Des писал(а):
я посмотрю...но скорее всего менять не буду. Расстояния примерно одинаковые для обеих сторон!
если говорить про одинаковость сторон - то красным надо добавить корабли которые идут блокировать синий филд.
тогда синие будут не только кружится над своей эскадрой и набивать стат а раздваиватся в обороне.
или стат набивать или корабли наступающие топить.
у красных эта карта 100% игра от обороны.
карты есть двух типов
1 удержание обороны - одна сторона выигрывает если удержит цель - другая если возмет.
2 позиционные. обе стороны атакуют цели противника и кто быстрее это сделает - тот и маладца.
эта на 100% от обороны для красных.
красные обороняются. корабли тонут плохо - надо в эсминец 5-6 торпед
самолеты с торпедами летят со скоростью черепахи и в высшей степени архаичны и уязвимы для синих - просто избиение младенцев.
поэтому и надо приблизить второй филд.
тем более что корабли до него смогут добивать своей артиллерией и повреждать красных на земле.
в прошлый раз сразу после захвата красного филда куча красных свалила с сервера - сказав в тс - что у них нет времени в пустую сидеть перед экраном пол часа для 3 минутного боя.
Дес - не упрямся - так будет ЛУЧШЕ для ВСЕХ.
я без понтов.
ЗЫ я бы модифицировал эту карту таким образом
от красного и от синего филда отходят на встречу две равные эскадры в стороны противоположных филдов.
они встречаются и ведут бой проходя друг сквозь друга.
задача сторон - убить сильные вражеские корабли и защитить свои сильные - чтобы они добили вражескую эскадру и заняли филд.
тогда можно говорить о равенстве.