Текущее время: 06 июн 2025 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ил-2. Битва за Сталинград
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 19:30 
Администратор

Гюнтер, у меня не идет шэдоу плэй. 600 и выше серия карты нужна а у меня всего лишь 580((.

Эрих, для меня не только физика полета и повреждений важна. Если не будет хороших серверов со статистикой, интересными историческими картами и т.п. то игра также не будет иметь успеха.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2013 21:54 
Подполковник

Des писал(а):
Гюнтер, у меня не идет шэдоу плэй. 600 и выше серия карты нужна а у меня всего лишь 580((.

Эрих, для меня не только физика полета и повреждений важна. Если не будет хороших серверов со статистикой, интересными историческими картами и т.п. то игра также не будет иметь успеха.

Хоть реплика относится и не ко мне, но позволю себе высказать мнение: Хороший симулятор - значит хорош во всех отношениях. Что меня подкупило почти с самого начала проекта, это стремление разрабов соединить три составляющие - это создать продаваеый продукт + удовлетворить потребности комЪюнити и ++завоевать аудиторию, что не реально без возможности создания сторонних серверов с различным уровнем сложности... Уверен так и будет( Des, ты только сервер не прикрой!?)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013 13:45 
Генерал армии

Чувствую придётся заново учиться штурмить.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2013 15:46 
Подполковник

Новогодняя сессия продлится с 27 дек. 2013 (00.00) по 05 янв. 2014 (00.00). Приятных всем полётов!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013 00:59 
Подполковник

RusPs писал(а):

Руслан,все за ново.
Ракеты летят выше.Прицел ставится на юнит выше центра и смотреть в зависимости от расстояния(в прочем от расстояния зависит и в старике,но в нем превышения полета ракет нет).Бомбить стало сложнее.А вот стрелять по воздушным целям,мне показалось,стало проще.
Впрочем при выключении опции"Помощь в прицеливании" появятся три прицельных маркера.При использовании маркеров ракеты точнее навести можно и по воздушным и бомбами.Это на первое время пригодится,далее научимся.Наверное в серверной части это может отключаться.
Началось закрытое тестирование мультиплеера,быть может скоро выдадут, до реализа будем летать на их тестовых серверах.Серверную часть(слух прошёл,только по заявке кому надо),мне кажется,рано не отдадут,раньше все самолеты заявленные появятся,говорят еще в раннем доступе.Сразу после нового года обещают Ил и Штуку.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 02:21 
Генерал армии

Fil писал(а):
RusPs писал(а):

Руслан,все за ново.
Ракеты летят выше.Прицел ставится на юнит выше центра и смотреть в зависимости от расстояния(в прочем от расстояния зависит и в старике,но в нем превышения полета ракет нет).Бомбить стало сложнее.А вот стрелять по воздушным целям,мне показалось,стало проще.
Впрочем при выключении опции"Помощь в прицеливании" появятся три прицельных маркера.При использовании маркеров ракеты точнее навести можно и по воздушным и бомбами.Это на первое время пригодится,далее научимся.Наверное в серверной части это может отключаться.
Началось закрытое тестирование мультиплеера,быть может скоро выдадут, до реализа будем летать на их тестовых серверах.Серверную часть(слух прошёл,только по заявке кому надо),мне кажется,рано не отдадут,раньше все самолеты заявленные появятся,говорят еще в раннем доступе.Сразу после нового года обещают Ил и Штуку.

Наконец то сделали РСы площадным оружием. А не как в старичке летели точно в цель. Жду с нетерпением Ильюшу.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 18:02 
Администратор

Соскучился по палетам. Переустановил систему. Вылетел на мессере: 1 готов, 2 готов, 3 готов, 4 и 5 -ые готовы, 6 - готов, 7-8 готовы, 9-10 готовы. Вроде все! может одного пропустил, сбился со счета. Жаль не записал))) Теперь попробуем на ЛАГГ)))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013 20:15 
Подполковник

На 109 против ЛАГГа и у меня на 1,2,3. А вот на ЛАГГе - и одного мессера завалить не могу

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013 07:42 
Генерал армии

Zep писал(а):
На 109 против ЛАГГа и у меня на 1,2,3. А вот на ЛАГГе - и одного мессера завалить не могу

На ЛАГГе моя статистика - через одного. Одного сбил, упал.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 дек 2013 08:50 
Администратор

Если мес в первой атаке меня не пробивает то ушатываю его спокойно 1х1. Постараюсь сегодня сделать показательный бой. Потом гюнтеру его отдам чтобы он оцифровал. Вчера клевый бой вышел. В первой атаке пробил меня и ранил, 60% видимости где-то из кабины. В итоге бой был примерно минут 10 не меньше. Я его терял отходил, он меня атаковал, а я уходил из под атак и пытался его достать. Было очень тяжело. В большей степени из-за постоянных просеров по видимости.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа