Текущее время: 07 июн 2025 19:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Статистика
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010 00:28 
Администратор

Нет не верну. Т.к. я считаю тот кто сбил 20 самолетов, де факто лучше чем тот кто сбил 100 самолетов и 50 раз подох при это. Зашел в лоб и взорвался, столкнулся и т.п.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010 15:32 
Ефрейтор

Вчера в ТС спрашивали мое мнение о статистике. Отвечу. Я согласен с Десом. Важнее не сбить и погибнуть, а остаться живым. В свое время очень нравилась система очков на Airforce War 2: http://war.by-airforce.com/manual_ru.html#points . Для достижения каждого звания необходимо набрать определенное количество очков. Например мл. лейтенант – 50 очков, лейтенант – 100 очков. Система начислений очков там другая. Заработал 55 очков, получил мл. лейтенанта но погиб - количество очков обнуляеться. Но мл. лейтенантом остаешься и до лейтенанта опять придеться набирать 100 очков. Такой подход приучит ценить жизнь пилота и самолеты. Но будет разочаровывать и отпугивать новичков. В дополнение наградная система на AFW: http://by-airforce.com/forum/showthread.php?t=2566

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010 15:47 
Администратор

Сейчас возможно дадут переделать коммандер и введем всякие интересные штучки. Пока оставляю все как есть. Вот вам система наград и завоевания званий чтобы понимали. С карсной стороны хотлеось бы получить корректировку в наградах, т.к. я слышал нарекания что они не по достоинству распределены.
Распределение 5-ти наград:
('AirKills',1,5), - за 5 сбитых дают медальку и т.д.
('AirKills',2,20),
('AirKills',3,35),
('AirKills',4,40),
('AirKills',5,150),
('AirKills',6,200),
('AirKills',7,250),
('GroundKills',1,50), - за 50 целей дают медальку
('GroundKills',2,150),
('GroundKills',3,300),
('GroundKills',4,800),
('GroundKills',5,1800),
('GroundKills',6,2500),
('GroundKills',7,3500);

Звания:
(1, 0, 0),
(2, 20, 6), - 20 вылетов 6 часов налета - старлей
(3, 50, 20), - 50 вылетов и 20 часов налета и т.д.
(4, 100, 40),
(5, 150, 55),
(6, 200,70),
(7, 300,100);

Просьба не выдвигать свои версии начисления наград и звания т.к. в данные момент это не реализуемо.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010 19:26 
Администратор

Пересмотрел топганов. Увеличен вес КД по отношению к точности стрельбы. А то товарэш хетцер арудует по ботам на британии и имеет при этом ганстат 22.4. Не есть правильно. + добавлен такой параметр как эффективность(хотя этим параметром я считаю отбиваем желание прикрывать бомберов т.к. большая вероятность не встретить противника).

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010 20:20 
Майор

Ув. Дэс ты своими закрутами с статой уже так замутил ,что ни кто ни когда не въедит в твое творение ,может хватит эксперементов????
Я себя уже давно перестал там видеть,прям как то обидно становиться за два вылета 6 сбитых с 7% попадания и небыть в стате ТОП ГАНов???:
Н Е П О Н Я Т Н О !!!!!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010 22:55 
Подполковник

KaZaam писал(а):
Ув. Дэс ты своими закрутами с статой уже так замутил ,что ни кто ни когда не въедит в твое творение ,может хватит эксперементов????
Я себя уже давно перестал там видеть,прям как то обидно становиться за два вылета 6 сбитых с 7% попадания и небыть в стате ТОП ГАНов???:
Н Е П О Н Я Т Н О !!!!!!!

Вопиющий беспредел. При всех хронических разногласиях с Казамом отмечу что отсутствие на стате истребителя с КД 4.5- великая несправедливость. Я сегодня крайне зол на админов-непонятно какой стат-толи мясной(как раньше) толи по победам\поражениям.
Я сбил 22 самолета,не сбит ни разу ,попаданий в цель 24.7,отсутствие на стате раздражает. Дес сьязвил по-поводу ботов и ганстата (обидно вам что сбиваем-так прикрывайте их :lol: )- а где ж мне сбить двухмоторного бобра,если синие почти на них не летают :( Из принципа пересчитал ганстат только по сбитым вирпилам= 11.7 в принципе неплохой результат.
Последнее время у меня дел хватает :( а народ постоянно просит изменять карты. Просят-делаю,пополам времени на полеты и картоделанье, в итоге килов очень мало. На стат не попасть.
Вот если бы показавались отдельно 10 лучших по КД,ГС,и количеству килов-было бы супер.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2010 17:44 
Администратор

hetzerr писал(а):
Вопиющий беспредел. При всех хронических разногласиях с Казамом отмечу что отсутствие на стате истребителя с КД 4.5- великая несправедливость. Я сегодня крайне зол на админов-непонятно какой стат-толи мясной(как раньше) толи по победам\поражениям.
Я сбил 22 самолета,не сбит ни разу ,попаданий в цель 24.7,отсутствие на стате раздражает. Дес сьязвил по-поводу ботов и ганстата (обидно вам что сбиваем-так прикрывайте их :lol: )- а где ж мне сбить двухмоторного бобра,если синие почти на них не летают :( Из принципа пересчитал ганстат только по сбитым вирпилам= 11.7 в принципе неплохой результат.
Последнее время у меня дел хватает :( а народ постоянно просит изменять карты. Просят-делаю,пополам времени на полеты и картоделанье, в итоге килов очень мало. На стат не попасть.
Вот если бы показавались отдельно 10 лучших по КД,ГС,и количеству килов-было бы супер.

11 GS - отличный результат и никто не сомневается в том что ты отличный стрелок. Просто выглядит это не очень красиво, когда ты ботов шмаляешь, имея свое мастерство мог бы приложить свои усилия на более адекватные самолеты управляемые пилотами. Когда я летал за редов на британии при наличии синих даже не смотрел в сторону ботов. Они не несут никакой стратегической и тактической нагрузки.
По поводу пилотов. Сбейте 50 крафтов и будете в топе. По просьбе трудящихся поднял планку до 50 сбитых. В принципе это 50 вылетов за истребителя. Терпимо хотя на мой взгляд и многовато, особенно после обнуления стата страница будет висеть около 2-х недель без пилотов. Но были приведены весомые аргументы после чего так пришлось сделать.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010 21:01 
Младший лейтенант

Хочу поднять вопрос со статом, давно замечено, что команда синих уже не та, которой была еще месяца два-три назад. За красных не летаю, поэтому говорить не буду, но предполагаю, что дела обстоят не лучше. Нет той слаженности в действиях, нет уже того азарта который должен присутствовать в каждой игре, каждый работает сам по себя, осталось мало вирпилов которые могут поддержать в полете, на одной руке пальцев больше. Некоторые постоянные вирпилы вообще на сервак перестали заходить по этой самой причине, но за них я говорить не буду. Сейчас на сервере присутствует напряженность, как бы побольше набить килов, чтобы выйти в лидеры и человека не волнует, чтобы работать на команду и закрывать карту, он сбил килов и быстренько на филд, а что товарища мордуют рядом, на это мало кто обращает внимание, а юные гагаринцы вообще прикрывать не станут. Или то, что вирпил цель не докрыл, ходя бомбить ее на истребителе с малой бомбой, и оставив несколько процентов (на бомбере закрывается за один раз, но на нем долго идти надо и ведь можно не уйти от преследователей), ничего другие эти проценты докроют, главное килов набил. Бомберам бомберового, ястребам ясребового, а вместе они должны быть сила. Я сам люблю набить килов, но не в ущерб команде, если я в этом замечен, киньте в меня камень. В данный момент существует такой стат и стема награждения орденами, медалями, крестами и т.д и т.п., который убивает взаимовыручку. Если кто не согласен, то мативируйте, на совесть игроков только не будем ссылаться «совесть? это понятие у каждого свое». Я не знаю как работает стат, но думаю, что, что-то нужно менять, я понимаю, что коны нужно, даже обязаны сохранять, но прежде всего людской фактор.
И без обид.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010 22:49 
Полковник

Александр писал(а):
Хочу поднять вопрос со статом, давно замечено, что команда синих уже не та, которой была еще месяца два-три назад. За красных не летаю, поэтому говорить не буду, но предполагаю, что дела обстоят не лучше. Нет той слаженности в действиях, нет уже того азарта который должен присутствовать в каждой игре, каждый работает сам по себя, осталось мало вирпилов которые могут поддержать в полете, на одной руке пальцев больше. Некоторые постоянные вирпилы вообще на сервак перестали заходить по этой самой причине, но за них я говорить не буду. Сейчас на сервере присутствует напряженность, как бы побольше набить килов, чтобы выйти в лидеры и человека не волнует, чтобы работать на команду и закрывать карту, он сбил килов и быстренько на филд, а что товарища мордуют рядом, на это мало кто обращает внимание, а юные гагаринцы вообще прикрывать не станут. Или то, что вирпил цель не докрыл, ходя бомбить ее на истребителе с малой бомбой, и оставив несколько процентов (на бомбере закрывается за один раз, но на нем долго идти надо и ведь можно не уйти от преследователей), ничего другие эти проценты докроют, главное килов набил. Бомберам бомберового, ястребам ясребового, а вместе они должны быть сила. Я сам люблю набить килов, но не в ущерб команде, если я в этом замечен, киньте в меня камень. В данный момент существует такой стат и стема награждения орденами, медалями, крестами и т.д и т.п., который убивает взаимовыручку. Если кто не согласен, то мативируйте, на совесть игроков только не будем ссылаться «совесть? это понятие у каждого свое». Я не знаю как работает стат, но думаю, что, что-то нужно менять, я понимаю, что коны нужно, даже обязаны сохранять, но прежде всего людской фактор.
И без обид.

+ миллион я всегда говорил что КД это зло, но меня не слушают боятся тех кто много летает и этим зарабатывают рейтинг а не полетами в космосе

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010 23:28 
Полковник

Верните все как было 2 месяца назад!!!!!!!!!!!!!! :?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа