Текущее время: 06 июл 2025 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Педальки :-)
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011 15:44 
Администратор

Педальки получил, спасибо огромное.
Пока жутко не привычно!...возможно поменял бы угол наклона ступни т.к. после 1.5-2 часов нога немножко болит. Также нужно как-то крепить их к полу либо делать тяжеленную основу...т.к. стены впереди нету и все вермя приходится одной ногой подтакскивать их к стулу...другой вариант зацепить их за стул и вымерить рассотояние веревки которая будет крепиться к стулу одним концом а к основе педалей другим....уже думаю об этом. Самолет почему-то круто валится на бок с этим пока не разобрался возможно что делов джойстике...т.к. координально пришлось изменить посадку у компьютера.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011 16:32 
Подполковник

У меня загрузка не сильная и я просто упираюсь в ближние края педалей ступней , той частью куда пальцы крепяться . а вот изменяемый угол - это правильно.
У тебя на полу ведь креамнранит кажется ? Так вот сходи в хозмагазин и купи наюойки для мебели резиновые - на них оч крепко будет стоять.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011 17:10 
Генерал-Майор

хмммм... Могу изменить угол наклона, только либо педали едут обратно, либо Дес с педалями едет к нам с Пиратом в гости, либо мы к Десу едем с шуруповертами, отвертками водкой и пивом... :evil: :D Выбирай Дес

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2011 18:36 
Администратор

PIRAT писал(а):
У меня загрузка не сильная и я просто упираюсь в ближние края педалей ступней , той частью куда пальцы крепяться . а вот изменяемый угол - это правильно.
У тебя на полу ведь креамнранит кажется ? Так вот сходи в хозмагазин и купи наюойки для мебели резиновые - на них оч крепко будет стоять.

Там фрезак приделал резиночки!...думаю к стулу буду крпить.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Педальки!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 10:21 
Ефрейтор

Педальки разные нужны, Педальки разные важны.
Могу посоветовать, лично по моему педальки на полную ступню, ну с подпятником не очень хорошы потому что грубо можно ногой двинуть, мягкого управления не получается. Нужны педальки где пятка стоит на полу и можно пальчиками нежно поправить курс. И ещё мне кажется мышеджой выведеный на педали очень хорош. Прочти про мышеджой где-нить а механизм можно смастырить в легкую. на педали хватит 1 мыши..

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 10:53 
Младший лейтенант

Ну конечно же педали ВКБ вне конкуренции http://www.vkb-flightsimcontrols.com/pr ... 94e8e6281a , сам пару лет назад и тут же отказался , по причине что под столом мало место для них :cry: Так что Митя если с подстольным пространством все впорядке , даже не задумывайся , бери ВКБ , конструкция удобная и вечная , детали и прочая электр. х...я заменяется и апргейдится , ну а если не встанут ВКБ то езжай на Горбушку и др. радиорынок и присмотрись к тому что есть , пластмассовая хх.я вся почти одинакова , стоит недорого и в случае чего не жалко , я себе приобрел СН http://www.t-play.ru/2-1-1-9.html и по размеру подошли , и калибруются хорошо и второй годы 3,14зды им вставляю , мама не горюй , так что решай сам.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 10:55 
Младший сержант

На счёт неточности, если нога полностью стоит на педали, могу поспорить. Мои педали: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=9150#9150 Мастерил гораздо быстрее, чем собирался.
На этом же форуме, можно ознакомиться и с другими вариантами. И заказать, если не готовые, то кит набор. Но намой взгляд, лучше самому сделать. Гениус и др., по сравнению с моими, отдыхают. У меня нет конечно же раздельного торможения, зато такой надёжности серийным образцам и не снилось.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 13:13 
Администратор

SG2_DrBenz писал(а):
Ну конечно же педали ВКБ вне конкуренции http://www.vkb-flightsimcontrols.com/pr ... 94e8e6281a , сам пару лет назад и тут же отказался , по причине что под столом мало место для них :cry: Так что Митя если с подстольным пространством все впорядке , даже не задумывайся , бери ВКБ , конструкция удобная и вечная , детали и прочая электр. х...я заменяется и апргейдится , ну а если не встанут ВКБ то езжай на Горбушку и др. радиорынок и присмотрись к тому что есть , пластмассовая хх.я вся почти одинакова , стоит недорого и в случае чего не жалко , я себе приобрел СН http://www.t-play.ru/2-1-1-9.html и по размеру подошли , и калибруются хорошо и второй годы 3,14зды им вставляю , мама не горюй , так что решай сам.

Мне уже фрезак сделал...сейчас привыкаю!...По маленьку наращиваю мастерство...пока при скидывании с 6-ти есть проблемы...не всегда правильно выбираю сторону! Срок привыкания думаю около 1 месяца будет!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 15:03 
Генерал-Майор

Kenner писал(а):
На счёт неточности, если нога полностью стоит на педали, могу поспорить. Мои педали: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?p=9150#9150 Мастерил гораздо быстрее, чем собирался.
На этом же форуме, можно ознакомиться и с другими вариантами. И заказать, если не готовые, то кит набор. Но намой взгляд, лучше самому сделать. Гениус и др., по сравнению с моими, отдыхают. У меня нет конечно же раздельного торможения, зато такой надёжности серийным образцам и не снилось.

Я в свое время задумывался над изготовлением педалей как у тебя, но потом решил что буду делать педали из того что есть под рукой... :)
Я считаю что получилось достаточно удачно, да не очень эстетично и конструкция на момент скольжения по полу не до конца продуманна(у меня они к столу намартво прикрученны), за то просто и без изврата, на сколько они долговечны покажет время... На своих уже где то около полугода летаю, нареканей у меня нет, меня устраивает :)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2011 21:05 
Генерал-Майор

Спасибо Десу за х52, а Пирату за автомобильное кресло... :)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа