Текущее время: 04 июл 2025 09:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010 16:38 
Ефрейтор

Я это сделал первым делом, не помогло, щас переставил ил-2, патчи 8 и 9, щас УП201 ставится, буду искать причину если не запустится...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010 16:42 
Подполковник

RusPs писал(а):
В описании к УП говорилось, что при разработке карт можно сбрасывать десант который при приземлении способен захватывать аэродромы, двигать линию фронта и вступать в бой с наземными войсками противника. Также назначается лимит топлива и боеприпасов на аэродромах и их можно пополнять с помощью транспортных самолетов и бомберов. Существует возможность перебазирования самолетов с филда на филд, сопровождения наземных войк радаром и исчезновения метки цели после уничтожения радара. Но про это вроде и так все знают.

Где ты взял это описание ?
Я этого не видел и не знаю дай ссылки , пож-ста.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010 16:52 
Генерал армии

Украинский альянс например. По запросу в яндексе "кожедуб сервер" выдает одним из первых. Там еще Тарантул обитает.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010 17:07 
Ефрейтор

Все нормально, переставил все с нуля, значит дело не в модах было. Вроде щас работает, вечерком зайду полетать наверное.

РусПс, я тоже читал про доставку боеприпасов и прочее, думаю это картоделам надо научиться, с Хетцером поговорим, может сделает нам на пробу конфетку) Будем топливо и боеприпасы на транспортниках перевозить... новый уровень целей будет... защита/атака транспортника... мечта емае...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010 17:19 
Генерал армии

Кстати фича с транспортниками и в дефолте есть. Давным-давно за какой то косяк был вынужден вместо бана возить припасы. Атакован был нещадно, но и прикрышка работала,что надо. И с бобрами и штурмами таже история-прикрывали на пять. Ведь если цель не закрыть то вражеская наземка или цели перебьет,или филд захватит.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010 17:57 
Подполковник

RusPs писал(а):
Кстати фича с транспортниками и в дефолте есть. Давным-давно за какой то косяк был вынужден вместо бана возить припасы. Атакован был нещадно, но и прикрышка работала,что надо. И с бобрами и штурмами таже история-прикрывали на пять. Ведь если цель не закрыть то вражеская наземка или цели перебьет,или филд захватит.

Короче, бросай бухать !!! И не пугай меня.
Из того , что ты тут понаписал - реально только сброс груза/парашутистов на филды - за это дают очки и только.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010 18:14 
Генерал армии

Я вообщето на работе) Т.е. радары следящие за передвижением наземки, захват филдов и самолетов на них,а также возможность завулчить аэродромы до "невзлетабельного" состояния путем бомбардировки ВПП и возможность пополнениа припасов или обнаружение целей самолетами-разведчиками-плод моего затуманеного алкоголем воображения? Если так- то и практически все сервера где идет именно война тоже плод воображения:)

http://www.youtube.com/watch?v=wLKzj7Tvzp4
http://www.youtube.com/watch?v=TqWIe4Ex ... re=related

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010 19:38 
Подполковник

RusPs писал(а):
В описании к УП говорилось, что при разработке карт можно сбрасывать десант который при приземлении способен захватывать аэродромы, двигать линию фронта и вступать в бой с наземными войсками противника. Также назначается лимит топлива и боеприпасов на аэродромах и их можно пополнять с помощью транспортных самолетов и бомберов. Существует возможность перебазирования самолетов с филда на филд, сопровождения наземных войк радаром и исчезновения метки цели после уничтожения радара. Но про это вроде и так все знают.

Я позволил себе выделить красным........
Закрыть филд можно было на АДВ еще до взлома ила кутимом и началом модостроения..
Но это - силами стороннего ПО (командером) и только при смене миссии.
Ты писал о том, что все это можно реализовать с помощю УльтраПака - поэтому я и напрягся. Похоже ты путаешь теплое с мягким (без обид) . Сервера либо форума "Покрышкин" в сети уже нет....похоже канули в лету.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010 20:28 
Генерал армии

Пират, обид никаких нет-мы ведь вроде ведем конструктивный диалог,а не спорим на базаре) Просто будь чуть повнимательней: а) про возможности дефолта я уже вроде где то выше писал.
в) я имел в виду"КОЖЕДУБ" а не почивший по твоему утверждению"ПОКРЫШКИН"(тут ничего не скажу т.к. не был там очень давно,а проверять, честно, лень.
Теперь вопрос-чем планируемый зв.мод лучше DSM? Это просто вопрос. И когда вся эта красота(в принципе меня вполне устраивающая) станет обязаловкой на серваке?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010 20:42 
Генерал армии

PIRAT писал(а):
RusPs писал(а):

Короче, бросай бухать !!! И не пугай меня.
Из того , что ты тут понаписал - реально только сброс груза/парашутистов на филды - за это дают очки и только.

А я не за очки сражаюсь,а за победу! посмотри мой стат и посчитай сколько я привез бы очков(при количестве уничтоженной наземки) если бы не был бы так часто сбит. А если за закрытие филда, доставку грузов или вскрытие целей дают только очки, то мне это было бы фиолетово т.к. данные действия все равно приближают победуч!

http://www.youtube.com/watch?v=wLKzj7Tvzp4
http://www.youtube.com/watch?v=TqWIe4Ex ... re=related

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа