Des писал(а):
Я пока не ощутил никаких проблем со сборкой....Единственное что заметил что кокпиты кравтов уже лежат в ней и можно смело деактивировать лютваффе пак. Также отказался от текстур. Тестирую на ФПС. Сейчас сравниваю с 4.25. Потом рус буду сравнивать с твоей сборкой! Пока результаты лучше чем на 4.25. ФПС повысился.
Ну в таком случае я вообще не вижу смысла в сборках,да и УП зачем тогда нужен-поставить 4.09m или 4.10,накатить АМП или,что там еще авиаскины придумают и получить примерно тоже,что сейчас имеем.Не ужели никто не видит,что тестируемая сборка это реальный шаг назад.Может по реализму это конечно и революция,правда отставшая годика на три, но зато в плане визуального восприятия застрявшая на уровне первой смены движка в игре. Реализм-это здорово, но человек воспринимает информацию в первую очередь зрением. И никакой реализм пристегивания ремней не заменит красоты неба с облаками,детально прорисованых карт и эффектов огня,дыма и т.п.Вобщем приостанавливаю работу,потому,что у нас немного разные мнения о том как должна выглядеть игра.Посмотрю пока в каком направлении будет двигаться сервер,а дальше видно будет.Просто не хочется заморачиваться, а потом выслушивать претензии типа:" фпс ниже чем в Иле первой версии,взрывы самолетов с выбросом и возгоранием топлива не похожи на супер реалистичные мультики из Рево и вообще если обстрелять велосипед ШКАСами он должен обязательно взорваться"