RusPs писал(а):
PIRAT писал(а):
Нет логики
АМП - это более качественные Визуальные эффекты , более продвинутые моды , в АМП будет входить Проверка на подобие ЧРТ , позволяющая иметь обязательный набор модов и необязательный (графика по усмотрению ) , пока единственный минус АМП - малое количество крафтов , что с нашей помощью разрабы собираються исправить .
Поэтому прошу не флудить - а писать по теме и конструктивно !!!
АМП вещь достойная, но вот с более продвинутыми модами народу на сервере резко поубавиться т.к. многим придется заново учиться бомбить, летать да и просто завести самолет или прыгнуть с парашютом там не так уж просто. Я за реализм, но админам не помешает выложить на форум мануалы по использованию всего этого богатства, а то сядет пилот, потыкает кнопки и уйдет туда где и запуск движка полегче и бомбы точнее падают. Если получится совместить набор крафтов из УП с модами из АМП то я только за обеими руками, только не надо всякие глупости прикручивать вроде нодиско, ноинфо и т.д.
А вот это,Проверка на подобие ЧРТ, по моему мнению привлечет пилотов. Компы и вкусы ведь у всех разные.
Но лучшее решение это вытащить из АМП действительно нужные и реалистичные моды и прикрутить к УП. Зачем делать, что то с нуля если есть хорошая база в виде УП? К тому же УП давно и стабильно работает, а АМП это все таки
сыро, глючно и устаканится еще не скоро. И вообще мне непонятна позиция авторов мода делающих неплохие вещи на базе старого Ила со всеми этими папками Mods и прочими заморочками. Зайдите к ним на форум и почитайте как там после каждого нового мода появляется 10 страниц с описанием проблем, неисправностей и поисков решений.
Такое чувство, что там давно уже никто не летает, а ваяет моды ради модов как таковых. Отвлекся, в общем моя позиция такова-утащить у них действительно нужные моды реализма и некоторые графические фичи, а не устраивать перестройку после которой на сервере останутся Дес с Пиратом(ибо админы), я (люблю я этот сервер) и Казам(не знаю почему, но он точно никуда не уйдет

)