал полностью реалистичную карту и что тут началось. Начнем с того что в 40 год на Мальте были только планеты. А точнее было их всего 6 штук. Есть на форуме ветка исторические справки. Там и смотрите. Второе. Есть филд и ближе чем с синими крафтами. Хотите быстрее берите Итальяшек. Карта так задумана. Будут и другие карты. Где филды будут ближе. Теперь о крафтах. ... Хотя выше я уже все сказал. Потому что многие и многие, очень не хотят летать на исторических. Им подавай сразу с радарами да реактивные. Те корабли которые принимали участие в данном конвое в полной мере не отражены в игре. По сему пришлось ставить аналогичные. И т.д. Могу сказать так - НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ. Так что извините... Чем могу-))))))))))))))

Ни кто же не заставляет делать карту 40го года? Можно сделать операцию Хаски (высодка союзников на сицилии) к примеру. Насчет многих и многих, я таких ,честно говоря, ни разу не встречал. Историчность нужна, хотя бы минимальная.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 21:11 
Младший сержант

badd писал(а):
I./KG_BOPOH писал(а):

Ни кто же не заставляет делать карту 40го года? Можно сделать операцию Хаски (высодка союзников на сицилии) к примеру. Насчет многих и многих, я таких ,честно говоря, ни разу не встречал. Историчность нужна, хотя бы минимальная.

А ты выше пост читал? :lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 21:33 
Рядовой

I./KG_BOPOH писал(а):
А ты выше пост читал? :lol:

А ты? Где там сказано, что историчность - плохо? Сказано про играбельность. Ничего сложного нет в том, чтобы совместить играбельность и историчность, если конечно к созданию карты подойти серьезно.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2009 22:30 
Младший сержант

badd писал(а):
А ты? Где там сказано, что историчность - плохо? Сказано про играбельность. Ничего сложного нет в том, чтобы совместить играбельность и историчность, если конечно к созданию карты подойти серьезно.

Извините, но мне кажется, Вы путаете играбельность и стат. Для повышения стата действительно карта не подходит, но это и не мясной сервер типа "Кокос" и ему подобных. Димон прав ,если бы корабли в реальности, топили так, как в игре, ни один конвой никогда, никуда не дошел бы. Да и среди истребителей (особенно СССР), максимум только один бой из трех вылетов, остальные в пустую.
Володя теперь вопрос тебе: выше я приводил проблему с появлением на аэродроме, что нибудь прояснилось?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа