Текущее время: 04 июл 2025 05:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011 23:06 
Младший лейтенант

Таких как МД-5 единицы , включая тебя , а менее одаренные уже давно курят нервно в сторонке :lol: поэтому и похож сервер на обычный догфайт , без участия бомберов
ЗЫ а по описанию мода , ветер дует ХЗ куда , на хз какой высоте с плавными порывами и затиханиями у земли , ппц , Митя похоже кроме тебя этот мод никого не интересует , ...это камень конечно же не лично в твой огород , а очередное высказывание собственного мнения , давай хоть для эксперимента отключи эту шнягу ненадолго , глядишь и водители бомбовозов подтянуться .....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 08:59 
Младший сержант

Поддерживаю SG2_DrBenz!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 09:21 
Майор

Дес по поводу сказаного, я согласен. Лучше создать условия для бомберов. При том и так многие летают истребители боясь только за свою шкуру, а о прикрышке бомберов и речи не может идти. И вообще че-то бестолковый догфайт надоел. Мне кажется лучше сделать как ты говорил(по поводу 3-х карт). Лучше она будет одна но интерес будет. А то кто-то работает по наземке, умирает. А кто-то вкл. меня безнаказанно сбивает их. Чет-то не правильно это.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 10:25 
Старший сержант

МД5ый парень серьёзный. Такие в игре редкость.
C удовольствием покидал бы и с 5, и 6тыс., но перелёт-недолёт такой, что охота отпадает. Из 10-12 вылетов с горизонта попал 1 (один) раз. Цель была "О метров над уровнем моря"(?) Остальные - перевод игрового времени. Выход - пикирование и истребитель. Пикировщики нравятся, но % потерь большой.
Повторно предлагаю, создайте цель только для горизонтальщиков. Недосягаемую для штурмов (дальность+ЗА) и от которой зависел бы исход миссии. Процентов 15-20.
Намедни Пе-8 с нулей бомбила колонны. Не айс.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 11:01 
Генерал армии

Я уже предлагал картоделам создавать площадные цели(города,промзоны,железнодороные узлы и места крупных скоплений войск) для линейщиков.Ведь после того как над существующими сейчас миницелями поработает,например MD5, то второму бомберу там делать нечего.И соответственно нет никакого смысла собирать бомбардировочные эскадрилии

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011 12:50 
Младший сержант

Перечитал ветку форума http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1072. Все двенадцать страниц от корки до корки. Есть описание мода + 95 % пустого трёпа. И ни одного поста о том как бомбить, учитывая мод. На шестой страницы, автор мода соглашается с тем что бомбёры и истребители находятся в неравных условиях.
Затронутая мною тема, как я вижу беспокоит не только меня. И администраторам необходимо определиться к чему идём. Если цель реалистичность, то я предпочту запустить MFSX и поднять в воздух В-17. Если война – давайте искать компромиссы, что бы истребители и бомбёры находились в приблизительно равных условиях.
В настоящий момент получается так, что для точной бомбардировки, необходимо подбирать индивидуальные условия. Так например, летая за синих, я долго и нудно подбирал условия сброса при нанесения удара по вокзалу в Киеве. Оказалось, для того что бы бомбы полетели куда надо, необходимо выставить высоту цели 400 метров. На самом деле, высота вокзала составляет 90 метров.
Заниматься мазохизмом и на других картах нет никакого желания.
Я не заметил в используемом моде атмосферных явлений таких эффектов, которые очень сильно приблизили бы нас к ощущении реальности. В то же время, этот мод настолько усложнил жизнь бомбёров, что они перестали летать.
Давайте ещё раз подумаем, нужен ли он нам?
Как вариант, могу предложить пригласить разработчика в студию. И пусть всем желающим объяснит (а лучше составит манул), как бомбить с таким набором модов. Когда все точки будут расставлены, дискуссий о необходимости это мода не будет. И только тогда включить его в состав обязательно используемых.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 10:07 
Младший лейтенант

Похоже мы тут пообщались сами с собой :lol: реакции ноль !!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 12:09 
Подполковник

Предлагаю дождаться утверждения официальной сборки модов на сервере и тогда будем вместе разбираться с горизонтальной бомбардировкой.

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 12:25 
Генерал армии

По моему мнению проблема не в атмосферном моде,а в том как картоделы прописывают секцию ветра при создании карт. Простой пример одна из Британских карт где с 1000 до 3000 метров лежит сплошная зона турбулентности без учета того,что воздушные потоки зависят от того над какой местностью они проходят.И еше-если отключить этот мод то автоматом перестанет работать мод баллистики и спутного следа не будет, что приведет к упрощению игры и приближению к аркаде.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 15:17 
Администратор

Я не бомбер и мне тяжело судить. Но при этом я могу попадать в цель. Да не всегда. Да не так точно как хотелось бы. Но попадаю. По инструкции МД5 пока не пробовал! Т.к. на хенке и жуже автогоризонт сильно разбалтывает самолет. Обязательно попробую на этой неделе и сообще у результатах бомбежки!
МД5 выложи трек пожалуйста. Если есть возможность то зафрапленный и выложенный на ютуб!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа