Des писал(а):
Рус мне тягомуть в переписке надоела! Делалось все из-за того что летать стало невозможно и нужно было вкл ЧРТ. После полетов на 6.2 возвращаться к фризанутому 4.25 желания небыло, сделал 6.3. Сделай другую сборку опробую облеатю и будем летать на ней! И давай обсирание закончим на этом. Я понел что тебе она не по душе, но своего ты ничего не предлагаешь.
Ничего не обсираю,а констатирую факт,что не могу понять из каких соображений делалась 6_3, особенно после всех заявлений о движении в сторону максимального реализма и красивой картинки.И, что имеем в итоге-перегруженную совершенно лишними и конфликтующими
модами сборку с мешаниной эффектов из разных паков, практически полным отсуствием реализма и русификацией не подходящей к именно этой сборке,что само по себе говорит о том,что к работе подошли спустя рукава.А то,что я не прдлагаю ничего в замен не есть правда-пак эффектов давно сдан админам,а то,что Дес просто воткнул его в 6-ю,где он работать не будет и по видимому сделал вывод о его неработоспособности, так здесь моей вины нет.У тех кто правильно ставил все работает.