Текущее время: 03 июл 2025 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бойцам БЕРКУТА посвящается...
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014 01:55 
Подполковник

В каком из восьми самолетов Путин?

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 16:00 
Подполковник

Руслан просил отписаться за него:

Райзу советую сидеть дома и не рыпаться и пусть херню не пишет про билет в один конец. Вояка диванный! Надеюсь, что Казаам не летает. Да и летать то просто скоро не на чем будет. Мы их сушек кучу посбивали. Потери укропов исчисляются тысячами, наши не значительны. Нацики целенаправленно бьют по мирным,туда где нас нет.

П.С. Легкий перекусон сепаратиста-боевика-российского наемника-агента ФСБ-спецназовца ГРУ-фашиста-нашиста-путиноида-баркашовца и т.д и т.п. Сам уже не помню как меня называли:) Ем мясо свидомых, закусываю жаренным укропом с салом и запиваю кровью нецнотливых малякив!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 17:41 
Капитан

http://www.youtube.com/watch?list=UUuRg ... jdWA#t=148

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014 17:50 
Капитан

Всем привет!!! В тему своими словами сказать не чего не могу (не умею). Скажу чужими. Очень почитаемый мной человек http://www.youtube.com/watch?v=NIG0gA-q ... HLBCQ#t=35

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014 16:02 
Администратор

Ребят прошу вас не сквернословить в адрес друг друга...гюнтер ты прав есть жертвы и это очень плохо...война всегда несет за собой жертвы печаль и грусть. Будь то Украина будь то Чечня Афганистан сирия и т.п.
Главное нам с вами не поддаваться массовой истории которую развязывают сильные мира сего. Не стоит вестись на информационную пропаганду как с одной стороны так и с другой. Для меня все словяне это братский народ. Некоторых выучили и донесли историю в искаженой виде так вот наша задача донести до них ту правду за которую бились наши деды и прадеды а не вырезать их пачками и еще больше будить в них ненависть. Главная задача чтобы прекратились стрельба в данный момент и убийство мирных граждан.
Стас и твои призывы ввести войска России на территорию Украины совершенно не уместны, нам не нужна эта война!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014 18:31 
Майор

Для Райза.

http://www.youtube.com/watch?v=u-lasYrm0Zk

http://www.youtube.com/watch?v=28d_yylwXwI

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014 21:06 
Полковник

Des, я давно уже склонен к тому что вводить войска нельзя! Я в курсе уже всего...

И я не понимаю твою позицию... она аморфна. Есть либо истина либо ложь, не может быть одновременно в одном факте и правда и ложь... В этом конфликте есть правые а есть и негодяи.

Правда восторжествует, либо ополченцы победят скоро либо их задавят, но правда откроется через несколько лет...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014 23:06 
Подполковник

:o Вот Вы тут полемику развернули!!!
Вадим(Gunther) не надо банить Райза! Пусть высказывает своё мнение. Нам всем полезно его послушать, что бы до такого самим не дойти!
Согласен и с Ваней(Adler) что много вопросов к В.В.Путину по нашим внутренним проблемам! Но Вань и Путина загнали в угол и нужно понимать зачем он Крым отжал!
Геополитика сложная штука.
Время всё расставит на свои места! Жаль украинский народ, который страдает и умирает! И у них этот кошмар похоже надолго! :(
У меня вопрос к Райзу....

Считаете ли Вы, что Украина полноценная европейская держава?
Какова сила влияния на Киев госдепом США?

Я это писал, но напишу ещё раз, т.к. для меня это важно!

Captain73 писал(а):
Если в Российских школах дети начнут скандировать «Хохлов на ножи», с этой минуты здравой России больше нет!!! И мне было бы очень стыдно за державу!!!

Всем здравия! И давайте господа учиться на чужих ошибках!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 02:51 
Лейтенант

Captain73 писал(а):

Абсолютно все решения принимает США .У укропов нет своего мнения уже давно.
Идут вабанк судя по последним новостям так так пути назад нет ,зашло всё слишком далеко. Вообще надо называть вещи своими именами, идет открытое противостояние США и России ,это ведь уже говорят в открытую ! поле битвы укропия и никто не собирается уступать по понятным причинам .
Жидоолигархи тем временем делают свою привычную работу , зарабатывают деньги на войне как они это делали всегда и во все времена. Да они даже заинтерисованы не в короткой а затяжной войне. Чем дольше тем больше бабла нарубят. Оттуда наверно и предательство в войсках ,я не вижу тут ничего удивительного ?
Реальность такова , народ ,зомбированный укроСМИ , расплачивается своими жизнями ради интересов своего хозяина США .
Кто оказался по умней и хоть с какими то деньгами давно уже свалил в Россию или Европу . Если ты обычный , нищеброд или тупой значит мобилизован в армию, таких большинство ( пушечное мясо ) остальные это правосеки и бандерлоги , всякая нечесть с ограниченным мышлением на службе у своего хозяина.
Честно сказать ужас охватывает когда до конца осознаешь что пиндосы творят с государствами . Дождались что сейчас вот они на пороге уже. Снаряды до нашей территории уже долетают. По этому ни в коем случае нельзя слабость показывать, слабого загрызают. Необходимо адекватно отвечать этим тварям .
Стараться не ввязываться в боевые действия конечно но и отвечать на все провокации так что бы те ссали вообще что либо дальше предпринимать . Только вот армия уже не та , когда все боялись и уважали , просрали армию , а сейчас вдруг вспомнили когда наконец дошло что без нее никак ,только не поздновато ли?
Слава богу что мы ядерная держава это только и спасает ...

в заключении хочется показать ролик попавший в инет . так сказать результат работы укросми.
Честно сказать ,мне было реально страшно.

Des ей богу ,ты прямо как с луны свалился :lol:
Des писал(а):
наша задача донести до них ту правду за которую бились наши деды и прадеды а не вырезать их пачками и еще больше будить в них ненависть

Ты что правда так считаешь ? кому донести ? правосекам? бойцам КАЛОмойского? зомби из этого ролика?
Да, не всегда нам говорят правду по ящику ,этого я не отрицаю но сама основная суть, кто здесь прав а кто виновен в этом конфликте лично мне предельно четко понятна , да и не только мне. А делать вид что ничего не происходит после вот уже открытой агрессии сша и европы против России по меньшей мере не патриотично .

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014 08:49 
Подполковник

Shtahel писал(а):
Captain73 писал(а):

Абсолютно все решения принимает США .У укропов нет своего мнения уже давно.

Shtahel дружище, я хочу от Райза ответ услышать!
Хочу услышать от человека который с оружием в руках воюет с "террористами",с "сепаратистами" и с "русскими агентами ФСБ и ГРУ"?

И еще один вопрос Райзу...

В случае победы Украинских войск на Востоке Украины, города и инфраструктура будет восстановлена или даже улучшена?
Как это сделала, в своё время Россия в Чечне.

Кто бывал в последнее время в Чечне, понял о чём я.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа