Текущее время: 06 июл 2025 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 09:58 
Полковник

Р-40 с 6х12,7мм УБС сильный крафт будет интересно интересно....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 11:59 
Ефрейтор

очень прошу, закрылки на ось и 6 DOF (мод TrackIr) из ультра пака.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 15:19 
Генерал армии

envoy писал(а):
очень прошу, закрылки на ось и 6 DOF (мод TrackIr) из ультра пака.

Так как вопросы реализма никого не интерисуют буду делать по своему усмотрению. В этом случае управление закрылками осью вернется.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 17:44 
Подполковник

Не вернется - это чит

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 17:55 
Генерал армии

PIRAT писал(а):
Не вернется - это чит

А почему чит? Насколько знаю в 4.10 управление закрылками осью сняли только с тех крафтов где возможно только два положения-"поднято" и "опущено".И почему нельзя повесить управление на лишнюю ось( у меня например два РУДа.Да и если говорить про реализм-выпускать закрылки с помощью рукоятки куда реалистичней чем нажимать кнопки.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 20:02 
Генерал армии

Да и вообще какой же это чит,если он в меню управления прописан? Предупреждал ведь по поводу АМП вот первые цветочки-уже ваявленные проблемы с закрылками,трекиром,частыми вылетами с сервера и участившимися подрывами при перезарядке. Плюс убогая графика и урезаные крафты с мутными кокпитами.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 22:14 
Ефрейтор

RusPs писал(а):
PIRAT писал(а):
Не вернется - это чит

А почему чит? Насколько знаю в 4.10 управление закрылками осью сняли только с тех крафтов где возможно только два положения-"поднято" и "опущено".И почему нельзя повесить управление на лишнюю ось( у меня например два РУДа.Да и если говорить про реализм-выпускать закрылки с помощью рукоятки куда реалистичней чем нажимать кнопки.

полностью согласен. у меня тоже второй руд на нем закрылки. так же как в лавке рычаг и в других самолях.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011 23:01 
Администратор

Я пока не ощутил никаких проблем со сборкой....Единственное что заметил что кокпиты кравтов уже лежат в ней и можно смело деактивировать лютваффе пак. Также отказался от текстур. Тестирую на ФПС. Сейчас сравниваю с 4.25. Потом рус буду сравнивать с твоей сборкой! Пока результаты лучше чем на 4.25. ФПС повысился.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011 00:10 
Генерал армии

Des писал(а):
Я пока не ощутил никаких проблем со сборкой....Единственное что заметил что кокпиты кравтов уже лежат в ней и можно смело деактивировать лютваффе пак. Также отказался от текстур. Тестирую на ФПС. Сейчас сравниваю с 4.25. Потом рус буду сравнивать с твоей сборкой! Пока результаты лучше чем на 4.25. ФПС повысился.

Ну в таком случае я вообще не вижу смысла в сборках,да и УП зачем тогда нужен-поставить 4.09m или 4.10,накатить АМП или,что там еще авиаскины придумают и получить примерно тоже,что сейчас имеем.Не ужели никто не видит,что тестируемая сборка это реальный шаг назад.Может по реализму это конечно и революция,правда отставшая годика на три, но зато в плане визуального восприятия застрявшая на уровне первой смены движка в игре. Реализм-это здорово, но человек воспринимает информацию в первую очередь зрением. И никакой реализм пристегивания ремней не заменит красоты неба с облаками,детально прорисованых карт и эффектов огня,дыма и т.п.Вобщем приостанавливаю работу,потому,что у нас немного разные мнения о том как должна выглядеть игра.Посмотрю пока в каком направлении будет двигаться сервер,а дальше видно будет.Просто не хочется заморачиваться, а потом выслушивать претензии типа:" фпс ниже чем в Иле первой версии,взрывы самолетов с выбросом и возгоранием топлива не похожи на супер реалистичные мультики из Рево и вообще если обстрелять велосипед ШКАСами он должен обязательно взорваться"

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011 01:12 
Администратор

Ты не прав рус!...Я жду сборку от тебя чтобы посмотреть, на ней и возможно оставить если она получится. Но если она будет фризить жутка как 4.25 это разве правильно?....не от этого ли народ плевался и уходил???....давай доделывай то что начал и там будем уже разбираться.
В чем конкретно шаг назад я не понимаю!!!???....Я же сказал что воротите какую хотите графику лишь бы фризов от зен небыло! Осталось только взять рево и воткнуть эффекты взрывов попаданий и т.п. Как я воткнул в него эффект горящего самолета из старой сборки.

По поводу закрылков:
http://www.sukhoi.ru/forum/archive/inde ... 34452.html

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа