Перечитал ветку форума
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1072. Все двенадцать страниц от корки до корки. Есть описание мода + 95 % пустого трёпа. И ни одного поста о том как бомбить, учитывая мод. На шестой страницы, автор мода соглашается с тем что бомбёры и истребители находятся в неравных условиях.
Затронутая мною тема, как я вижу беспокоит не только меня. И администраторам необходимо определиться к чему идём. Если цель реалистичность, то я предпочту запустить MFSX и поднять в воздух В-17. Если война – давайте искать компромиссы, что бы истребители и бомбёры находились в приблизительно равных условиях.
В настоящий момент получается так, что для точной бомбардировки, необходимо подбирать индивидуальные условия. Так например, летая за синих, я долго и нудно подбирал условия сброса при нанесения удара по вокзалу в Киеве. Оказалось, для того что бы бомбы полетели куда надо, необходимо выставить высоту цели 400 метров. На самом деле, высота вокзала составляет 90 метров.
Заниматься мазохизмом и на других картах нет никакого желания.
Я не заметил в используемом моде атмосферных явлений таких эффектов, которые очень сильно приблизили бы нас к ощущении реальности. В то же время, этот мод настолько усложнил жизнь бомбёров, что они перестали летать.
Давайте ещё раз подумаем, нужен ли он нам?
Как вариант, могу предложить пригласить разработчика в студию. И пусть всем желающим объяснит (а лучше составит манул), как бомбить с таким набором модов. Когда все точки будут расставлены, дискуссий о необходимости это мода не будет. И только тогда включить его в состав обязательно используемых.